Показаньев Александр Иванович : другие произведения.

Как увлечь женщину

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Руководство для неопытных мужчин

  Как увлечь женщину.
  (Руководство для неопытных мужчин)
  Вам понравилась женщина, и вы думаете, с чего начать свои ухаживания. Ну, сначала нужно составить план действий на ближайшее время.
  Но, составляя план, вы должны руководствоваться простыми правилами.
  Первое и самое главное, никогда не забывайте, что женщины в основной своей массе, подобны стаду примитивных животных, гонимых по жизни не собственным интеллектом, которого у них обычно нет, а интеллектом небольшой группы законодателей моды. А значит, нечего искать эксклюзивного подхода, подход обычный, примитивный.
  Собственно, если вы хотите добиться быстрого успеха, то играйте по её правилам. Тем более, что эти правила весьма просты.
  Все женщины весьма падки на лесть. Неважно если ваши слова в отношении её внешности или внутренних качеств будут иметь мало общего с действительностью. Главное, она хочет это услышать, и вы дайте ей эту возможность - слышать о себе такое, чего и в помине нет.
  Чем неправдоподобнее ложь, тем охотней ей верят. Парадокс.
  После того, как вы опутаете её паутиной высказываний о её неотразимой внешности - только не забывайте добавлять, что лишь вам дано было разглядеть их - начинайте говорить о своих чувствах. Это будет правильное, логически завершённое перетекание разговора в нужное русло.
  Теперь о подарках.
  Здесь нечего изобретать велосипед, идите проторённым многими поколениями путём. Начинайте с цветов, шоколадок. Они это любят, примитивны, как я уже говорил.
  Потом не худо было бы пригласить её в пиццерию, кафе или ресторан. Ну, это уже в зависимости от ваших материальных возможностей. Не забывайте, женщины любят пить сладкое спиртное, которым весьма просто накачать её до нужной кондиции.
  А здесь, куйте железо, пока горячо. Уединяйтесь в любом месте, где есть возможность перейти к главным действиям задуманного плана. Ну, вот и всё, она ваша.
  И ещё, не забывайте о некоторых деталях. То, к чему вы стремитесь, им тоже не чуждо, а даже, в большинстве случаев, наоборот, они ещё более стремятся к этому. Но, в результате сложившейся традиции, которая уже мало соблюдается, лицемерят, прикидываясь невинными овечками.
  Не дайте обмануть себя, смело завершайте задуманное, рвитесь в бой. Женщины подсознательно желают именно таких мужчин. Это у них на инстинктивном уровне.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"