Показаньев Александр Иванович : другие произведения.

Козёл, он и есть козёл

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Не спешите замуж за козла!

  Козёл, он и есть козёл.
  
  Нюсе не повезло в жизни. В то время, как её подруги нашли себе вполне приличных мужей: предпринимателей, ментов, чиновников, да и просто воров в законе, она выскочила замуж за козла. Да ещё и хитрого козла, который до поры, до времени скрывал свои козлиные наклонности, обещая ей райскую жизнь. Но, как поняла Нюся вскоре после свадьбы, явно загробную.
  Да и свадьбы то, никакой не было. Так, посидели с общими друзьями в кафе, выпили на всех бутылку шампанского, съели по две порции мороженного и всё. Других по два дня катали на разукрашенных иномарках, сигналя при скоплении народа.
   Проводили свадебные торжества в шикарных ресторанах, где собирались не только ближние и дальние родственники, но и просто незнакомые люди, примазавшиеся к торжеству и громче всех кричавшие: "Горько!" А сколько было потом пьяных разборок, выбитых зубов и сбитых на сторону носов. Есть что вспомнить!
  А настроение у Нюси совсем упало, когда после кафе он привёл её в свою однокомнатную квартиру в старой "хрущобе". Здесь единственной, сколь-нибудь ценной вещью была новенькая софа, купленная специально ко дню свадьбы и, как узнала Нюся вскоре, на последние деньги. Но делать нечего, пришлось ложиться на софу и отдаваться, отдаваться, отдаваться, хоть этим как-то компенсируя моральные издержки потерянного дня.
  Но здесь козлу надо отдать должное, он мекал, бекал и всё глубже зарывался в шикарное тело своей невесты, приобретая опыт сексуальных отношений буквально по ходу дела. И отвалился от неё только утром, сразу провалившись в глубокий сон с глупой улыбкой на счастливой козлиной морде.
  Потекла неспешная жизнь в супружестве. Козёл целые дни пропадал в своей фирме, стараясь обеспечить своей жене сколь-нибудь достойное проживание.
  Но разве об этом мечтала Нюся, выходя замуж. Хлеб с маслом она ела и до замужества. И бой-френдов у неё было предостаточно, меняла она их частенько, торопясь не упустить каждый день быстро уходящей молодости. Сообразуясь с реалиями времени, постоянно носила презервативы в сумочке, рядом с тюбиком помады и пилочкой для ногтей, чтобы не быть застигнутой врасплох где-нибудь в уединённом месте, когда оставалась одна с парнем.
  Она мечтала о шикарных нарядах, поездках на заграничные курорты, обедах в крутых ресторанах, когда все мужчины откровенно пялятся на твою полуобнажённую грудь, пуская густую, тягучую слюну на манишки.
   Но, как вскоре она поняла, всем её мечтам не суждено было осуществиться даже в отдалённом будущем. Козёл, он и есть козёл. Предпочитал, есть честно заработанную капусту. А её от этой капуты уже тошнило. Так хотелось рябчиков, фазанов. Сёмги, наконец!
  И Нюся стала мстить козлу за свою поруганную молодость, испорченную жизнь, не соответствующую её чаяниям и запросам. За свои несбывшиеся мечты.
  Она начала наставлять мужу рога, рассудив так - раз ты козёл, как ходи с рогами!
  Вскоре козёл, причёсывая свою чёлку перед выходом на работу, заметил небольшие бугорки на голове. Подумав, что где-то случайно ударился и набил шишки, он смазал их йодом. Но, день за днём бугорки продолжали расти, превращаясь в острые, загнутые назад козлиные рога. Вскоре чёлка, которую он старательно начёсывал на свидетельство супружеской неверности, перестала скрывать их, и козёл сделался объектом насмешек своих знакомых и сослуживцев.
  Насмешки сделали своё чёрное дело. Придя домой после работы с вилком капусты под мышкой, козёл набычился, подцепил Нюсю рогами и вышвырнул из квартиры. Следом полетела её сумочка с презервативами, помадой и пилочкой для ногтей.
  
  А что с него взять? - Козёл, он и есть козёл!
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"