Показаньев Александр Иванович : другие произведения.

В окружении ангелов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Идут по жизни два существа, два творения Божии - мужчина и женщина. Как он без неё, что дерево без листьев, так и она без него, что лист без дерева.
  
  Идут они, взявшись за руки, по бесконечному пути реальности в вечность! И ангелы Божии, восхищаясь венцом творения Божия, оберегают их от нечистых сил, стремящихся разрушить этот вечный союз, благословлённый самим Творцом.
  
  Трудно человеку без женщины, невозможно. Пусть даже имеет он всё необходимое для вольготной жизни, но, если нет у него любимой женщины, то для чего ему всё это?
  
  Женщина определяет цель и смысл жизни человека, мужчины.
  Женщина стимулирует его физическую и умственную деятельность. К ней всегда направлено его желание. И это естественно, это изначально вложено в него, и нет в любви ничего постыдного.
  
  Она его поддержка, его опора в трудные минуты жизни. Кому он может довериться, кому выплакаться, когда его мужество временно оставляет его. Такие минуты, хотя и нечасто, бывают у всех.
  
  Она - его крылья для полёта, а без неё он ползает по земле.
  
  Всех великих всегда вдохновляли на подвиг женщины. И гении воспевали женщину в своих бессмертных творениях. Ибо, из всех существ, лишь женщина обладает незаурядным природным обаянием, неповторимым шармом, влекущим к ней человека, мужчину.
  
  А вместе они являют собой полноту творения Божия.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"