Показаньев Иван Александрович : другие произведения.

Паразит души

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    написано по приколу не судите строго.

  
  В другой реальности:
  
  На равнине где сплошь песок и выжженная земля, а цвет неба напоминает предсмертную агонию мира. Встретились два лорда демонов 'Сосуда беззакония'.Лорд Краинокс: сатироподобный демон в набедренной повязке ' -схенти' (одежда египтян эпохи древнего царства) с матово-черным кристаллом в груди; с массивно выдвинутой челюстью волка и треугольной-овальной формой подбородка;
  
   Лорд Оникс был послан повелителем для укрощения одного строптивого демона Краинокса который был настолько безумным что погубил уже 2 реальности. И останавливаться на этом не собирался. Уничтожая миры он становился сильнее, и стал уже опасен для Повелителя демонов.
  - Лорд Краинокс у меня для вас плохие новости, я послан для вашей смерти(Лорд Оникс)
  - Очень смешно, учитывая что мы не убиваемые. Даже раз воплощение физической сущности грозит мне только легким ослаблением, так что вперед это все равно меня не остановит.(Лорд Краинокс)
  -Похоже вы не поняли повелитель послал меня для полного вашего уничтожения, мне дали для этого 'камень темноты'. Я убью вас и за точу ваше сознание тюрьму вечности, но хватит болтать пора. (лорд Оникс)
  За доли секунды преодолев отделяющие их расстояние Оникс воткнул свой когти в сердце Краинокса. Почувствовав как его сущность затягивает Краинокс решился на отчаянный шаг который бы, некогда не сделал бы раньше, а именно разорвал свою духовную сущность. После разрыва он попал на реальность душ где демоны не частые гости в связи с тем что их моментально после смерти вытягивает в пламя хаоса.
  
  Приемная хозяина
  
  Лорд Оникс вы упустили его сущность это меня очень бесит, ваша неудача совсем непростительна.Будите сидеть и ждать его перерождения на уровнях боли и страха.....
  
  Реальность душ
  
   Через некоторое время или несколько веков он нашел выход из этого места прицепившись паразитом на хвост одной души. Так как сил было уже немного он отстал от души на некоторое время, от её рождения.
  
  Где то через 1000 лет
  Наша реальность
   Андрей лежал и думал за что ему так сегодня повезло, в собственный день рождения нарваться на хулиганов. Да и повел он себя как то опрометчиво иначе не лежал бы и укрывал свои ребра от трех дебилов. Которым не понравилось что он слишком якобы дерзок и не отдал добровольно под их настойчивые требования своих ценностей. "Все больше не могу, сейчас вырублюсь. Похоже эти уроды довели до сотрясения мозга" подумал Андрей. После его потери сознания к Андрею подлетел сгусток, да и вряд ли который он бы увидел ведь это на плане души происходило. Краинокс "На конец-то я вернулся на нормальный слой реальности. Мм похоже я вернусь сейчас обратно. И что это за уроды меня колотят. Ненавижу их, всех ненавижу. Убить обо грянув свой руки в крови врагов"-это первые мысли которые пришли Краиноксу в первые секунды воссоединения. Приподнявшись на четвереньки, и возбудив свои, звериные инстинкты тело Андрея прыгнуло в сторону одного из нападавших.Достигнув более близкого расстояния и укусив за руку хулигана. Быстро разжав зубы Краинокс схватил камень лежавший на земле рядом и развернулся в сторону другого. Сделав шаг он вытянул свободную руку и схватил за футболку 2-го, и начал бить камнем по скуле этого хулигана не обращая на удары третьего. Сделав 5-6 ударов по своему противнику он развернулся к третьему и со всей силы кинул камень в него. Учитывая расстояния в полметра камень сломал любителю легкой наживы нос. Обведя взглядом вокруг он увидел как один держится за руку и орет, второй мотает головой пытаясь прояснить в голове, а третий держится за нос. За вторым рядом с лавочкой находится декоративная урна из цемента. Обойдя своих противников Краинокс схватил урну и ударил по спине второго, отведя сразу назад урну для замах по третьему как услышал от первого "- Да он псих парни бежим отсюда". Остановившись на несколько секунд Краинокс оглядываясь в поисках этого психа. Не найдя искомое он перевел свое внимание на троицу которая уже убегала от него и была в 5 метрах. Разозлившись на столь дерзкий обман лорд кинул в спину третьего со сломанным носам урну. Которая попала ему по ногам, от чего тот упал. Обрадовавшись столь удачливому броску, он уже хотел добить его. Как услышал крик "помогите, убивают, полиция", сравнив свои силы с новыми которыми должны были появиться на крик. Краинокс пришел к выводу что сражение закончиться не в его пользу, и ретировался с места славной битвы. Отойдя на пару дворов от места происшествия лорд решил отдохнуть и собрать силы, передав управление физической составляющей бывшему владельцу тела. Андрей Очнулся в другом дворе, не в том что его напали и при этом нечего не помня. "Мое тело как оно болит, не хило меня избили походу вон руки все в крови. Надо идти домой." Придя домой Андрей помылся и натер мазью ссадины от ушибов, лег спать. Проспав где-то часов 15-17, он проснулся следующим утром зайдя на кухню и включив новости стал заваривать себе чай. При этом отметив что ушибы не болят, видимо мазь хорошая, подумал он. А в новостях диктор объявил о беспрецедентном случае в центре города: "- На группу из 3-х молодых человек напал психически больной человек прямо в центре города. Один из пострадавших был госпитализирован в больницу с сотрясением мозга" "Вот что творится, в городе я походу легко вчера отделался, а этим видать не повезло, покалечил кто-то" подумал Андрей допивая чай. Посмотрев на часы и поняв что уже опаздывает в институт Андрей выкинул все из головы, и стал собираться на учебу. При всей его торопливости он опоздал на маршрут-ку и ему пришлось ехать с пересадками опоздав на первую пару.
  
  В это же время на уровнях боли и страха:
  Мне начинает становиться скучно.Даже боль не помогает отвлечься, а о страхе я давно уже забыл. Стоп, кажется началось, пора сообщить об этом хозяину(Лорд Оникс) Переместившись на уровни приемной хозяина и доложив демону секретарю из мелкой касты о своем прибытие и цели. Оникс стал ждать, прождав примерно 10 лет что не являлось для лорда долгим.Его пригласили на прием он стоял на ковре хозяина и докладывал, в это время думая что ему уже не кажется эта миссия столь веселой как раньше.И проклинал тот день когда он решил возвращаться со старой на этот план.После доклада он получил приказ завершить свою миссию и не возвращаться до её конца.Любые ошибки были неосмотрительной роскошью с его стороны и будут караться разжалованием в низшую касту до демонов собак включительно. Получив это стандартное напутствие что непременно выполнялось в случае провала для любого статуса включительно.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"