Neman Pol : другие произведения.

Как сделать половой акт, долгим?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.57*30  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Когда я рассказал своему другу, что могу довести свою подружку до трёх оргазмов а сам к этому времени ни разу не кончить, он ответил просто: - Ты гонишь. Когда я уверил его, что мой обычный половой акт длиться от двадцати минут до сорока, он добавил: - Не, ну ты в натуре заливаешь. А когда я подробно и обстоятельно рассказал ему свой секрет, он загорелся его проверить. Знаете что интересно? Он продела всё тоже, о чём я рассказывал, причём без особых изнурительных тренировок или каких-то побочных средств. Весь мой секрет, на самом деле прост как всё гениальное, но в тоже время, почему-то знают о нём лишь немногие. Я раскрою его и то, как всё работает.


   Когда я рассказал своему другу, что могу довести свою подружку до трёх оргазмов а сам к этому времени ни разу не кончить, он ответил просто:
   - Ты гонишь.
   Когда я уверил его, что мой обычный половой акт длиться от двадцати минут до сорока, он добавил:
   - Не, ну ты в натуре заливаешь.
   А когда я подробно и обстоятельно рассказал ему свой секрет, он загорелся его проверить.
   Знаете что интересно?
   Он продела всё тоже, о чём я рассказывал, причём без особых изнурительных тренировок или каких-то побочных средств. Весь мой секрет, на самом деле прост как всё гениальное, но в тоже время, почему-то знают о нём лишь немногие.
  
   Я раскрою его и то, как всё работает.
  
   Возбуждение... откуда оно берёться?
   Что бы полностью понять суть секрета, важно знать, откуда всё начинается. Гормоны это само собой. Наш организм вырабатывает гормоны желания. У одних это происходит быстрее у других медленнее, это обуславливает и наш темперамент в сексуальных отношениях. Одни хотят чаще, другие реже, но всех объединяет одно, они ХОТЯТ!
   Но только ли химия управляет нами?
   Не совсем.
   Химия запускает другой процесс, это работу нашего мозга. Чем больше гормонов в нашем теле, тем активнее наш мозг ищет партнёра с которым их можно было бы погасить. Наверное, некоторые мужчины замечали очень интересный эффект, привлекательность окружающих его женщин растёт с ростом его сексуального желания. Вплоть до того, что даже самая невзрачная девушка, на которую в обычном состоянии он даже не посмотрит, становиться предметом его вожделения.
   ... То-то утром страшно становиться просыпаться, и думаешь, а что же тебя на это толкнуло?!
   Но наш мозг занят не только поиском женского тела любого вида, нас не устраивает ЛЮБОЙ вид, мы начинаем поиски с того, что нам нравиться. Это уже позже мы снижаем критерии, до тех пор, пока не получаем желаемое, то есть, сексуальное удовлетворение.
  
   Но что же делает наш мужской мозг, когда видит подходящий, по его мнению, объект сексуального желания?
   Он дорисовывает нам всё то, на что только лишь намекает женская одежда. Именно поэтому, сексуальное желание так остро весной и летом, но снижается с приходом осени и зимы. В эти времена года женские прелестные изгибы тел, скрыты от нашего пристального, мужского внимания. Но в момент, когда мужскому вниманию предоставлен наибольший материал для фантазии, начинается самое интересное. Это возбуждение. И вот что интересно, воображение, которое было запущено гормонами, меняется с ними ролями. Теперь уже оно стимулирует активную выработку гормонов.
  
   Хотите эксперимент?
   Попробуйте думать о сексе каждый день, в час по пять минут. К концу дня, вы будите переполнены желанием. Но, важно знать, что о сексе надо думать, а не стимулировать своё сознание эротическим видео или фото. Чем больше работает ваше воображение, тем больше ваше тело вырабатывает гормонов. В данном случае даже лучше подойдёт секс по телефону, чем хорошая порнушка.
  
   О порнографии
   Не могу не затронуть эту тему. Знаю, что большинство мужчин, в том или ином виде пользуется продукцией поронобизнеса. Для всех, это, по большому счёту, стимул подхлестнуть собственное желание. Но в ней же кроются и опасные вещи.
   Первое, это то, что перестаёт работать ваше воображение. Казалось бы, не велика беда, материал безграничен, смотри - не хочу. Но вскоре вы начинаете замечать, что ваша сила уже не так велика, возбуждение уже не как остро, а вам требуется всё более разнообразный материал. В поисках вас начинает заносить в разные крайности. А всё потому, что ваш мозг разучился работать. Ему нужен стимул, а всё чем вы его нагружаете, это не более чем замена образов в просматриваемом действе.
   Знаете, чем отличается то, что вы видите, от того, что вы воображаете?
   Тем, что когда вы видите море, вы видите море. А если вы представляете себя на море, то вы ещё и ощущаете себя там. Вы можете не слышать крика чаек, но ваш мозг, представляя вас на море, воссоздает и все сопутствующие этому ощущения. И с сексом тоже самое. Пока вы занимаетесь замещением, вы теряете львиную долю всех ощущений, а вот они-то как раз и стимулируют возбуждение, и как следствие получение удовольствия.
  
   Просто представьте себе, что именно в этот момент, вы прижимаете к себе красивую женщину. Ваша рука осторожно ложиться на её грудь. Ладонью вы ощущаете её возбуждённый сосок. Ваши губы наклоняются к её шее, и вы нежно её целуете. Он неё исходит пряный аромат возбуждённого тела. Её рука опускается по вашей груди и касается вашего члена. Она нежно его гладит. Вы знаете, что чуть позже она склониться к нему губами и обласкает его. Вы хотите этого, вы ждёте, но не торопите её....
   ...что, воображение уже заработало?
   А теперь представьте, что всё то, что я рассказал, вы видите как видео. Замете, что личные переживания исчезли. Да, всё подробно и детально, но также сухо и безлико.
   Но если вас по-прежнему прельщают фильмы для взрослых, бога ради, смотрите.
  
   Второе что делает с нашим сознанием обильная продукция порнобизнеса, это портит наш вкус. Надо ли говорить, что во всём снимаемом ими преобладает гипертрофированное сексуальное желание мужчин. Здоровенные члены толщиной в человеческую ногу, засовываемые на глубину которую может себе позволить только слониха. Секс вдвоём, когда оба имеют девушку одновременно. Вариации на тему различны. Один в рот, другой в любое отверстие сзади. Или один в анус, другой в вагину. Фистинг, засовывание кулака в вагину женщины. Половой акт с женщинами на последних месяцах беременности. И так далее, список можно продолжать до бесконечности человеческой фантазии. Хотите сказать, что из всего этого можно выбрать только то, что вас интересует и этим ограничиться? Да вас на то, что бы просто посмотреть да что же там такое вытворяют с собой люди, толкнёт простейшее любопытство.
   Конечно, можно просто посмотреть и забыть, вот только ваше сознание такая подлая штука, что всё, что связано с возбуждением, оно запоминает намного лучше, чем всё остальное. Думаю, что если я вас спрошу, какие были трусики на вашей первой девушке, вы это вспомните.
   А теперь подумайте, в каком состоянии вы смотрите порнуху?
   В спокойном?
   Ой ли. И вот вам итог, всё, что вы попутно просматриваете в этом состоянии, ваше сознание неизбежно помечает как связанное с сексом. В итоге, вы не только можете начать допускать подобные отклонения в собственных занятиях сексом, но и вообще можете сместить свою сексуальную ориентацию.
  
   Третье, и тоже не маловажное, не все звёзды пороно индустрии это ваш идеал женщины. Вы подстраиваетесь под то, что видите, а не создаёте то, что хотели бы пережить. Вместе с тем изменяется и ваш идеал женщины. Если раньше это могла быть обыкновенная, симпатичная девушка, с небольшим размером груди, то теперь, это губастая дама, с двумя мячиками вместо груди, подбритым лобком и осиной талией. Естества в ней не больше, чем реальности, в реалити шоу. Может, сознанием вы и понимаете, что всё это ненатуральное, но ваш мозг уже изменил свои стандарты, и теперь, встретившись с нормальной девушкой, вы, конечно, получите удовольствие, но, внутри себя, будите желать, эту силиконовую Барби, а значит и удовольствие от секса с девушкой будет для вас не полным.
  
   Знаете, что я заметил? Девушки в журнале Playboy за восьмидесятые годы, намного более естественны, чем за последние.
  
   В общем, решать вам, но задумайтесь и сделайте выводы....
  
   И так вы вдвоём...
   О, вы добились желаемого. Вы и ваша девушка, или с кем вы там решили переспать, подруга, сослуживица, простая встречная или жена друга... это не важно, важно, что вы наедине и всё идёт к сексу. Вы это знаете, она это знает, и вы оба этого хотите.
  
   Возбуждение у женщин.
   Возбуждение у женщин внешне не очень сильно выражается. Набухают соски на груди, выделяется смазка в вагине. Нельзя сказать, что на это задействовано хоть какая-то значимая часть мышц, а это значит, что и ресурсов женское тело расходует минимум. В таком состоянии женщина может находиться часами.
  
   Возбуждение у мужчин.
   У мужчин возбуждение происходит более выражено. Половой член набухает и встаёт. Тоже выделяется небольшое количество смазки. А вот про мужчин уже не скажешь, что в таком состоянии они могут находиться долго.
   Мышцы члена не развиты настолько, что бы он мог стоять долго. В конце концов, возникнет перевозбуждение и то, что недавно было твердо как древо, обвиснет как верёвка.
  
   В тоже время, сам секс не подразумевает половой акт с ходу. Женщину нужно возбудить ласками, что бы она набрала необходимое ей количество удовольствия, что бы она смогла испытать оргазм. Я не беру в расчёт тех, кто любит быстрый секс. Есть и такие женщины, которые успевают кончить ещё до того как кончил их партнёр. Я рассматриваю те ситуации, когда мужчине просто необходимо уделить женщине время для её возбуждения, что бы её удовлетворить. Вот только одна беда, это же самое время, работает против него самого.
  
   Мужчина находиться в крайней стадии возбуждения, но женщина ещё не готова. К тому времени когда она уже "созрела" мужчина уже на грани оргазма. Он входит в неё и ...тут же кончает. Хорошо если она успела кончить, или он доставил ей удовольствие до, или он настолько джентльмен, что постарается и доставит ей удовольствие после. В любом случае, их половой акт длиться если не секунды, то не более пяти минут.
   Честно скажу, не повод для гордости.
   Но и мужчину тоже можно понять. Его член всё это время, пока он раздевал свою подругу, пока ласкал её, был в полной боевой готовности. А если посчитать, сколько у него на всё это ушло времени, то получиться, что не менее двадцати минут.... Вот бы эти двадцать, присоединить к тем пяти, забойный бы секс вышел.
  
   А что, хорошая идея, давайте научимся управлять своим возбуждением.
  
   Что происходит в мозгу у мужчины.
  
   Стадия первая. Чистое желание. Его мы испытываем при общении с той, которая нам нравиться. Возбуждение есть, но оно не настолько сильно, что бы вызвать у нас эрекцию. Нам просто приятно общаться, небольшие как облачка, мысли желания бродят на горизонте нашего воображения, но пока ещё не оформляются в некое воображение постельной сцены.
  
   Стадия вторая. Сексуальное желание. Оно уже возникает при первых поцелуях, обнимании и более интимном разговоре. Наше воображение уже начинает подмечать небольшие детали её тела, возникает желание залезть под юбку или в декольте. Обнять нежнее, поцеловать в шею или в губы, долгим и страстным поцелуем. Возбуждение уже начинает выражаться в набухании члена, но пока всё ещё не до полного его стояка.
  
   Стадия третья. Полное желание. Это уже происходит, когда мы, или уже чётко знаем, что всё идёт к сексу или очень сильно его хотим. Наше воображение рисует нам картины будущего соития. Мы находимся во власти возбуждения. Наш член вздыблен как конь и готов к бою.
  
   Небольшое отступление...
   Бытует такой совет у парней, что если он хочет долгого секса с девушкой, то незадолго перед сексом, хорошо бы заняться мастурбацией и кончить. Это действительно работает, но есть несколько НО!
   Первое, не всегда есть такая возможность. Второе, этим вы снижаете и удовольствие от последующего занятия сексом. И третье, можно попасть в глупую ситуацию, когда у вас, просто, уже второй раз не встанет, или встанет, но его крепость будет желать лучшего.
   Смысл этого совета в погашении чрезмерного желания и гормонов.
  
   А теперь... секрет!
   Нет, я не предлагаю вам мастурбировать перед сексом, я уже обрисовал минусы этого совета, мы пойдём другим путём. Научимся управлять возбуждением. Вы уже знаете про три стадии возбуждения, постарайтесь сами для себя их понять и запомнить. Это не трудно, если знать, что это нужно сделать, и подметить в нужные моменты. Теперь действуем так, как только замечаем что мы от второй стадии переходим в третью, сами себя останавливаем. Нет не в действиях, а в мыслях. Действия наши должны продолжаться. Мы приводим подругу в дом, раздеваем, ласкаем, но всё это испытывая только вторую стадию возбуждения.
   Спросите, как это возможно?
   Оказывается, очень просто. Стоит нам подметить, а подметить очень просто, достаточно посмотреть на свой член,...ну или пощупать его, если вы занимаетесь сексом в темноте, и если вы понимаете, что вы испытываете третью стадию возбуждения, отвлекитесь. Переключите работы своего мозга с того что происходит сейчас, на что-то другое. На учёбу, на работу, на немытую посуду в раковине. Не важно, на что вы переключитесь, важно то, что вы выключите ваше воображение, которое разгоняет как маховик ваше возбуждение. Не сразу, но через несколько минут обдумывания математической задачи, вы заметите, что ваше возбуждение спало, и вы снова испытываете только небольшое возбуждение. Не бойтесь, поднять ваше возбуждение будет несложно, у вас под руками всё есть. Обнажённая девушка, лучший стимулятор. Ну, поласкаете вы её лишних пять минут, от вас не убудет, а ей приятно.
   Так, подлавливая себя, можно тратить, сколько угодно времени на прелюдию. Хоть час, хоть два, да пусть вам попалась самая фригидная девушка города, вы её измором возьмёте, в тоже время, сами не будите перерасходовать силы, там, где это не нужно. Скажите, какой толк от вашего стояка, в момент прелюдии?
   Декор? Антураж к происходящему?
   Поверьте, девушка больше оценит, если свои силы вы потратите на длительный половой акт. Да и ваша самооценка от этого только поднимется.
  
   И вот вы, играя со своим воображением, ласкаете девушку, но сами при этом практически не возбуждены. А когда уже нужно приступать к половому акту, просто спускаете с цепи своё воображение, если оно не сразу взяло старт, подстёгиваете его представлением чего-нибудь очень сексуального, и вперёд. Вы входите в третью стадию возбуждения, и у вас уже есть как минимум больше времени, чем было раньше. Ведь вы себя не накручивали, всё время пока занимались девушкой. Накрутка началась только сейчас. Уже это удлинит ваш половой акт с нескольких минут, до десятка.
  
   Думаете что это всё?
   Вы ошибаетесь!
  
   Хотите дольше?
   Нет проблем!
  
   Продолжаем играться со своим возбуждением, только сейчас оно уже начинает работать иначе. Отвлечение не влияет на ваш член, он твёрд и бодр, но оно сбрасывает накопленное удовольствие. Любое удовольствие растёт и в итоге выливается в оргазм. Сбросьте накопленное, и начните набирать снова. Совсем снова, не получиться, что-то всё равно останется, и каждый раз будет оставаться всё больше и больше, но тем эта игра и приятнее. Ваша подруга может кончить уже не один раз, пока вы доберётесь до своего финала, и поверьте, ваш финал вас не разочарует. То, что вы испытывали раньше, это фигня, по сравнению с тем, что вы испытаете в конце "большой игры". Если вы почувствовали, что отвлечение уже не работает, попробуйте остановиться на несколько минут. В купе с отвлечением это тоже хорошо работает.
  
   Таким образом, можно продлить половой акт, пока хватит ваших сил, а когда вы полностью освоите эту науку, то за подобным занятием можно провести всю ночь. Мой личный рекорд, два часа. За эти два часа моя жена кончила восемь раз, и в итоге я довёл её до такого состояния, что она стала испытывать микроогразмы каждый раз, когда я в неё входил. А мой обычный секс длиться полтора часа, из них тридцать минут половой акт. Жена кончает от трёх раз и более. И не говорите мне, что это сказки, такое не возможно, всё это байки и вообще я всё придумал. Попробуйте, не получиться сразу, попробуйте ещё раз. Во всяком случае, и у меня, и у моих друзей, этот метод работает.
   Проверено на практике!
  
   Кое-что из жизни друга...
   Мой друг решил поэкспериментировать на одной своей знакомой. Не то что бы у них были отношения, так периодически случайный перепихон. Она не проявляла к нему повышенного интереса, он к ней тоже. Но, по его мнению, в качестве образца для эксперимента, она вполне подходила. Надо ли рассказывать, что у него получилось всё и сразу. Может не так глобально как у меня, но секс был продолжительным, а подружка более чем удовлетворена. ... В тоге ему пришлось от неё скрываться, так как она решила прибрать такого перца к рукам, чему он был явно не рад.
  
   Послесловие...
   Я открыл этот метод достаточно давно, и уже когда познакомился со своей будущей женой, я его знал. Наше знакомство описано в рассказе: "И это всё что связывает нас..." А когда моя знакомая прочитала рассказ, она заявила, так не бывает, ну не может мужик так, захотел, у него встал, захотел, обвис. Я уверял её, что я так могу, она не поверила. Дело её. Но когда я поделился секретом, вначале с одним другом, потом с другим, и у них всё заработало как у меня, я понял, что эта методика работает. Она безопасна, надёжна, и творит чудеса.
  
   Pol Neman.
  
   P.S.
   Все права на разработку методики принадлежат мне. Патент не продается, но распространяется бесплатно, на благо всех мужчин и женщин. Любой коперайт с целью заработать на этом преследуется по закону.

Оценка: 5.57*30  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"