Полефф Александр-Эл : другие произведения.

3,14здец, Жеребята!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пьессан-буфф по мотивам популярного в 90-х молодежного сериала. НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА!!!!!

  Действующие лица.
  
  Эллен - блондинка в черном кожанном плаще. На поясе болтается хлыст, к жопе приторочена кобура маузера.
  
  Никола - французский буржуй. Русский эммигрант. Его брюки похотливо щерятся вздутым гульфиком, а морда источает благость.
  
  Жозе - толстый прыщавый засранец. В пьессе участия не принимает по причине ативной стадии перманентного поноса.
  
  Кри-кри - молоденький французский педераст, а по совместительству барабанщик (ударником его назвать язык не поворачивается). Его глазки подведены сиреневым карандашом, подчеркивая томность души.
  
  Лилли - блядь и лесбиянка. Воплощение Парижского нрава.
  
  Толстая мордатая блядь - толстая мордатая блядь с задворок Монмартра.
  
  Пиздец - мистическое существо, введенное автором для подчеркивания декаданса ситуации и аллегорически символизирующее мировое зло. Как две капли воды похож на г-на Б. Гейтса
  
  Действие первое
  Действие происходит в полузатемненной комнате. Голые стены подтверждают зрителю полный крах французской любви. В углу стоит ударная установка. Кожа на барабасах порвана и сквозь прорехи гуляет сквозняк. За установкой сидит Кри-кри. Он красиццо.
  
  Толстая мордатая блядь: пеееедиииик! А пеееедиииик!
  Кри-кри (уныло): пошла на хуй, двужопая монстрица макабрической наружности!
  Толстая мордатая блядь: гы-гы-гы! Подъебала!
  
  Никола (тоскливо): вот блядь....
  
  Жозе: А давайте что нибудь замутим?
  
  Кри-кри (стреляя глазенами): да! Давайте!!!
  
  Кри-кри поворачивается задом к камере и спускает штаны. Раздается хохот за кадром, аплодисменты. Сцена темнеет. Слышен голос Николы:
  Никола: Вот блядь....
  
  Действие второе.
  Сцена анемично подсвечена шнурком, торчащим из блюдца с подсолнечным маслом. Жозе дрочит, молчаливо и задумчиво глядя на Лилли, которая спит в углу, жопой кверху.
  
  Никола (тоскливо вздыхая): вот блядь....
  
  Жозе кончает на камеру, раздаются дебильные хохот и аплодисменты за кадром. Сцена мутнеет.
  
  Действие третье.
  Та же комната. Дверь открывается ударом с ноги. Входит Эллен. Она эффектно причесана, но голове фуражка с двуглавым орлом. Ловким движением она выхватывает маузер.
  
  Эллен: Все! Пиздец, жеребята!!!
  
  Занавес.
  Раздаются аплодисменты, хохот, крики: "Суки Врангелевские, за что???", частые очереди автомата. На сцену при закрытом занавесе выходит Пиздец. Он элегантно одет в белый смокинг. В его руках плакат: "Да здравствует Буш". Пиздец молча кланяется и уходит.
  
  Второй занавес.
  Слышен голос Николы
   Никола (жизнеутверждающе): вот БЛЯДЬ!!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"