Полещук Иван Иванович : другие произведения.

лит-рпг1

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Первая глава буду писать ещё если вам понравится

  Изменения г1
  Удар, уклон, удар! Так обычно проходит бой высокоуровневого роги в игре,
  "Ледстоун". В обычном мире я программист, 25 лет, живу с братом и сестрой. А сейчас мы вместе с ними выполняем квест на уничтожение химер в дандже. Я являюсь рогой 108 уровня, Витя-мой родной брат, танк; Лена-сестра баффер.
  -Не плохо сказал я когда мы закончили с очередной химерой 112 уровня.
  Химеры- это создания химерологов, модифицированные животные и люди. За их эксперименты их не очень жалуют, но позволяют заниматься опытами, если они не на людях, а этот как раз этим и занимался. Местным НПС это не очень понравилось, и они вызвали нашу группу себе на помощь.
  -А ты как обычно в хорошем настроение-Витя сильно устал так-как танк, это самая сложная роль в нашем отряде.
  -Тише Витя не мешай отдыхать-Лена. Единственная кого боится Витя. К слову, он тут-же замолк.
  -Всё хватит- сказал я- Нам ещё 14 химер добить.
  -Ну , а ты как обычно всех миришь.
  Отдохнув пять минут мы прошли дальше в глубь пещеры. За поворотом нас ожидало ещё три химер но что-то с ними было не так.
   <Матерая химера 214ур> Услужливо выдала инфа-панель.
   У нас, у всех отвисли челюсти. Дело в том что уровень этого задания 100-130. Но не как не 214. Прити сюда она не как не могла кто-нибудь в деревне точно-бы кто-нибудь заметил зверь то не маленький. Да и друзья его меньше его всего на пару уровней. И это, притом-что мобы не выходят за границы своего реала обитания, админы этого не допускают. Иначе б прилетел какой нибудь дракон тысячного уровня и устроил бы геноцыд новичков до тех пор пока его не выперут его от туда рыцари, а игроков тысячного уровня единицы. Но, не выполнить это задания мы не могли, так как это сильно скажется на репутации. Не в нашу пользу конечно и задания нам будут давать с неохотно. По этому хочешь, не хочешь, а выполнять надо.
  -Ну и как нам валить этого динозавра - расстроена спросила Лена. Она тоже поняла, чем это грозит.
  -Мы вместе едва ли можем выиграть у одного из этой троицы.- сказал Витя.
  Переговорив несколько минут, мы решили попытаться пробраться мима них и поискать других химер поменьше уровнем. Со мной проблем не возникнет, у меня стелс вкачен почти до уровня невидимости, а с Витей так не получится, в броне его габариты слишком заметны. И Лена тоже не рога, мантия не для стелса. По этому решили, я кидаю свои дымовые и световые гранаты, а лена кастует на них понижение восприятия и медлительность, Витя отвлекает, а я выдёргиваю его переносом.
  И все бы хорошо, но их агро-радиус оказался намного больше чем мы ожидали. Сначала всё шло хорошо я кидаю гранаты, Лена кастует, и мы прорываемся, но химеры уделали Витю неожиданно быстро и в мгновение ока добрались до нас.
  /Вам нанесён урон: 540 единиц./
   ВНИМАНИЕ ВЫ ПОГИБЛИ.
   В ВАШЕГО ПЕРСОНАЖА ЗАНЕСЁН ВИРУС. ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ ВАШЕГО АКАУНТА ПЕРСОНАЖ УДАЛЁН.
   АДМИНИСТРАЦИЯ.
  
  Я очнулся в своей вирт капсуле ничего не понимая рядом со мной, в своих вирт капсулах уже посыпались брат и сестра.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"