Полесьева Елана : другие произведения.

Еще одна зарисовка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  -ты любишь её? - "добродушно" спрашивала толпа девушек с горящими глазами.
  - настолько, что хочется убить. - отвечал он, с улыбкой смотря на открывающуюся дверь.
  В комнате мгновенно образовалась тишина. Голодные глаза всепожирающих хищников обратились на вошедшую девушку. Странно, но лицо застывшей на пороге Хален почему-то не изображало буйной радости по поводу встречи с любимым парнем из Питера, о котором она никому из стеснения не рассказывала. Она смотрела на него просто, без удивления, 2 секунды в глаза и на третьей окинула взглядом фигуру.
  - я бы вскрыл тебе мозг, чтобы только узнать, сколько комбинаций ты продумала и отбросила за это время.
  Девчонок эта кровожадность слегка напугала.
  - Ты от Рьяна? - спросила она, как ни в чем ни бывало прикрывая за собой дверь. Впрочем, выражение голоса, и глаза, цепко следившие за движениями парня, слегка выдавали.
  -Знаешь, ситуация немного изменилась.
  - Знаю даже в какую сторону. Он успокоится, когда станет думать за всю планету.
  -Ну....поиск способа самореализации на фоне жесткой неудовлетворенности. А кто виноват?...
  -Сами с ним разбирайтесь, по мне, так пусть темным властелином планеты станет, только лучше будет.
  - у нас была пара таких планов. Мол, подчинит себе все человечество, чтобы ты не смогла больше убегать.
  - Все настолько плохо?
  - В кабинете + 3 шкафа.
  - Это серьезно...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"