Полежаев Антон Георгиевич : другие произведения.

гп

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто интересная мысль по гп

  Ничто не предвещало беды.
  Однако человек предполагает а автор располагает.
  Сегодняшний день обещал быть особенным для Магической Британии. Сегодня в школу чародейства и волшебства Хогвартс должен быть официально принят Гарри Поттер, МКВ, или просто герой всея Магической Британии.
  Профессор Макгонагал кже давно встретила первокурсников и Хагрида, отвела их в школу и оставила за воротами большого зала, просто назвать это дверью не получалось. Вот наконец все формальности были соблюдены и створки ворот отворились пропуская в зал толпу будущих студентов первокурсников. Макгонагал дождалась когда они подойдут, указала где и как им разместиться, объяснила правила распределения и начала зачитывать свиток.
  Все студенты и преподаватели вглядывались в толпу надеясь увидеть того кто будучи годовалым малышом заставил говорить о себе все магическое сообщество. И вот прозвучало "Поттер, Гарри", из толпы вышел один мальчик тут же приковав к себе внимание всего остального зала. Однако мальчика такая ситуация не смутила, отнюдь. Он остановился перед столом преподавателей, обведя их взглядом своих ярких зеленых не по детски серьезных глаз, будто бы всматриваясь во что-то. Наконец, видимо решившись тот маленький мальчик повел плечами, становясь как будто выше, кивнул самому себе и начал спокойно и уверенно, не поворачиваясь к залу, говорить.
  -Прежде чем мы приступим к моему распределению я хочу кое что обсудить,-и повернувшись лицом к залу он улыбнувшись закончил - Вы не против?
  
  Г. Л. А. В. А. 2.
  Мальчика Который Выжил больше небыло в этом мире.
  В результате несчастного случая, произошедшего с ним, история которая была описана в другой реальности изменилась, и теперь никто не в силах предсказать куда все это заведет.
  /кроме автора конечно:-)
  После одного из наказаний, лежа на своей маленькой кроватке в чулане под лестницей, мальчик Гарри чувствовал что в этот раз ему досталось сильнее обычного, поэтому чтобы поскорее выздороветь мальчик Гарри пытался заснуть и не расплакаться. Он уже давно понял что слезы ему ничем не помогут, а злиться на родственников почему-то не получалось.
  Вот так лежа на кровати и думая о своем мальчик Гарри пытался уснуть. Ведь после сна его раны заживали, волосы отрастали, и чувствовал он себя более полным и каким-то даже сытым, хотя сколько себя помнил ел очень мало, и не потому что не хотел больше, просто много есть ему не давали родственники. Так что мальчик Гарри пытался заснуть и надеялся в этот раз запомнить свой сон, ведь это было бы самое прекрасное воспоминание в его жизни.
  Стоит заметить что мальчик Гарри не помнил свои сны, но был твердо убежден что это они у него были и что они безумно прекрасны. Почему? Наверно потому что после сна ему всегда было лучше чем в остальное время его жизни. Поэтому мальчик Гарри любил сон и нелюбил кузена Дадли, который каждое утро будил его громко топая по лестнице иногда даже прыгая на ней. Еще Гарри нелюбил тетю Петунью потому что она его будила рано утром и отправляла готовить завтрак.
  Но именно сейчас мальчик со скромным именем Гарри пытался заснуть. Он пытался представить себе что-нибудь безумно прекрасное, но получалось нечто аморфное разноцветно-переливающееся никак личностно не выраженное, но теплое и мягкое, обвалакивающее, как одеяло или объятия матери.
  Гарри думал что может нечто похожее ждало его там, по ту сторону реальности, но только в сотни раз прекраснее уютнее и теплее. А еще малчик Гарри думал как бы было хорошо остаться там, в своем сне. Но видимо это было невозможно, иначе, Гарри был уверен, он бы уже давно остался там.
  
  ''Доподлинно неизвестно что именно там произошло, но многие исследователи сходятся во мнении что благодаря пространственному аркану Поттеров МКВ смог приспособиться к агрессивным условиям межреальности. Как именно происходил переход доподлинно не известно. Из установленных фактов является лиш тот что переход происходил в период бездействия тела, а именно во время сна. Участвовало ли в процессе перехода сознание МКВ установить не удалось, на этот счет существует несколько теорий, оставшихся пока не подтвержденными ни опровергнутыми.
  Также остается загадкой то каким образом МКВ получил знания о событиях на планете находясь в межреальности без доступа к инфополю, и то как ему удалось воплотить в реальности диши основателей Хогвартся в свой первый день в школе. Эти и другие исторические события в который раз показывают нам сколь мало известно человеку о мире что его окружает.''
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"