Полежаева Анастасия : другие произведения.

Скользнула, задела и в вечность

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Любовь и шальные купидоны

  Случайные встречи, мимолетные взгляды - она никогда не верила, что чувства могут возникнуть благодаря ним. Заинтересованность, мечта - может быть. Но любовь с первого взгляда? Фантастический бред! Просто выдумка романтически настроенных подростков.
  
  Она не верила и поплатилась за это, ибо ничто в мире не любит пренебрежения. Вера пришла в миг ее смерти.
  
  Злая шутка судьбы: роковая встреча, легкое касание рук, долгий взгляд длинной в мгновения, улыбка и протяжный сигнал Камаза. Визг тормозов, тело сильным ударом отбросило в кусты. Отголосок родившейся любви навеки застыл в безжизненных глазах, бледным пятном выделяющихся на залитом кровью лице.
  
  Насмешка шального купидона - как плата за неверие. Когда-то милые карапузы давно уже выросли, но у кого есть право винить их за изменения? И сейчас они звонко смеялись, поднимая с асфальта новоиспеченного ангела. Ведь вспышка сильнейших на земле эмоций - чем не толчок к преобразованию.
  
  Ей придется многое пересмотреть в послесмертии...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"