Поличенко Константин Алексеевич : другие произведения.

Интервью

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   И Н Т Е Р В Ь Ю
  
   - Мадам, простите за интимность моего вопроса - просочились слухи, что Вы, простите, беременны. Это так?
   -Боже мой! И до этого докатилась наша журналистика! Вот что значит свобода и демократия, которую приходится проповедовать и приветствовать! Да, действительно со мной это случилось, и этому я очень рада.
   -Кто папа Вашего будущего ребёнка? Ваш ребёнок родится?
   - Конечно, он родится! А папа его - простой, нормальный человек. Он русский, в своё время сбежал в Соединённые Штаты - там он постоянный житель и гражданин .
   _ Как Вы с ним познакомились?
   - Я сидела на скамье в парке, он подошёл и сел рядом. Стали разговаривать. Вот так и познакомились.
   - Расскажите что-нибудь о нём, пожалуйста.
   - Да ничего я особенно-то и не знаю. Высокий, сильный, лысоватый, с крупным носом, одет кое-как, и не молодой...
   - Как "не молодой"?
   - Он на 20 лет старше меня.
   - О-о-о-о-----!!!
   - Вы так удивлены? По вашему я уже старуха?
   - Что Вы! Что Вы! Мы все восхищены Вашей внешностью и молодостью!
   - Вы полюбили его? Он Вас полюбил?
   - Мне трудно сформулировать словами это чувство - ЛЮБОВЬ. Просто ни к каким мужчинам я такого чувства не испытывала.
   - Что Вы ещё можете о нём сказать?
   - Он добродетелен и храбр. От реки по лестнице шла толпа бомжей, они куда-то направлялись всей группой. Видимо, одна женщина была очень истощена, она упала и ударилась головой о ступеньку, появилась кровь. Никто из бомжей не остановился, только он подошёл, поднял её на руки и понёс. Я пыталась возразить, за что он меня грубо обругал. Он донёс женщину до какого-то общежития, внёс её в вестибюль и жёстко потребовал вызвать скорую. После этого мы ушли.
   - Ну а храбрость? Как он проявил храбрость?
   - Наш автобус заскользил по грязи на просёлке, его занесло, мы оказались в кювете и завалились набок. Быстро все вышли и стояли расставив руки в стороны, включая и водителя. Он сел в проезжавшую мимо машину и уехал в соседнее село - километров за 5 от места нашей аварии.
   - А Вы остались у автобуса?
   - Ну а куда же мне? Он меня не позвал....
   - А дальше что?
   Минут через 40 прибежал гусеничный тракторёнок, которых уже не выпускают лет 50, привязали трос, потащили и вытащили автобус.
   - Ну и где же здесь храбрость?
   - Когда трос стал натягиваться, он разогнал всех в стороны, а сам стоял рядом и следил, чтобы трос не сорвался.
   - Вы в него влюблены и наверное поэтому необъективны. А может быть он просто хотел перед Вами повыпендриваться?
   - А мне очень приятно, что мужчина выпендривается предо мной таким образом. А насчёт влюблённости - не знаю, может быть.
   - Вы хотели бы быть с ним всегда? Или чтобы он был с Вами всегда?
   - Да, я хотела бы, но это невозможно, поэтому я рожу его ребёнка. Ребёнок всегда будет со мной.
   - Он будет младше Вашего внука?
   - Да, я уже 4 года как бабушка.
   - Ради Бога простите, ещё один ужасный вопрос: Вы испытывали оргазм?
   - Я уж думала, что этого вопроса не будет.... Да, испытала и неоднократно! Это так здорово!
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"