Поличенко Константин Алексеевич : другие произведения.

трагедия

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Т Р А Г Е Д И Я
  
   Дело было к Караганде в аэропорту. Я должен был лететь из командировки. Аэропорт в Караганде расположен почти в черте города, и я от нечего делать решил прогуляться рано утром из гостиницы в аэропорт. Когда я вошёл на площадь перед аэропортом, я услышал надрывный крик, раздававшийся из здания. Кричал ребёнок. И столько в этом крике было боли и горя, что захотелось сразу же посмотреть, что же это такое, почему такой крик. Я вошёл в здание, народу в зале было немного, и почти все собрались в одном месте и что-то там наблюдали. Я подошёл. Кричал мальчик лет 4-х. Он схватился ручонками за пожилую женщину-казашку и истошно вопил, женщина плакала и пыталась, что-то мальчику объяснить, уговорить. Ребёнок орал благим матом. Здесь же топтались молодые родители-казахи, элегантно одедые. Молодая красивая мать тоже что-то ласковое говорила мальчику и пыталась отнять его от бабушки, но сын держался крепко и визжал оглушительно, когда она пыталась разжать его руки. Видимо, мальчик долго был в гостях у бабушки и сейчас ни в какую не хотел с ней расставаться. Мать тоже заплакала. Объявили посадку на рейс. За дело взялся папа. Он отдёрнул-таки ребёнка от бабушки и понёс, но мальчик заорал, завизжал и забился в истерике. Он колотил кулаками по лицу отца, сбросил с него шляпу и укусил за нос. Отец не выдержал - он прямо с силой бросил сына на пол и ухватился рукой за лицо. Мальчик, упав на пол и уж конечно умея ходить, на четвереньках побежал по направлению к бабушке, а потом вскочил на ноги и бросился к ней. Навстречу ему бежала бабушка. Она встала на колени, и маличик набежав на неё обхватил её за шею и спрятал голову в её платке. Бабушка плакала, мальчик тяжело всхлипывал. А родители пошли, почти побежали, на посадку...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"