Поликарский Анатолий. : другие произведения.

Чудное хобби

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Автор взял себе новвый псевдоним Poll Karskiy и написал книгу "Чудное Хобби" Так как это довольно большое произведение, то автор дает адрес интернет магазина, где с книгой можно познакомиться.


   Уважаемая Лариса Павловна, организатор и руководитель СИМ.
   Обращается к Вам Поликарский А.И. с просьбой опубликовать такое сообщение или поместить на сайте "СИМ". Если будет необходимо, требуемую сумму уплачу. Понимаете, чтобы книгу прочитали, заинтересовались ею - нужна какая - то информация о ней, иначе она затеряется в книжном море. Я надеюсь, что если Вы посодействуете мне в небольшой рекламе, то найдется хотя бы один читатель моей книги.
  
   В работают не только поэты, там есть и прозаики, и они стараются написать интересные, полезные книги. Недавно А. Поликарский написал книгу "Чудное хобби". Он поместил её в Интернете. Поинтересуйтесь, уважаемые читатели, что пишет Ваш земляк, какие вопросы его интересуют. Книгу "Чудное хобби" легко найти на сайте http:// books.imhonet.ru в разделе "Книжные новинки 2012года". Таланты нуждаются во внимании и поддержке, без читателей автор мертв. Придайте жизни книге "Чудное хобби".
   Хотите видеть мир вы в новом свете?
   Тогда возьмите, Господа, и почитайте
   "Чудное хобби" в Интернете:
   То книга полная чудес и тайны;
   Там "колобродит" автор - Поликарский.
   Там над полями пролетает НЛО;
   Его герои смело укрощают зло!
   А. Поликарский.0x01 graphic
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   1
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"