Belaya Polina : другие произведения.

Колледж Сплетен (фанфик)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:

  Название: Колледж сплетен
  Герои: Кэтрин, Меган, Эшли, Ханна, Нейтан, Том, Джей и Макс. По ходу сюжета герои могут добавляться.
  
  Очередной год в престижном Лондонском колледже Bellerbys начался не очень удачно для студентов: драмы, появление странных лиц и конечно же возвращение всеми известной Сплетницы, раскрывающая все тайны и сообщающая первые сплетни в дверях учебного заведения. Четырем девушкам и парням придется столкнуться с ней, но вопрос в одном: смогут ли они стать больше чем просто друзьями, или же одному из них придется покинуть поле боя, так и не узнав финала всей этой истории?
  
  "Остается только выяснить, кто из вас смельчаков сможет обуздать меня, ну а пока что счастливого начала нового учебного года, или нет. Правильнее сказать отдыхайте и наслаждайтесь последними моментами спокойной жизни, потому что ад только начинается! Ваша Сплетница."
  
  Глава 1
  
  [One Direction - Forever Young ]
  Солнце взошло на небо как никогда рано, осветив округу Лондона оранжевыми с переливом красками. Сегодня день как никогда был необычным и важным для половины горожан города. Первое сентября. Дата, которая никогда не сотрется из памяти подростков, идущих в школу или поступающих в колледж. Опрятная форма, пиджаки, поглаженные пару часов назад мамами, новое платье, купленное специально для хвастовства перед подругами и соблазнением старшекурсников. Конские хвосты, украшенные заколками или лентами, как первоклассницы, распущенные волосы, блистающее на солнце. Даже здесь, во дворе престижного колледжа Bellerbys собралось огромное количество студентов. Вот под деревом сидят первокурсники, которым только через несколько минут предстоит ощутить всю тяжесть студенческой жизни, переступив порог здания. Около фонтана расположились родители студентов, мило болтающие о предвкушение нового года для их детей. На школьной парковке стояли старшекурсники. Расстёгнутые верхние пуговицы уже манили в свои лапы доверчивых студенток, оголяя стальную грудь парней, но даже это не могло сравниться с ожиданием самых главных гостей этого дня.
  Ветер легонько обдувал лицо девушек, стоящих на расстояние от своего класса и друзей. Голубоглазая блондинка оглядывал стены родного колледжа, словно попала сюда впервые. Легкое черное платье сидело на ее фигуре, как на подшит, словно оно дожидалось только ее. Возможно Меган и казалось такой стервой с первого взгляда, но только в своем круге друзей ее знали настоящую. Искренняя, милая, общительная, готовая прийти на помощь друзьям. А ее стервозность пожалуй служила для девушки неким щитом, который она могла убрать в любую минуту, но зачем, если об тебя все равно захотят вытереть ноги. Жизнь научила Меган ценить друзей и близких, когда раньше каждыми вечерами и ночами она зависала в клубах, пропивала свои карманные деньги, но сейчас другие времена и другие правила у этого города.
  По левую сторону от нее стояла невысокая брюнетка с зелеными,как у кошки, глазами и что-то смотрела в телефоне, быстро стуча по нему пальчиками. Распущенные волосы плавно ложились на ее хрупкие, с первого взгляд, плечи. Она то и дело оглядывала своих подруг, иногда переводя взгляд на парковку,словно выжидая кого-то. Так же, как и Меган, Кэтрин была душой компании, но порой она становилась как репейник в заднице, от которой не возможно было отвязаться, но даже это было отличный чертой девушки. Ее глаза никогда не врали, а если и лгали, то Кэтрин умела скрывало от посторонних глаз. На уроках она то и дело зависала в Твиттер, переписываясь с иностранными друзьями, но как любой ученик, она попадалась на глаза учителям, и известно только ее подругам, как быстро она выходила из кабинета директора, не слыша даже малейшего ора с его стороны. Цветочное платье не выше колен слегка поднималось,оголяя ее стройные ножки, и куда же без взглядов парней и завистливых взглядов одноклассниц. Такому спортивному телу как у нее, могла позавидовать любая студентка колледжа. Естественно этому была причина: Кэтрин была капитаном черлидеров и вместе с подругами после уроков тренировалась на свежем воздухе.
  Напротив нее,прислонившись к каменной стене плечом, стояла вторая блондинка с голубыми глазами и теребила пальцами кончик блузки. Детская улыбка не спадала с ее губ, а наоборот, придавало более милый и романтический вид этой натуре. Ханна отличалась от сверстниц своим упрямым характером, а ведь по внешним данным так не скажешь. В классе она всегда была чертенком, готовым выпрыгнуть в окно и сбежать из этого место, где проторчит еще один мучительный год. Голубое платье идеально подходила под цвет ее глаз и волос. Сейчас Ханне меньше всего хотелось возвращаться в это место, ведь все два года своей сознательной жизни она провела в Bellerbys колледже, учась и тренируясь в команде черлидеров. Время на тусовки ей на оставалось, так как после окончание колледжа девушка собиралась поступать в медицинский, но ее родители были против этого, объясняя тем, что ветеринар не престижная работа, но почему родители всегда думают о деньгах? Ханна любила животных и находила в них своих друзей, но разве поговоришь с молчаливым попугаям или собакой?
  
  Рядом с Ханной стояла еще одна брюнетка, устремившая свой взор на школьную парковку, где еще тусовались старшекурсники, выкуривая очередную сигарету. Ее карие глаза были наполнены грустью и тоской, а в тоненьких пальчиках она держала белоснежный платок. Эшли была всегда ранимой и романтической натурой, но порой эти качества становились самым сильным оружием в руках у парней, с которыми встречалась она. И даже сейчас эти чувства грусти и несчастья переполняли Эшли только от одной мысли, что в скором времени на эту парковку заедет парень, которого до недавнего времени она любила. И вот послышались радостные вздохи девушек, стоящих около дверей колледжа, тяжелые улыбки парней и разговоры родителей, внимательно смотрящих на стоянку. Девушки взглянули на нее и ритм их сердец забился со скоростью земли, выбивая каждый такт под музыку, раздающеюся в их головах.
  - Они приехали. -только и смогла вымолвить Меган,наблюдая за четырьмя машинами, медленно въезжающими на школьную парковка, словно в фильмах.
Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"