Бок Полина Геннадьевна : другие произведения.

***

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кун и сик встретились в старом кофе. Однажды сик совершил ошибку в кафе из-за которой куну пришлось переехать в другой город.

  Сик пришел в старое кофе где встретил недавно приехавшего куна.
  -Что ты здесь делаешь.-Спросил недовольно кун
  -Это ты что здесь делаешь .Когда ты приехал в этот город-спросил сик
  -Я спрашиваю, что ты делаешь в этом кофе? Разве я не запрещал здесь появляться?
  
  -Да, извини за то, но не пора ли все забыть.-Сказал сик жалея обо всем.
  -Извини?Я никогда не приму твои извенения.Из-за тебя мне пришлось уехать и бросить все что у меня было.-Злясь сказал кун
  Вдруг в кафе зашли три их знакомых.
  -О ребята давайте снами.-Позвали их пришедшие парни.
  
  Сик и кун были не довольны этим, они не хотели присоединятся но их заставили.Немного выпив им удалось сбежать, но что-то их заставило побыть вместе.Они катались на мотоцикле по ночному городу.Далее они пошли в бар где напились. И они уснули в доме куна.
  Утро. Куну неожиданно захотелось простить сика
  -А знаешь я тебя прощаю. -Сказал кун сидя на кресле напротив кровати на которой сидел сик .
  -Правда, отлично, надеюсь мы снова станем приятелями
  Несколько дней они общались, играли в игры , ходили на фестиваль огней, и попали под дождь.Кун пропал на два дня не отвечал на звонки.Вечер, кун собирался уходить с работы но ему позвонил сик прося приехать. Он приехал к месту и зашел в кафе.Он увидел сика сидящего немного в пьяном состоянии за столиком у окна выпивающего с двумя парнями.Он подошел к нему и сик заметил его.
  - о кун
  -Почему ты пил?
  -Забери меня отсюда.
  -Мы пойдем.-два парня сидящих за столом поклонились и ушли по домам.
  -Пойдем я отвезу тебя домой.
  -Не пойду.-Сик вскочил со стула.-Иди, возвращайся.
  -Ты сам просил тебя забрать.
  -Если я лишь твой приятель, и я тебе не нужен уходи.
  Сик пошатнулся и чтобы тот не упал кун схватил его за плечи.Сик посмотрел ему в глаза как будто что-то ища и резко сбросил его руки с своих плеч.
  -Я тебе нравлюсь?-Сик взял его за руки.-Я тебе не нужен, да? А ты мне нравишься.Лучше забудь что я сказал.-Отбросив его руки он быстрым шагом ушел куда глаза глядят.
  Кун удивился и замер но пошел за ним боясь оставлять его одного. Он искал его минут 20 проходя мимо магазинчика что-то увидел в кустах.Подойдя он увидел сика сидящего там на корточках.Кун вздохнул.
  -Вот где ты я тебя обыскался.
  Сик посмотрел на него и снова опустил взгляд.
  -Ты почему убежал ,здесь сидишь.Счего ты взял что ты мне не нужен.Пошли.
  Они отправились к мотоциклу и кун повез его домой.Сик сидел сзади обняв сильно его за талию.Он обнимал за талию будто боясь потерять.Кун помог ему зайти в дом.В коридоре они потеряли равновесие и сик упал в перед в руки куна который схватил его, но в результате губы сика прикоснулись к его губам.Кун не отстранился от его губ, а стал ровно и продолжил целовал.Кун хотел отстраниться но внутри загорелся огонек и он быстро сдался.Их охватила страсть.Этой ночью между ними случилась любовная сцена.Теперь кун знает что любит его а сик любит куна.Они снова встретились провели дни вместе и влюбились в друг друга.В прошлом они были приятелями даже нельзя было подумать что они могут влюбиться в друг друга.Простое приятельство оборвалось и они встретились снова стали приятелями затем дальше больше они полюбили друг друга.Утро оказалось прекрасным.Кун наблюдал за спящим сиком накрыв его руку своей. Поцеловав его в шоку сик улыбнулся и кун продолжил наблюдать.Как вы думаете теперь они вместе? Да, они вместе.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"