Осколкова Полина Юрьевна : другие произведения.

Светят звезды над Буйнакском

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Сонет Джон Джону Кеннеди
   Глаза его прекрасны были, В них море целое огня, И обаянье, без усилий, Влекли безудержно маня.
   Глаза его прекрасны были -В них ясность восхищала дня. Вы б никогда их не забыли. Увидев раз, увидев два.
   Ресницы длинные густые, Как опахала у него. И так длинны, что оттого Глаза его полузакрыли. И так красивы До чего, Что не найдутся уж другие
   Сонет Джон Джону Кеннеди
   Он был политиком блестящим, В отца он своего пошел. В политике в перед глядящим, Он до расцвета бы довел.
   Америку, и настоящим, Ее культуру бы довел, До золотой поры держащей. И был убит он и ушел.
   И ЦРУ его убило, -Как и отца поверит кто, Оно убийство не раскрыло.
   Концы запрятало зато, 'Она - католика - могила Ждала трех Кеннеди за что?
   ***
   Его прекрасных глаз навек огонь потух, Закрыли их ресницы опахала. И горе мое выплеснулось вслух, И смерть его покрыло покрывалом.
   Он был такой, что как бы ни был сух, И мрачен человек, на радость стала, В присутствии Джон Джона, будь он глух, Тот человек, или глядел устало.
   Джон Джон кометой яркой просиявшей Мелькнул в политике минувших дней,
  
   Политик начинающий блестящий.
   Свой век он взглядом смелым обгонявший Покинул мир печали и скорбей Его не оценивший и скорбящий.
   #*#
   Когда в политике настанут перемены Четвертый Кенедди пойдет во власть Его убьют, он тоже должен пасть -Католик он и это неизменно.
   Иначе из каких таких причин Их ЦРУ все время убивает? Молчат об этом записи Жаклин. И этого записки те не знают.
   В Америке католиков не любят,
   И за страну решило ЦРУ
   И Кеннеди они у власти губят,
   И губят вместе с тем свою страну -
   Джон Кеннеди единственный политик Глобальный в нашем был двадцатом веке Он в космос рвался как великий викинг Все что свершить возможно человеку.
   Американцы бы там совершили. В его космической они программе И на луну летали без усилий. И космос на луне они прорвали.
   А если б не было полета на луну, Как это всеет на самом деле, Такой скандал устроил бы Союз, Советский, что не знали бы предела.
   ****
   Удел святой Пречистой Девы, Молящихся благой приют. Монахинь строгие напевы, В монастыре встречаешь тут.
   от гнева.
   Молитвы благость их несут!
  
   Святой Серафим Саровский
   Батюшка Серафим! Помолись о грешниках! Ты для нас необходим, В жизни тьме кромешной.
   Медведеву - импичмент
   Совсем дурак наш президент, Который дан на сей момент. В политике совсем не смыслит. И экономике - развал. Россия в пропасти повисла, И скоро рухнет на повал. Зачем такого президента. Скажите, граждане иметь?! Не лучше ли его моментом, Взять, выбросить, а не терпеть?!
   Путина - в отставку.
   Путина глаза больные, В телевизоре видны. Это же шизофрения -Это все понять должны. И Путин больше от болезни, Уже не может быть полезным. Он в экономике не смыслит, В политике не понимает. И ни один вопрос повиснет, Когда он дело обсуждает! Зачем такого нам премьера. Убрать его - одна лишь мера!
   Масоны - Медведев и Путин продали душу дьяволу.
   Завсегдатаи ложи масонской, Там они распинают Христа. Православных потом они корчат -Их поганая совесть чиста. И в газете "Советской России" Много раз уж писали об этом. Мал тираж ее -, иначе б было Знали все, ч то сейчас под секретом.
   Г. А. Зюганову
   Голосую за Зюганова - он патриот, Он Российскую нашу державу, За собою умело вперед поведет, И создаст ей и честь он и славу!
   Знает, что обещает Российской стране,
  
   Знает, что обещает народу.
   Посмотри на него, и увидишь: вдвойне
   Даст России он славу, свободу!
   Голосуй за Зюганова - он патриот, Любит как гражданин он отчизну. И российский народ он вперед поведет К новой радости, миру и жизни!
   Северному Кавказу
   Сонет
   Край чудной и суровой красоты, Прекрасны твои горы - вне сомненья, И море и деревья и цветы И никогда не будешь ты в забвенье
   Прекрасны твои скалы с высоты, И снег на них без всякого движенья Народ, суровой полной доброты, И мудрости, совсем без исключенья
   О горы, горы, как хотелось б мне, Смотреть всю жизнь на горные вершины, От суеты и мира в стороне.
   Вершины снега и темные низины, И вами вдохновляюсь я в полнее, Забыв про коми плоские долины.
   И.В.М. сонет
   Твои глаза полны участья. Ты добр со всеми, мой родной. И доброта дает мне счастье. И ум блестящий полный твой.
   Дает тебе не самовластье,
   Но управление собой.
   И не имею я той власти,
   Чтоб в сердце быть твоем одной.
   Тебе прощаю я , мой милый. За то, что в сердце не одна. Люблю тебя неудержимо.
   Не оказаться б лишь постылой Той, что в тебе так влюблена И кажется всем нелюдимой.
  
   и.в.м.
   сонет
   Как мне объятны твои желанны Я вспоминаю тяжесть рук твоих. Я в мыслях их рисую постоянно, Звук радости сердечной не затих.
   И к ним стремлюсь из жизни дней туманных. Мне нужны объятия других. Без них мне жизнь была б сплошная драма Вся-вся из неприятностей одних.
   Мой друг, лица славянские черты Твои, любимы мною. Это знайте Пусть нет в них ослепляющей красы.
   Меня любите, и мои мечты, Держа меня в объятьях исполняйте Но вот мы опять уже на ты.
   И.В.М.
   Ты сомневаешься в моей любви,
   Я не нужна тебе, мой дорогой.
   И губы я кусаю до крови,
   Любимый мой, вновь сердце мне открой.
   Любимый мой, я таю как свеча, И слезы с глаз струятся у меня. Моя любовь как прежде горяча, И день и ночь гнетет меня тоска.
   Любимый мой, ты сердце мне открой, Чтоб я опять была тебе нужна. Ты управляешь хорошо собой, Верни любовь молю мне навсегда
   И. В. м.
   Как у тебя лицо дрожало, Когда я гладила его. Не замечая ничего, Стояли близко мы устало. Ты отношения со мной, Отел прервать, но разве можно Так поступать нам, мой родной С тобой вдвоем не осторожно?!
   Поверь молю, в мою любовь, Такую ты не встретишь вновь!
  
   О, если вышли бы стихи, "Дарите женщинам цветы!" Медведев, Путин под запретом, Их держат, в возрасте моем, Они мечтают жить со мной. Настаивают на своем, Нахально в наглую при этом. Зачем лица мне красота, Когда их похоть привлекла. И в жизнь мою они суются За всех их грязные дела, Будь прокляты те два козла, Они в нахальную зарвутся
   Танки Северному Кавказу 31 слог
   Северный Кавказ мой, ты Суровой красотою, Вобрал в себя всю прелесть. Всей земной красы, Прекрасный мой край!
   ***
   Горы северного Кавказа вы прекрасны. В вас, Совершенство линий черт. И их снегов всех, На вершинах гор.
   ***
   Это море Дагестана, Прекрасно было оно Когда смотрела волны Что катились прочь, К ногам моим вдаль.
   ***
   Дарите женщинам цветы! Джон Джону Кеннеди.
   Дарите женщинам цветы! Знакомым, женам и подругам, Как не были вы заняты, Чтобы тянуло вас друг к другу, Дарите женщинам цветы!
   Они поймут, они оценят, Сиянье этой доброты. Мужчины, не жалейте денег, Дарите женщинам цветы! Чтобы сказал букет тюльпанов,
  
   Иль роз лишь срезанных еще, Что никогда их не обманет, Мужское твердое плечо. И по законам красоты, Дарите женщинам цветы!
   За что был уволен Лужков?!
   За то, что сказал о Президенте Медведеве "слабак в политике"
   Слабак в политике!Сказал, Лужков, и твердо это знал. И был за это он уволен И мэром перестал он быть. Его уход не доброволен: Забыли москвичей спросить!
   Рокуел Кент
   Меж льдин проплыли эскимосы Каноэ лед задел откосый. И тишина и широта. Романтика в его картинах, И северная красота, В океанических долинах Картины Рокуэла Кента Всю красоту несут таланта!

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"