Козлова Полина : другие произведения.

Просто люблю,верю и жду. Глава пятая

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ***

  Глава V.
   Спустя неделю девушку выписали. Но к ней переехала Лера. Они решили продать квартиру Леры.
   Девушки жили дружно. Оля начала улыбаться заново, но шрам на руке давал повод не забывать, что случилось.
   Лера устроила Олю у себя на работе. Девушки работали в издательстве. Лера публиковала и рисовала обложку к книгам, Оля редактировала и оформляла текста. Всё было бы прекрасно, пока к ним в агентство не завалился Дмитрий.
   -Ооо, красавица с бара и её печальная подруга! Привет девочки! Так вы тут работаете? - весело произнёс блондин и начал смеяться. Оля нахмурилась и пошла за свое место. Лера же смутилась, но вмиг взяла себя в руки.
   - Ты что тут делаешь? - слегка шипя, проговорила девушка. Её не нравилось, что её нравиться он.
   -Красааавица, не шипи на меня. Я ваш новый директор. Точнее я племянник, заменяющий дядю...
   И тут в дверях появилась рыжая эффектная девушка и подошла к нему в плотную. Она поднялась и поцеловала его в губы. Лера начала чувствовать, что она ревнует его и поспешила скрыться.
   -Оль, я отошла. - произнесла Лера. Оля рассмеялась и сказала:
   -окей подруга. С тебя должок. - И подошла к Диме.
   -Дим, Лера отошла, тебя буду оформлять я.- строгим тоном я произнесла. Дима насупился. А рыжая обняла его ещё крепче. Мне казалось, что он сейчас задохнётся уже.
   Мы прошли в кабинет. Я попросила его девушку остаться за дверью, но она каким-то образом пролезла в кабинет.
   -Дмитрий, оставьте свою девушку за дверью. Или я уйду. - строго сказала Оля.
   Рыжая начала истерить и строить из себя королеву:
   -Димочка, кто она такая вообще? Ты с ней спишь? Да? Да я так и знала! Всё, между нами всё кончено! - девушка вышла, стуча каблуками.
   -Оля, ты моя спасительница. Я не знал уже как от неё избавиться- устало произнёс тот.
   -просто обещай, что не обидишь Леру. Ты её нравишься. - и Оля собралась выходить как Дима схватил её за руку и повернул шрамом.
   -Откуда? - отстранённо произнёс тот. - Паша знает?
   Оля резко вздохнула и забрала у парня свою руку.
   -Павел мне никто. И передай ему, что я его ненавижу. - девушка вышла и хлопнула дверью. Дима остался сидеть в кабинете и думать, что же такое наделал его лучший друг?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"