Козлова Полина : другие произведения.

Просто верю,люблю и жду..

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Девушка смотрела вдаль со скалы, и ей казалось, что здесь её уже ничто не держит. Все эмоции и мысли будто смыло волнами, на которые она смотрела уже больше часа. Эти голубые волны, разбивающиеся о низ скал, будто говорили с ней. Девушка слабо улыбнулась. *вот и всё* - подумала та, перед тем, как сделать шаг в пустоту. Но ни она, не другие люди, не подозревали, что на другом берегу, на мосту, стоял парень и смотрел вдаль. Никто и не знал, то его мысли полностью совпали с желанием девушки.

  Девушка смотрела вдаль со скалы, и ей казалось, что здесь её уже ничто не держит. Все эмоции и мысли будто смыло волнами, на которые она смотрела уже больше часа. Эти голубые волны, разбивающиеся о низ скал, будто говорили с ней. Девушка слабо улыбнулась.
   *вот и всё* - подумала та, перед тем, как сделать шаг в пустоту. Но ни она, не другие люди, не подозревали, что на другом берегу, на мосту, стоял парень и смотрел вдаль. Никто и не знал, то его мысли полностью совпали с желанием девушки.
   Начало.
   Часть I.
   Глава I.
   Девушка стояла возле зеркала и билась в истерике. Слёзы лились градом из её глаз и не думали даже остановиться. Оля (так зовут девушку) упала на пол и закрыла руками глаза. Ведь всего час назад, она даже и не догадывалась, что её старшая и очень любимая сестра Аня... имела отношения с парнем Ольги, Пашей. Как девушка узнала?
   Просто, всего на всего, Оля приехала к нему домой и застала одну сцену. Её парень, за которого девушка собиралась выходить замуж, говорил с её родной сестрой.... Об их отношениях.... Да и не просто говорили... Они целовались..... Девушка от шока раскрыла рот и разрыдалась, Паша заметил и захотел ей что-то сказать, но Оля его уже не слышала....
   Вот и теперь, вместо романтического ужина, девушка сидит возле зеркала и рыдает. Оля подняла взгляд и хмыкнула. "Просто красавица!"- подумала та и решила встать на ноги. Но те, в свою очередь просто отказывались её держать. Оля облокотилась на косяк двери и подошла вплотную к зеркалу.
   Картина была не очень утешительной. Медные волосы выбились из аккуратно сделанного пучка, туш размазалась по всему лицу и смешалась с другой косметикой. Коктейльное платье тоже приняло на себя удар судьбы. Порвалось в разных местах, и было перепачкано той же самой тушью. "Офигеть! Увижу, скажу спасибо!" - фыркнула девушка и хромая пошла в ванную комнату.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"