Рожкова Полина : другие произведения.

Скарлетт

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вы когда нибудь хотели попасть в мир где есть магия? Кого я спрашиваю,конечно же да.И Скарлетт тоже мечтала пока ее не забрали.Тогда она стала узновать про свою семью, что такое настоящая дружба и как могу обойтись те люди которых ты считал своими друзьями.

  Война миров уже началась но не для всех, а только для таких как я.Я сначала не знала кто я, а точнее, что я могу сделать.Первое проявление магии у меня было в пятнадцать лет. Это было летом. Я сидела в парке смотря на людей, которые вечно куда то торопятся и не видят других. У меня никогда не было парня и в чем то это обидно, но я не волнуюсь по этому поводу ведь главное какой характер, ум и душа, а красота это второстепенное качество человека.По этим словам вы подумали, что я страшная и закомплексованная, но вы ошиблись. Я блондинка причем натуральная, голубые глаза, тонкая фигура и у меня длинные ноги(моя гордость).Но есть минус которого я стесняюсь и это немного торчащие уши.Так вот я сидела на скамейке и просто смотрела на природу, и людей спешащих по своим делам.Вдруг я увидела летящего человека с крыльями.Я сначала не поняла, что он летит именно на меня, а когда я поняла то сразу встала и пошла на выход.Я пошла на выход, но на меня полетели листья на которых было написано"Ты не убежишь от нас".Я посмотрела назад и не заметила того странного человека.Вдруг я врезалась в человека.Это был высокий парень со светло русыми волосами.
  -Ты не сбежишь от нас.-он схватил меня за рукав и повел в глубину парка где стояли старые деревья и мало ходило людей.Дойдя до места он отпустил меея и сел на траву передо мной.-Страшно?
  -Нет, чего мне боятся?
  -Вот и хорошо.Как ты поняла я не простой человек-парень расправил крылья, которых минуту назад не было и улыбнулся-Я волщебник и меня зовут Алекс
  -А я причем тут?
  -Ты такая же как и я
  -И палочка у тебя есть?
  -Есть-Алекс достал из куртки палочку.Она была светло -коричнего цвета и идеально ровная-и у тебя тоже она будет.
  -А если я не хочу?
  -Ты не хочешь? Я слежу за тобой с семи лет и вижу как ты ищешь волщебство и мечтаешь о другом мире.Ты согласна или нет? Я посмотрела на дорогу где продолжали бежать по своим деламлюди.Немного подумав я посмотрела на Алекса и кивнула головой в знак согласия.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"