Серебрякова Полина : другие произведения.

Юбовь, как спасение 6

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Последняя капля.
  Не знаю, какой сегодня день, совсем сбилась со счета. К тому же Алия постоянно твердит, что это совсем не важно. Мы игрушки великого кукловода, ходячие пакеты с кровью, должны жить днем настоящим, ибо он в любой момент может оказаться последним. Если честно, я слабо представляю, для чего теперь живу. Порой настроение меняется с бешеной скоростью. Вдруг становится настолько тоскливо, что хочется выть, утопиться, да сделать все что угодно лишь бы, не быть той, кем являюсь, находясь в плену у неизвестных людей.
  -Открой рот, Селеста, - попросила Алия, и аккуратно нажала пальцем на подбородок.
  -Что это? - поинтересовалась я, ощущая, как что-то прохладное коснулось губ.
  -Ты задаешь слишком много вопросов, - одернула резко она. - Пей.
  Неторопливо я потянула некую жидкость губами, через трубочку. Горький вкус коснулся языка. Реакция не заставила себя долго ждать. Меня передернуло, и я поморщилась.
  -Какая гадость, - утерла губы тыльной стороной ладони. - Вы решили меня отравить?
  -Нет. Сделать более вкусной для гостей, - пояснила женщина. - Твоя кровь этим вечером будет пахнуть по-особенному, и вкус ее станет немного терпким.
  -Разве есть разница, какую кровь пить? - буркнула я, представляя жидкость, текущую по венам не столь приятной, сколько ядовитой. Отравила бы их всех без разбора, всех без исключения.
  -Конечно, есть. Кто-то предпочитает сладкое, иные кислое, другие острое или соленое. Каждая из вас несет в себе свой неповторимый вкус. Пищу, которую вы получаете ежедневно приносят по заказу.
  -Терпеть не могу фрукты с сахаром. Скрипит на зубах и искажает вкус.
  -Я учту, - подытожила женщина. - Сегодня ты очень красивая. Я расскажу. Девочки очень постарались. Твою кожу покрывают тысячи мелких блесток. Не смейся, это совсем не выглядит дешево. Красиво. Легкий рисунок, берущий начало от твоего левого уха, извилистыми дорожками спускается ниже. Никто не сможет увидеть всей прелести, пока не снимет с тебя платье.
  -Кому нужен этот рисунок? Все они предпочитают лишь кровь.
  -Если бы все обстояло на самом деле так, как ты говоришь, то скорее всего наши дорогие гости питались бы за пределами этого особняка. К чему платить такие деньги, чтобы просто припасть зубами к шее очаровательной незнакомки.
  -Я не знаю, - промямлила в ответ, робко пожимая плечами.
  -Как ты думаешь, каким цветом платье на тебе сегодня?
  -Черное, - тускло не задумываясь, произнесла в ответ. Мне было наплевать каким цветом наряд. Я его не вижу, и оно играет не такую важную роль в происходящем. Выведи они нас голыми, все равно результат один.
  -Нет. Оно изумрудного цвета. Очень мягкое и приятное на ощупь. Вот потрогай сама, - Алия взяла меня за руку и провела ладошкой по ткани. Ну как?
  -Мне все равно. Главное во время подставить шею.
  -Отличный подход к делу. Одобряю, - я прыснула в ответ. Конечно, мне было не все равно, но разве это могло изменить хоть что-нибудь. - Платье очень длинное, будешь идти, не торопись, иначе упадешь.
  -Что мы будем делать сегодня? В прошлый раз в мою голову заложили сценарий, а в этот раз там пусто.
  -Не торопи события и чтобы не случилось, не теряй спокойствие, - женщина продела в мои уши сережки и замолчала. Ее слова насторожили и заставили волноваться. - Не много духов, - прошелестела она. - Я позволю тебе выбрать, - она целенаправленно отвлекла меня от раздумий, переключая на запах ароматных масел. - Эти или эти?
  -Первые, - слетело с губ.
  -В них есть нотки жасмина.
  -Алия, девушек пора выводить, - прозвучало негромко откуда-то из-за спины. По голосу читалось явное волнение мужчины. - Эта готова? - он даже не удосужился назвать меня по имени. Я обхватила плечи руками и задрожала. Они были голыми. Волосы подняли вверх и собрали в высокую прическу. Длинные серьги касались кожи. Один локон постоянно подал на лицо. Алия запретила убирать его, ссылаясь на то, что он добавляет мне некую изюминку.
  -Сейчас приведу, - прозвучало в ответ. - Помни, что я тебе говорила, - обратилась теперь ко мне, - иди не спеша и ничего не бойся. Все что произойдет этим вечером запланировано. Медленно я поднялась со стула, глубоко вздохнула и направилась к выходу. Длинный коридор казался нескончаемым, а когда сцена оказалась совсем близко, сердце быстро забилось в груди. - Держи.
  -Что это?
  -Обычное яблоко, - женщина спешила и совсем не хотела мне, что-либо объяснять. - Стой и не двигайся, - откуда-то издалека, слышалась музыка. Скорее всего, кровопийцы уже отмечали удавшийся сегодняшний вечер. То что, мы оказались под пристальным вниманием многочисленных глаз, я поняла по бурным аплодисментам. Интересно, что делают те, кому девушки не достаются. Пьют кровь друг друга?
  Ведущий развлекал гостей, как мог, в ином случае ему явно свернули бы шею, а потом вдруг сказал:
  -Думаю, что нам пора познакомиться, - музыка стихла, впрочем, как и все голоса присутствующих. Это сразу же насторожило. Девушки одна за другой медленно начал называть свои имена. Вскоре дошла и моя очередь. С меня скинули плащ, который перед выходом накинула на меня Алия, и оставили одну.
  -Селеста, - еле слышно прошептала я.
  -Что говорит нам юная леди? - издевался неизвестный мужчина. Это казалось необычным то, что гости желали поговорить с едой и узнать, как зовется их блюдо.
  -Селе..., - я не успела договорить. Шею пронзила дикая боль. Что-то острое вонзилось в кожу.
  -Как зовут вас юная леди? - повторил свой вопрос ведущий.
  -Селеста, -выдала я и ощутила новую порцию боли.
  -Итак, музу под номером семь, зовут Селеста! - я поднесла пальцы к шее и с дрожью в руках ощупала рану. Она кровила. - Делайте выбор господа! - заиграла громкая музыка. Слезы брызнули из глаз, темная материя в очередной раз впитала их. Я тихо стояла на сцене, дожидаясь своей участи, следую советам Алии. Если хорошо поразмыслить, то не такой уж она и враг.
  Внезапно, кто-то крепко схватил меня за руку и куда-то поволок. Нам не дано было видеть присутствующих, мы могли лишь ориентироваться на местности и то, когда находились вне зависимости от эмоций. Каждый новый гость вел себя по своему, был неповторимым, непредсказуемым.
  В комнате стояла тишина. Я находилась по центру, и казалось, что совсем одна. Никто не раздирал мою шею клыками, не пытался облапать или поцеловать. Неужели этим вечером мне не будет настолько паршиво, как во все предыдущие. Быть может у этого незнакомого вампира осталось что-то от человека.
  -Селеста, - я вздрогнула. Некто сидел прямо передо мной в кресле. - Я хочу, чтобы ты разделась.
  -Что? - с дрожью в голосе переспросила робко. Такого хода событий я не ожидала, и признаться честно не была к ним готова. Слишком поторопилась с выводами о хороших вампирах.
  -Сними его, - повторил незнакомец со сталью в голосе.
  -Я не могу, - ответила честно, нервно сжимая ткань платья. - Простите, - ком стоял в горле. Губы подрагивали. Я тихо плакала.
  -Как вы думаете, Селеста. Можно ли увлечь мужчину, утопая в слезах? - он подошел ближе и медленно провел пальцем по ключицам.
  -Простите, сер.
  -Разве ваша цель, не сделать вечер гостя незабываемым? Разве он не должен желать вас снова и снова?
  -Да сер, - вихрем сорвалось с губ, когда мое платье упало к ногам.
  -Весьма не дурно, - нечто прохладное заскользило по коже. Хуже всего то, что я понятия не имела, что ожидать от вампира в следующую секунду. Щеки заливало огнем. Я жутко стеснялась наготы и молила богов, чтобы мужчина просто испил меня и этому чертовому представлению настал конец. То что по коже бродит бутон цветка, стало известно лишь тогда, когда незнакомец дал мне его понюхать, после коснулся губ, ключиц, груди и устремился вниз.
  Аккуратно он вытащил лезвия из моей шеи, провел по ране пальцем и притих.
  -Как вас зовут, - неуверенно поинтересовалась я, желая узнать, где сейчас находится вампир.
  -Рон, - уверенно прозвучало в ответ. В следующее мгновение волосы рассыпались по плечам. Мужчина стянул с моей головы заколку и бросил ее на пол. Та со звоном ударилась. - Скажи мне, Селеста. На кой черт, я отдал столько денег за девицу, которая ни черта не хочет меня развлекать? - шепотком прозвучало у уха.
  -Что мне сделать, сер?
  -А что ты можешь, Селеста? - он произносил мое имя снова и снова. Трель телефона разлетелась по комнате. - Да, - недовольным тоном незнакомец ответил на телефонный звонок. - Хорошо, скоро буду. - Ни одной фразе за последнее время, я не радовалась так, как этой. Скоро все закончится. - Пока, Селеста, - прозвучало у уха и растаяло. Я огляделась.
  -Рон, - позвала еле слышно. Что повлечет за собой несостоявшееся свидание, мне было не известно. И лучше бы в неведении я жила и дальше.
  -Селеста, - послышался голос Руфоса. Я обернулась. Он подлетел ближе, осмотрел меня и исчез. Сердце затрепетало и почти остановилось, когда я услышала знакомый голос. Этот мужчина, который никогда не церемонился стоял рядом и тяжело дышал.
  -Селеста, моя селеста, -бубнил он, с напором запрокидывая меня на кровать. От него разило спиртным и резким парфюмом. Монстр целовал мою шею, проходил по ней языком и рычал, вдавливая пальцы в мою плоть. Он делал невыносимо больно, вонзал клыки то тут, то там. Словно обезумивший терзал мои губы бесконечными мокрыми поцелуями. Никогда в жизни, я ненавидела мужчину так, как в этот момент. Его жалкое вожделение, рождало во мне мысль об убийстве. - Скажи, что ты моя! - проревел он, замечая неладное. - Скажи! - я молчала, с отвращением принимая нечто под названием ласки. На интиме стояло крепкое табу, и это было отличным бонусом. - Ты рабыня и должна исполнять все, что я велю! - как же мне хотелось кричать, звать на помощь и молить о пощаде, но я знала, понимала, что подмоги ждать неоткуда. Он хлестал меня по щекам снова и снова, рвал плоть клыками и продолжал ждать взаимности. Мысленно, я уже смирилась со смертью и ждала, когда наступит та самая минута, когда ничто не будет больше волновать меня. Все крутилось и вертелось кувырком. Мужчина одним рывком мог свернуть мне шею, разом испить до дна, убить, но вместо этого продолжал издеваться, покуда его силой не оттащили от меня. Я слышала надрывный крик Алии и медленно теряла сознание.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"