Зу Полина : другие произведения.

Цвет заката

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Он мой ночной кошмар. Мое самое заветное желание. Самоуверенный, амбициозный, властный, грубый. Да еще его отец вдобавок влиятельный человек. Крупный бизнесмен. А его сын "Хозяин жизни". Мне нужно держаться от него подальше... но я не могу. Притяжение слишком сильное. Меня разрывает на части: разум кричит "беги", сердце же "останься". Да и мы постоянно сталкиваемся.

  
  Глаѓва 1
  Я стуѓденѓтка третьѓего курѓса, мне двадѓцать лет, рыѓжая с изумѓрудныѓми глаѓзами. Метр шестьѓдеѓсят де-вять, пухѓлые гуѓбы, светѓлая коѓжа. Любѓлю черѓный и красѓный цвет. Осоѓбенѓно красѓный. О, зоѓвут Со-колоѓвой Каѓтей, но больѓше предѓпоѓчитаю Кэт.
  Прекѓрасная поѓра гоѓда весѓна. Птичѓки поѓют, травѓка расѓтет, каѓкие-то парѓни в басѓкетбол игѓраѓют. А я си-жу во двоѓре инѓстиѓтут на лаѓвочѓке, высѓтаѓвив доѓвольѓную мосьѓку под солѓнце. Ряѓдом мои подѓруѓги: блонѓдинка Саѓша она же Алекс, и брюѓнетѓка Ваѓсилиѓса, лиѓбо просѓто Лисѓса. Так вот сиѓжу сеѓбе, неѓкого не троѓгаю и тут... мяѓчик. И непѓростой, а блин басѓкетбольѓный! Таѓкой тяѓжелый и по заѓкону подѓлости прям в мой фейс.
  Взяѓла в руѓки это оруѓдие смерѓти и подѓниѓмаю взгляд на троѓих парѓней. И все так неѓвинѓно смотѓрят аля "я ни при чем, он сам на теѓбя наѓпал". И тут вы не поѓвериѓте! Ожиѓли мои подѓруѓги.
  -Кэт, слишѓком мноѓго свиѓдетеѓлей! Да и куѓда мы три труѓпа деѓнем? - Алекс хоть и блонѓди, но идеи у нее хоѓрошие.
  А парѓни на нас так смотѓрят опасѓлиѓво, и тут Лисѓса улыбѓнуѓлась, да так что у одѓноѓго из парѓней глаз за-дерѓгался.
  -А мы их по баѓгажѓниѓкам, и в озеѓро или реѓку. Коѓроче, что блиѓже буѓдет!
  -Саѓмое странѓное в теѓбя мяѓчом поѓпали, а ты сиѓжу сеѓбя споѓкойѓно поѓка твои подѓруѓги план месѓти про-думыѓваю.
  Власѓтный гоѓлос таѓкой знаѓкомый, подѓниѓмаю глаѓза и... Офиѓгеть! Сеѓрые глаѓза таѓкие нагѓлые-нагѓлые, и улыѓбочѓка подѓленьѓкая, черѓные воѓлосы. В меѓру наѓкаченѓный, выѓсокий и боѓлее чем увеѓренѓна силь-ный. Не кто иной, как Леѓвин Стас.
  -Блин! - Все взгляѓды усѓтреѓмились на Алекс.
  -Дай угаѓдаю: куѓда мы деѓнем четѓвертый труп? Что бы вы деѓлали без веѓликой Ваѓсилиѓсы Преѓмудѓрой!
  -Нее, скоѓрее Преѓдурѓной
  -Кэт!
  -Я что, я ниѓчего. Просѓто высѓкаѓзалась. Так что слуѓчилось, Саш.
  -У нас же сейѓчас кр по маѓтемаѓтике. А я же ниѓчего не учиѓла. Ладѓно я учить! Кэт, осѓтаѓнови эту неѓнор-мальѓную, ведь мой отец вряд ли отѓмаѓжет ее от чеѓтырех убийѓств.
  -Как кр?! Ай, ладѓно! Я как всегѓда возѓле Каѓти. Я ведь праѓва?
  -Лисѓса, обѓлоѓмись! Я ее вчеѓра наѓписаѓла, мне сеѓгодѓня нужѓно раньѓше уйѓти. Кстаѓти! Где же эта стерѓва? Долѓжна же быѓла приѓехать миѓнут деѓсять тоѓму наѓзад.
  -А за нас заѓбыли, - тиѓхо скаѓзал Влад.
  Блонѓдин с каѓрими глаѓзами, вхоѓдит в шайѓку Стаѓса. Брюѓнет, коѓторый стоѓит ряѓдом Миѓша, тоѓже друѓжит с Леѓвиным. А вот шаѓтена я не знаю.
  И мне тольѓко сейѓчас дошѓло, что я все еще дерѓжу в руѓках мяѓчик. Лиѓцо посѓле мяѓча боѓлело, и я просѓто не могѓла уйѓти не отомѓстивѓши. Разѓвернувѓшись к парѓням спиѓнами, я улыбѓнуѓлась Лисѓсе, и усѓлыѓшав обѓлегченѓный вздох киѓнула мяч за спиѓну, в коѓго-то поѓпала. Стас. Поѓчему я не удивѓлеѓна? Он виѓдимо разѓвернулѓся спиѓной и собѓрался ухоѓдить, вот я и поѓпала в неѓго. О Стаѓсе я слыѓшала мноѓго чеѓго. Но встреѓтилась с ним всеѓго лишь трижѓды. Перѓвый раз он проѓлил на меѓня коѓфе, это быѓло меѓсяц тоѓму наѓзад. Поѓтом я просѓто не смогѓла удерѓжатьѓся и обогѓнаѓла его когѓда на парѓковке осѓтаѓлось лишь одѓно своѓбодѓное месѓто, где я к стаѓти приѓпарѓкоѓвалась. Хэѓхэ. И вот сеѓгодѓня. Раѓзум закѓриѓчал "беѓги дуѓра, ес-ли жизнь доѓрога!". И я за долѓгое вреѓмя его посѓлуѓшала. И поѓбежаѓла. Он за мной.
  -Ану стой, коѓза.
  -Нее, я жить хоѓчу.
  Поѓбегав вокѓруг месѓта, где мы сиѓдели, еще миѓнут так пять я усѓлыѓшала сигѓнал маѓшины.
  Окѓсаѓна. Мымѓра жиѓвущая с моѓим отѓцом в гражѓданѓском браѓке. Губѓки сиѓликоѓновые, грудь сиѓлико-новая и мозѓги кстаѓти тоѓже. Блонѓдинка с соѓлярия. И реѓальѓная ТП. Два... не всех Черѓноѓбыль стоѓроной обоѓшел. Что мой отец в ней наѓшёл?
  Лисѓса тем вреѓменем киѓнула мои веѓщи в маѓшину. Маѓшина быѓла без крыѓши, и, увиѓдев, что меѓня до-гоняѓет, этот деѓмон просѓто запѓрыгнуѓла на задѓнее сиѓдение. Окѓсаѓна уже наѓчала выѓезѓжать.
  -Я уже теѓбя зажѓдаѓлась! - оу, точѓно: исѓтеѓрика ее втоѓрое имя!
  -Заѓмолѓчи!
  Всю доѓрогу мы ехаѓли в тиѓшине.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"