Политов Зяма : другие произведения.

Голая правда

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сказочка

   Вы так же, как и я, писали в школьных сочинениях, что никакой не Андрей Болконский ваш любимый герой? И никакая не Катерина. И, боже упаси, не Татьяна Ларина! Тоже перелистывали всего Андерсена в поисках продолжения истории про отчаянно смелого мальчика, крикнувшего нелицеприятную правду про своего тупого короля? И не нашли ни строчки, верно? Некоторые на этом успокоились. Ну, погоревали малость и забыли, как частенько бывает. А у меня-то шило в одном месте, мне-то не успокоиться!
   Так я и не успокоился. Народ должен знать своих героев, сказал я. И, будто заправский историк-биограф, как пионер-следопыт зарылся в архивах.
   Вам любопытно знать, что же с мальчонкой дальше приключилось? Я всё разузнал, слушайте:
  
   Сперва он был примерно выпорот широким отцовским ремнём, потому что король-то - голый!
   Уже с семи лет он лишился радости новогодних подарков, потому что Дед Мороз не настоящий.
   Потом он остался на второй год, потому что директор школы ни фига не понимает в географии.
   В девятом ему объявили бойкот одноклассники, потому что это Серёжка Иванов утащил из учительской и сжёг классный журнал.
   Затем он лишился двух зубов, потому что менты - козлы.
   Из института его отчислили, потому что проректор - педик. А чего он пристаёт!
   В армии он получил полгода штрафбата за то, что - по уставу - сперва спросил кто идёт, а затем два раза выстрелил: в воздух и в командира части.
   Потом от него ушла жена. Потому что она бревно в постели и не умеет готовить, а мамаша у неё - у-у, старая ссссс...!
   Немного погодя в его фирму заходили по очереди интеллигентный пожарный старичок, добрый доктор из районной СЭС и милая девушка из налоговой. И только затем они привели с собой судебного пристава с отрядом ОМОНа и опечатали офис. Потому что - я буду работать честно и неча тут взятки вымогать!
   Пятнадцать суток после разгона митинга ему дали ... - так сами знаете, почему.
   Некоторое время спустя им заинтересовалась ФСБ. Потому что свободный гражданин вправе высказывать критические замечания в адрес президента.
   После этого он умер. Да нет, просто пора пришла. Пожил своё...
   Потом его не пустили в рай, потому что бога нет!
   Думаете, корчится в аду? Щазз! На черта, извините за каламбур, Сатане такой подарок!
   Его реинкарнировали. Теперь он - рыба.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"