Политов Зяма : другие произведения.

О, женщины! Вам вероломство имя...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Петербургская писательница Алина Данилова написала миниатюру "Сравнительный анализ", а ваш покорный слуга, пасквилянт и пересмешник, усмотрел в ней некий вызов. Предлагаю вашему вниманию наш заочный шутливый поединок.
  
  
  Алина Данилова. Сравнительный анализ
  
  
   Итак, готовимся к встрече?
  
  
  
   Раздел I. Сиюминутные растраты.
   1. Пена для ванны - 140 рублей
   2. Лосьон для тела - 150 рублей
   3. Средство для укладки волос - 140 рублей
   4. Тушь для ресниц уровня Ланком - 1200 рублей (по карте Риф - Гош со скидкой)
   5. Духи среднего уровня - 1800 рублей (туалетная вода со скидкой по карте)
   6. Чулки - 250 рублей
   7. Кофе (1200 рублей/кг + сахар - шесть чашек за вечер - 200 рублей)
   8. Колбаса с/к - 200 рублей (тонка нарезка грамм 150)
   9. Сыр (хороший) - 150 рублей (чисто символически)
   10. Фрукты (в ассортименте) - 600 рублей.
   11. Белье свежее постельное - (с учетом амортизации и цен на порошок, ополаскиватель, электроэнергию на глажку) - 200 рублей
   12. Свечи и пр. лабутотень - 250 рублей
   13. Неприличные расходы - 300 рублей
  
   Раздел II. Расходы необходимые.
   1. Маникюр +педикюр - 1500 рублей
   2. Эпиляция - от 800 рублей
   3. Белье эротическое, желательно - красивое и приличное - от 100 евро
   4. Халатик незатейливый из натурального шелка - от 100 евро
   5. Шпилечки замшевые - от 150 евро
   6. Что-то забыла? - дополнительные расходы +10% от выше изложенного.
  
   -И теперь ты, сволочь, стоишь на пороге с пустыми руками и улыбаешься?
   У тебя нет 100 рублей на розочку? И 300 рублей на кофе в соседнем баре?
   И пары тысяч на гостиницу, что прешься ко мне? Пошёл ты на ***!!!
  
   Занавес, хохот в зале...
  
  
  
  
  
   Как говорится, вызов брошен... - Вызов принят! Наш ответ Чемберлену. Для тех кто не знает, кто такой Чемберлен - не переживайте. Это не важно. Для вас пусть будет так: сравнительный анализ с другой стороны...
  
  
  
  
  
   ... Та-ак, зубы, может, почистить?
  
   Нет, лучше ботинки. Встречают-то, блин, по одёжке, а зубы когда ещё пригодятся! Жвачку в машине пожую - прокатит и так... Зараза, куда щётка пропала, чтоб её!.. Гараж в том году сгорел - так не переживал, как от какой-то ерунды. Ключи иной раз по квартире полдня ищешь - всех святых помянёшь, да не единожды, да всё по их святой матушке... Теперь вот щётка долбаная!
  
   И что ведь за ерунду придумали - обувь нечищеная! Понимаю, что всего лишь штамп киношный. Гога, сволочь, он же Гоша из "Москвы", которая "слезам не верит", подсказал тёткам тему. Надо же - прижилось!..
  
   Может всё-таки зубы?.. С той щёткой всё в порядке, по крайней мере...
  
   Зачем вообще я на сегодня согласился! Думал, выходной у меня - хоть соберусь толком. А что сегодня биатлон, СКА-"Динамо" и Манчестер Юнайтед в девять тридцать - козёл, забыл! Да! И бокс ещё ночью! Интересно, у неё НТВ-спорт ловит?
  
   Собрался, блин, толком! Спал опять до обеда, хорёк!.. Сурок? Да-а, все они там, в лесу, на массу давят. Сожрут кого-нить из своей пищевой цепочки - и на бочок. Как я их понимаю!
  
   Мне бы в ванну ещё не помешало, а - глядь, биатлон уже на подходе. Кто придумал эти водные процедуры! Жили ведь при царе Горохе, ни о чём таком не думали. Помню, Пьеха на гастроли первые поехала. За бугор. В гостинице спрашивают: "Вам когда ванну приготовить?" - "В субботу..." Вот, Эдита Станиславовна, наш человек. А теперь что? Привыкли, блин, чуть что - мыться! Сегодня среда, между прочим.
  
   Кричу теперь весь первый круг из душа: "Жми, Малышко! Давай, Малышко!"
  
   Хм, где-то я это уже слышал... Вот советское кино, а?! А вспомните хотя бы один современный фильм, раздёрганный на цитаты?..
  
   Уфф, молодец - ну!.. Четвёртый выстрел, пятый... Не промазал! Знай наших!.. Мне бы сегодня тоже не промазать. Виагры, может? Тьфу, дурак! Тьфу-тьфу-тьфу, вернее... Дамочка опытная, справимся как-нибудь общими усилиями...
  
   Эх, а вот СКА-"Динамо"!.. Надо же было так лохануться! Надеюсь, хоть там никакого "динамо" не будет.
  
   М-м-м, пожрать, наверное, приготовит... Всяко лучше, чем пельмени с пивом под хоккей.
  
   Червячка заморим - и в койку... А чего там долго рассусоливать. О поэзии и музыке уже позавчера в кафе поговорили...
  
   Лысина её моя не отпугнула - классно! Вот что значит бальзаковская женщина: знает, что лысые самые сексуальные.
  
   Хм-м, а если телевизор в спальне - хотя бы без звука, для фона, а? Типа - интимное освещение. Хоть счёт узнаю...
  
   Бриться - нет? Вроде как и щетина в моде, а вроде как - "некоторым" - колется! Тоже мне, цацы! Поди, разбери их... Нам тоже, между прочим, кое-где колет, вы об этом не задумывались? Э-эх, вот были времена!..
  
   Чёрт, зеркало запотело!.. Та-а-ак, а что у нас с остальным?.. Ну-у, Аполлон, да и только! Гля, загар даже с лета держится.
  
   Гммм, живот... Куда живот? Не все дамы почему-то знают, что аппетитный животик тоже украшает мужчину... На равных со шрамами...
  
   Да, здесь тебе не кафе - брюки рано или поздно придётся снять. Ничего, первые пять минут в себя втяну, потерплю. Дальше как-нибудь притрёмся незаметненько... Интересно, от аппендицита шрам в зачёт пойдёт? Ну, он ведь как раз на животе - пойдёт!
  
   Та-ак, трусы, майка - ха, новьё! Как знал, что не надо распаковывать. Всё равно "бывшая" не оценила бы.
  
   Носки... Чистые-то есть?! Вот - у-у-уфф! - как раз мои любимые. Ничего, дырочка аккуратненькая, на пятке - не заметит. Зато чистые. Рубашка, зараза, отвисеться не успела. Надо было с вечера на плечики вешать. Но тоже чистая - чего ещё надо!
  
   Машину мыть? Козёл, какая машина! Надо-ж, наверное, взять с собой чего покрепче - для куража. Придётся на такси...
  
   Видишь, на какие жертвы ради тебя иду. "Матчестер Юнайтед", незапланированное бритьё, такси... Выходной угробил! Попробуй мне не устроить взамен эротическую феерию!
  
   Эге, средства безопасности... Мэ-ме-мэ... Хмм... Нну, а мне-то они нахрена? Нафига козе баян?! У самой должны быть! Впрочем, постой... Соседка на днях заходила. Всю упаковку не осилили. А и правда - я же заботливый кавалер, галантный. Возьму...
  
   Эх, Малышко, Малышко - что же ты так! Опять Норвегии золото отдал! Я ведь из-за тебя уже на полчаса опаздываю...
  
   За бутылкой ещё бежать! Ой, ё-о-о! И веник ещё!.. Не пойму, чего они в мёртвых цветах нашли. Нет, чтобы летом - на луг, в поле... Васильки, ромашки, колокольчики... Красота!
  
   Ладно, там в холодильнике вискарик хороший, почти не начатый. C соседкой не до того было. А цветочные ларьки - на каждом углу. Таксист подождёт...
  
   Гад ты, Малышко!.. Тьфу!..
  
  
  
   Что?! Да ты... Меня?! Меня, моими же гвоздиками - по морде?! Ну, бабы!..
  
   А, ладно, на второй период ещё успеваю...
  
  
  
   - Слушай, ара, барив зис, брат, за триста на "Академку"... А? Не-е, не мешает. Можешь даже погромче... На полную давай!..
   "Кайфуе-е-ем, сегодня мы с тобой кайфуе-е-ем..."
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"