Политыко Кирилл Николаевич : другие произведения.

Диг

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ДИГ
  2035 год лаборатория доктора Шанга, где-то в Южной Америке. Шанг сидит на стуле уставившись взглядом в стену с пустыми глазами, как стекло. Доктор Шанг - гений, который очень много работает над созданием новых видов животных, часто у него получались такие шедевры, от вони которых руководство тянуло блевать, однажды один из боссов заблевал весь стол с чертежами. Помнится в далеких нулевых, играя в DOOM видел подобные персонажи, но блевать от них явно не тянуло. Сам Шанг был маразматик, который путал имена, вещи, действие, он кидался сильными наркотиками, все руки были исколоты, возможно, поэтому он творил такие эксперименты.
  И вот сидя на стуле к нему подбежал лаборант:
  - Док, как вы? - потряс его лаборант.
  Док медленно, поворачивая голову, посмотрел на него.
  -Док, вы снова обдолбались?
  - Я? Я нормально.
  -Док, сейчас придет босс, надо показать вашу работу.
  - А где грибы, мальчик? А так я их уже съел? - Док засмеялся
  Лаборант услышал шум, приближающийся к двери, забегал с криками
  -Док,где этот ебаный ключ от клетки ?
  - Дай мне синие таблетки... или белые... ох... как же я закинулся. Дай черные, две.
  Лаборант высыпал черные таблетки и отдал их доку. Он выпил их и подскочил.
  - Так, мальчик, где ключ я готов.
  - Вот ищу.
  Док обыскал карманы и достал ключ - Вот он!
  Резко открылась дверь и в нее вошла группа людей в костюмах и халатах. Самый главный среди всех был Джеймс Милнер, владелец фирмы, которая владела лабораториями, где проводились опыты над людьми, животными, модифицировались вещи и создавались новые животные, а после продавались за огромные деньги.
  - Доктор Шанг, я рад Вас видеть, мой гений, как обстоят дела с Вашим проектом?
   Док, отходя от таблеток, пару секунд стоял и не понимал, что происходит, но собрался и ответил:
  - Здравствуйте, да, все шикарно, все готово.
  - Так покажите нам, мы жаждем увидеть!
   Док кивнул лаборанту, тот воспользовался ключом и открыл клетку. Все насторожились и внимательно смотрели на клетку из нее выпругноло животное. Внешне он было средним ростом с человека, с огромными клыками и пастью, злой мордой, красными глазами, мощными лапами, которые были похожи на несколько человеческих рук. Местами была шерсть, оно издавало рычание, но это был не волк, не собака.
  - Представляю Вам новое мое создание - Диг! Это животное гениальное, оно может перерабатывать мертвецов, а на выходе идеальное мясо, как с прилавка.
   Вот в этом и была гениальность дока, он мог просто сломать законы биологии. Не зря он употреблял различные вещества.
  - Можете подойти ближе. - С улыбкой сказал Док.
   Все подошли ближе стали рассматривать животное, что-то писать, фотографировать.
   Шанг достал из кармана таблетки и закинулся ими, его штарнуло неплохо он упал на пол и стал стонать. Когда все оглянулись, животное встало на две задние лапы и резко пастью оторвало голову Милнеру. Все пришли в ужас и стали кричать, а животное продолжило всех убивать, разрывая людей на части, все бились в двери, но они были закрыты лаборантом. Когда док пришел в себя, через минут 20, он увидел множество крови и разбросанных кусков человеческого тела по лаборатории, а его животное мирно и тихо спало. Доктор подошел к нему и погладил его, сказав:
  - Мы уничтожили хозяев, мы свободны.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"