Поливанов Олег Игоревич : другие произведения.

Письмо президенту Рф о лунной афёре Nasa

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
      В связи с присоединением Крыма к России, и знаменитой речью президента РФ Путина 18 марта 2014 о заокеанской Империи Зла и её шестёрках, в правдоискательские головы начала закрадываться осторожная надежда, а может, наш Воруй Воруевич не совсем уж гаулейтер Вашингтона, руководящий оккупационной администрацией для выкачивания природных ресурсов, и раздачи земель? Может, он хорошо конспирировавшийся Штирлиц в стане врага? И восхотел я проверить эту мысль, и написал я на сайт letters.kremlin.ru электронное письмо о необходимости и целесообразности разоблачения лунной афёры.
  
        Здравствуйте.
        Я координатор группы энтузиастов, среди которых немало людей с учёными степенями, уже много лет разоблачающей легенду высадки астронавтов NASA на Луну. Эта афёра позволила США в 1972 году выйти из Бреттон-Вудского договора, отвязав $ от золотого стандарта, и начать неконтролируемую эмиссию. США не остановятся до тех пор, пока не уничтожат Россию. Разоблачение афёры положит конец их могуществу. Огромное количество правдоискателей, как в РФ, так и за её пределами, давно и плодотворно занимается этой проблемой, но до крымского инцидента они не ожидали получить в госструктурах РФ какую-либо поддержку, считая руководство страны совершенно несамостоятельным. Теперь у нас появилась надежда рассказать правду о современной космонавтике, сорокалетней лжи, и продажности российских чиновников и космических специалистов.     
        После отказа США от гарантий не продвижения НАТО на восток, данных СССР, РФ так же может считать себя свободной от гарантий молчания. Разоблачение такого масштаба не только подорвёт престиж США, продемонстрирует дутость его научно-технического потенциала, но покажет фашистский диктат над учёными мира. Профессионалы готовы снимать фильмы, участвовать в телепередачах, писать статьи и книги, многие в РАН перестанут бояться высказывать своё мнение, но им надо помочь. Только как, если, например, в российском журнале "Новости космонавтики" засели грантоеды NASA, если на телевидении РФ искажают наши доводы, если в отряде космонавтов "приказано считать что американцы на Луне были"?
        Я могу обеспечить встречу сформированной вами рабочей группы с нашими специалистами. Не упускайте этот шанс полного идеологического разгрома заокеанской Империи Зла без каких-либо серьёзных затрат. Дайте нам высказаться, и вы увидите, что ни один довод NASA не выдержит критики. Подробности в приложении.      
  
  
С уважением.
  
  
  
Приложение
  
  
        В начале девяностых многие ведущие руководители космической отрасли СССР были приглашены на ПМЖ в США, Великобританию, откуда, с тех пор, не перестают славить достижения NASA, и поносить советские. (Академик АН СССР и РАН, доктор физико-математических наук Р.З. Сагдеев, с 1973 по 1988 годы директор Института космических исследований АН СССР, сбежавший в США с пачкой секретных документов.) Внутри РФ СМИ как-либо связанные с космосом, так же контролируются NASA.
        Договор о "молчании", между СССР И США, был заключён накануне начала мистификации. США снимали эмбарго на поставки в западную Европу советских нефти и газа, практически бесплатно строили в СССР ряд заводов, делали другие преференции.
        Советский физик и изобретатель, лауреат золотой и бронзовой медали ВДНХ, доктор физико-математических наук, профессор, автор книги "Человек на Луне - какие доказательства?" А.И. Попов, написал большую статью "Полет "Союз-Аполлон" - последнее звено лунной эпопеи?", в которой доказал, что экипаж л-к А. Леонова не производил никаких стыковок на орбите, и объяснил, как на земле снимались фото и видео. Сам Леонов уже не первый десяток лет на должности Вице-президента Альфа-банка, за зарплату в несколько миллионов рублей, защищает афёру.
        Как показали исследования химика Ю.И. Мухина, летом 1971 года вместо лунного грунта, США передали в советский ГЕОХИ АН им. Вернадского уже готовые таблицы с "данными", которые советские учёные включили в свои работы как лично полученные. (В 2003 году директор этого института, академик Э.М. Галимов (вместе с М.А. Назаровым, доктором геолого-минералогических наук и заведующим лабораторией метеоритики ГЕОХИ) проигнорировал даже официальный депутатский запрос о том, сколько же лунного грунта NASA было получено его учреждением от США.) "Исследования" для десятков тысяч работ по изучению лунного грунта NASA, написанных учёными разных стран мира, проводились только на территории США. В тех же единичных случаях, когда исследуемое вещество покидало территорию США, тут же опознавалось его земное происхождение. Аналогичная судьба ждала и раздаренные президентом США Никсоном руководителям африканских, южно-американских стран "подарочные лунные камни".
        Знаменитый советский, белорусский, российский кинооператор и кинорежиссёр, сценарист, актёр и продюсер Юрий Александрович Елхов, издал в 2012 году книгу "Бутафорская Луна", в которой как профессиональный оператор разоблачил студийные приёмы "хроникальных съёмок на поверхности Луны".      
      Ссылки на первоисточники сказанного, и многое другое, есть в нашей электронной энциклопедии лунной афёры http://bolshoyforum.com/wiki/Аполлон_(программа) которая постоянно пополняется новыми материалами и фактами.
        Разоблачение афёры может быть сделано и без нанесения урона репутации СССР (РФ), ведь он всего лишь промолчал. Если не акцентировать внимание на советско-американском сотрудничестве, бросить тень на СССР практически невозможно. Но, конечно, придётся либо попросить Леонова, Гречко, и других защитников сказать правду, либо выставить их пособниками врага.
  
      С уважением. 
  
  
  
3 апреля 2014 года пришло уведомление о переадресации
  
  
  

  
  
  
  
А 11 апреля пришёл окончательный ответ.
  
  
  
     Как вам формулировка "Роскосмос не располагает информацией, подтверждающей точку зрения правдоискателей относительно высадки американцев на Луну"? В письме приведен ряд фактов, и дана ссылка на электронную энциклопедию http://bolshoyforum.com/wiki/Категория:Лунная_афера в которой точно указаны официальные издания, даты газетных публикаций, источники технической информации, то есть, та самая "информация, подтверждающая точку зрения правдоискателей относительно высадки американцев на Луну", которую бедный и несчастный Роскосмос не может найти. Что это? Саботаж, или глупость? Может ли вообще Роскосмос работать без сталинской чистки?   
  
  
Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации Д. О. Рогозин. Курирует ВПК, оборонзаказ, национальную оборону, мобилизационную подготовку, морскую политику, атомную и ракетно-космическую, судостроительную, авиационную, радиоэлектронную промышленность, экспортный контроль, военно-техническое сотрудничество, гражданскую оборону и пограничную политику.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"