Поливанов Олег Игоревич : другие произведения.

В Сша зверски убивают атеистов

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.00*3  Ваша оценка:

  
  
В США христиане зверски убивают за атеизм целыми семьями
  
  
  Из серии:
  Дэвид Мак-Гоуан: Как ЦРУ фальсифицировало бостонский теракт ч.1
  Дэвид Мак-Гоуан: Как ЦРУ фальсифицировало бостонский теракт ч.2
  Ещё раз о подрывах ЦРУ нью-йоркских небоскрёбов
  В 93-м в Москве стреляли американцы
  Эскадроны смерти Батрака Абрама
  Массовая резня устроенная ЦРУ в Джонстауне очередной пример буржуазной демократии
  Шитая белыми нитками "тайна" убийства Джона Кеннеди
  А. Дальский: Американцев не стояло на Луне
  Лунный блеф NASA
  
        Скажете, преувеличение? Мадлен Мюррей О`Хара - (13 апреля 1919 - 29 сентября, 1995)  основатель и президент общества американских атеистов с 1963 по 1986 год. Выпустила первые номера американского "Атеистического журнала".  В 1986 один из ее сыновей, Джон Гарт Мюррей, сменил её на этом посту. Прославилась выигранным в Верховном суде США иском "Мюррей против Curlett", признавшим неконституционным принуждение к изучению Библии в американских государственных школах в 1963 году. Это произошло всего через год после того, как Верховный суд по её же иску официально запретил молитвы в школах. В суде она заявила, что отказ ее сына принять участие в чтениях Библии привёл к издевательствам над ним его христианских одноклассников, и попустительству этому со стороны христианской администрации школы. Христиане и буржуазные идеологи США признали её в 1964 году "самой ненавистной женщиной в Америки" а в 1995 году похитили её, вместе с сыном, внучкой, изуродовали и убили согласно христианской традиции любви к ближнему.  
        О`Хара решила организовать "общенациональное движение, которое отстаивает гражданские права неверующих, работает для разделения церкви и государства и направлено на решение вопросов государственной политики", так как религия это "костыль", "иррациональная зависимость от суеверий и сверхъестественной ерунды". Подала несколько исков по вопросам нарушения Конституции Соединенных Штатов из-за сговора церкви и государства. Один из них был против города Балтимора, и требовал, оценки и взыскания налога на имущество, принадлежащее католической церкви. Основала атеистическую радиопрограмму, в которой критиковала религию и теизм, а так же телевизионное шоу "американский Атеистический Форум", который транслировался на более чем 140 кабельных телевизионных систем.  
        За это любящие ближнего христиане обрушили на О`Харау и членов её семьи длинную чреду репрессий, запугиваний, смертельных угроз.  Христиане слали ей письма с фотографиями смазанными калом, повесили любимого сыном котенка, закидывали дом камнями, - всё согласно заветам любимого учителя раввина Иисуса.
        27 августа 1995 г. О`Хара, ее сын Джон, и внучка Робин внезапно исчезли. Дверь  офиса была заперта с вложенной машинописной запиской: "Семья Мюррей О`Хаара вызвана из города в срочном порядке. На момент написания данного документа мы не знаем, как долго будем отсутствовать". На столе стоял нетронутый завтрак, на кухне лежали лекарства от диабета О`Хары, ее любимые собаки брошены. В телефонных разговорах, спустя несколько дней, семья утверждала, будто у них дела в Сан-Антонио, штат Техас. Через несколько дней, Джон заказал у ювелира Сан-Антонио золотых монет на сумму $ 600000, но приобрёл только на $ 500,000. До 27 сентября сотрудники американских Атеистов получили несколько телефонных звонков от Робин и Джона, в которых они не объяснили, почему уехали, и когда вернутся. Голоса звучали напряженно, временами замолкая. После 28 сентября никаких сведений от семьи О`Хара не приходило.
        В январе 2001 года бывший офис-менеджер Американских Атеистов Дэвид Роланд сообщил полиции, что О`Хара похоронены на ранчо Техаса. После вскрытия могилы полицаи обнаружили трупы семьи, распиленные христианами на десятки кусков. В суде дело представили как обычное убийство на фоне вымогательства, однако политический характер дела более чем очевиден. Репортер Роберт Брайс писал: "Несмотря на просьбы со стороны сына О`Хара, Уильяма Дж. Мюррей, высказанные им на нескольких брифингах, и требования представителей прессы, департамент полиции Остина сидел на обочине расследования О`Хара."
         В США, как и в любой другой капиталистической стране, христианство правящим классом рассматривается в качестве важнейшей идеологической диверсии против коммунистического движения, ведь отвергший поповский бред человек, немедленно начинает интересоваться политикой и социальной справедливостью. Пока гражданин находится под наркотическим опьянением религии, он внушаем, он воспринимает буржуазных паразитов как волю небесного Деда Мороза, он не пытается понять мотивы тех, кто навязывает ему сказку о "всемогущем" сказочном персонаже еврейского происхождения, летающем по небу после смерти без технических приспособлений. То есть на кону собственность 2% семей США, которые владеют 95% всех национальных богатств. А за такие деньги можно распилить и не одну семью атеистов.
        И, кстати, довольно примечательно, что в русскоязычной Википедии даже нет статьи о Мадлен Мюррей О`Хаара.
  
  Ссылки:
http://en.wikipedia.org/wiki/Madalyn_Murray_O'Hare 
Оценка: 2.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"