Поливанов Олег Игоревич : другие произведения.

Црушные взрывы в Бостоне и фабрикация дела против Царнаевых

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
       На снимке "пострадавший", которому якобы только что оторвало ноги скороварками братьев Царнаевых, и о, чудо, на всём пути пройденном каталкой не видно ни капли крови, в нормальных условиях оставляющей яркий след на асфальте. Как видим, железных юсанских парней не только не берёт космическая радиация во время "полётов" на Луну, но они ещё могут задерживать силой воли кровотечение, как мы, простые смертные, можем задерживать дыхание.
        Вместо того, чтобы защищать Джохара Царнаева, ложно обвиненного в организации инспирированной ЦРУ мистификации взрыва на бостонском марафоне, его адвокаты вопреки заявлениям их клиента, на первом заседании суда признали его причастность к организации этого взрыва, нарушив тем самым все возможные правила и законы. Но адвокатская палата США даже не заикается об отзыве адвокатской лицензии у этих юридических террористов, хотя действовать во вред своему клиенту, лгать о его позиции, является главным нарушением адвокатской деятельности. Подсовывать фиктивных адвокатов по сфабрикованным ЦРУ и ФБР делам, выбранным на заклание жертвам, давно стало доброй традицией буржуазного кривосудия США. По словам адвоката Джудит Кларк, брат обвиняемого Тамерлан спланировал теракт и привлек к его осуществлению Джохара. Сам подсудимый опровергает все 30 пунктов выдвинутых против него обвинений.[1] Буржуазные СМИ показывают бостонских обывателей на бостонских улицах, жаждущих крови Царнаева без всяких юридических тонкостей, и разбирательств, без доказательств вины. СМИ даже не обсуждают вину молодого человека, отлично сознавая опасность любого сомнения, в условиях отсутствия доказательств его вины. Кривосудие надеется только на эмоции в плане, - "ну как же Царнаев не виноват, если все так говорят!"
        Между тем, действия сотрудников ФБР, в мае 2013 года во время допроса застреливших уроженца Чечни Ибрагима Тодашева, отказывавшегося клеветать на своих знакомых братьев Царнаевых, классифицировали как самооборону. Следствие пришло к выводу, что агент ФБР был вынужден защищаться, и выпустить в него шесть пуль, в окружении шести сослуживцев (по одной пуле от каждого сотрудника), а потом ещё произвести контрольный выстрел в голову, когда получивший шесть пуль чеченец  якобы напал на него с металлической трубой. Каких либо доказательств нападения, кроме слов убийц, суду США не понадобилось. Сотрудники ФБР, застрелившие объявленного террористом до всяких судов Тамерлана Царнаева, и прострелившие горло Джохару, чтобы он не мог сделать публичного заявления о своей невиновности, погибли, выпав из вертолета. Инцидент произошел во время учений, проводившихся ФБР на расстоянии 12 морских миль от побережья американского штата Вирджиния.[2] Далее все мировые СМИ начали распространять явную ложь о признании вины младшим Царнаевым. Теперь, когда Царнаев может говорить, он отрицает вину, но вину признают его адвокаты, заявление которых скрывается от их подзащитного.
        На нижеследующих фотографиях ясно видно, - взрывная волна, выбившая стёкла магазина, шла не с улицы внутрь, а изнутри на улицу, так как осколки стёкол усыпали не помещение, а улицу. Взрывное устройство заложили внутри помещений, взорвали, и повесили преступления на двух ни в чём не повинных чеченских эмигрантов.
  
 
  
  
 
  
  Демонстрация этих фактов в нормальном суде привела бы к немедленному освобождению подсудимого, если подсудимый понимает что говорят прокуроры, адвокаты, и судья. Полный обзор деталей мистификации бостонских терактов изложен в больших статьях:
  Дэвид Мак-Гоуан: Как ЦРУ фальсифицировало бостонский теракт ч.1
  
  и
  
  Дэвид Мак-Гоуан: Как ЦРУ фальсифицировало бостонский теракт ч.2
  
  Но не забудем, суд США, как путлесудие, это балаган, призванный обеспечить господство крупного капитала над трудящимися, и занят исключительно фабрикациями рассматриваемых дел, если речь идёт о буржуйском господстве. Очередной пример тому, - признание виновным пакистанца Абида Насера в подготовке теракта в нью-йоркском метро за шутливую переписку с предполагаемым боевиком "Аль-Каиды" о поиске невесты. Решение было принято судом присяжных в Нью-Йорке.[3] Со времён признания 14 дырок от пули, выпущенной в президента США Кеннеди, 28 раз изменившей траекторию своего движения, и сохранившейся, словно она ничего не пробивала, буржуазное кривосудие США не знает границ лжи, и абсурда.
        Обвиняемого по сфабрикованному ФБР делу мистификации бостонского теракта Джохара Царнаева, как до этого обвиняемого во взрывах, произведённых ЦРУ, нью-йоркских небоскрёбов французского гражданина Закарии Муссауи, лишили защиты ещё в 2014 году. Адвокаты вместе с прокурорами участвуют в фабрикации судебного процесса. 12 октября они сообщили суду вопреки заявлениям своего подзащитного, что Джохар Царнаев якобы знал о якобы причастности старшего брата Тамерлана к тройному убийству, произошедшему в 2011 году.[4] А в 2013 году суд в США отказался предоставить защите Джохара Царнаева целый ряд документов обвинения. Среди них показания близких подсудимого, досье на них американских миграционных органов, а также материалы дела о расследовании тройного убийства, к которому предположительно был причастен брат обвиняемого Тамерлан Царнаев, так как это опровергает сказку о причастности царнаевых к так называемому теракту на Бостонском марафоне.[5] Спецслужбы "Империи зла" США, организовавшие теракты в Бостоне с целью очередной мировой агрессии, и подобравшие для этого двух невинных репатриантов братьев Царнаевых, застрелили одного, а второму прострелили горло, чтобы он не мог опровергнуть своё участие в злодейской акции ЦРУ. Так же "в порядке исключения" следователи без адвоката и без зачитывания его прав, допросили и застрелили выходца из Чечни Ибрагима Тодашева, чтобы он даже письменно не смог дать правдивых показаний. Некоторые конгрессмены призвали президента США Барака Обаму судить Царнаева по военным законам, как заключенных базы Гуантанамо, отказав ему в праве даже на формальную защиту. Очевидно, что для "Империи зла" США не существует такого понятия, как правосудие.[6]
  
Поливанов О.И.
  04.03.2015
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"