Поливанов Олег Игоревич : другие произведения.

Как Путин врёт про Боинг

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Но наш рассказ не о ходе расследования, не о поиске виновных, - и ход расследования, и виновные уже известны, - мы хотим вспомнить при помощи видеозаписей, как врали и изворачивались на протяжении нескольких лет Министерство Обороны, МИД, СМИ, и официальные лица Российской Федерации, как они путались в показаниях, выдавали за раз несколько противоречащих друг другу версий, отзывали старое враньё, и предлагали на его место новое, и всё время, ВСЁ ВРЕМЯ обвиняли во вранье весь мир.

  
   Тайна гибели малазийского Боинга на Украине разгадана!
   Лётчик Волошин и сбитый Боинг. А.Кунгуров о версии Ю. Мухина
  
        Катастрофа Boeing 777 в Донецкой области авиакомпании Malaysia Airlines, выполнявшего плановый рейс из Амстердама в Куала-Лумпур, произошедшая 17 июля 2014 года на востоке Донецкой области Украины в районе села Грабово недалеко от города Торез, у границы с Луганской областью, в районе вооружённого противостояния на востоке Украины унесла жизни 283 пассажиров и 15 членов экипажа, став по количеству погибших крупнейшей в истории авиации, и вошла в десятку крупнейших за всю историю.
        13 октября 2015 года Совет по безопасности Нидерландов (DSB) опубликовал финальную версию отчёта технического расследования: самолёт сбит ракетой "земля-воздух", боеголовкой 9Н314М, которые могут устанавливаться на ракеты 9М38 и 9М38М1, которые могут в свою очередь запускаться с ЗРК Бук, Бук М1 и Бук М1-2, выпущенной с площади, включающей в себя района занятые террористами ДНР.
        28 сентября 2016 года международная следственная группа по расследованию крушения самолета Boeing 777 "Малайзийских авиалиний" (рейс MH17) летом 2014 года на Донбассе пришла к выводу, что ракета, сбившая лайнер, была доставлена из России. Согласно указанному источнику, следственная группа пришла к выводу, что Boeing 777 был сбит ракетой "Бук", доставленной из России на территорию Украины, запуск был осуществлен неподалеку от поселка Первомайск, находившегося в июле 2014 года под контролем самопровозглашенной "Донецкой народной республики", после чего пусковая установка была возвращена в Россию. Следователи также сообщили, что им удалось установить личности некоторых людей, которые, по их мнению, причастны к катастрофе. Утверждается, что речь идет приблизительно о ста персонах.
  
  
Признание террориста Гиркина в уничтожении малазийского Боинга.
        Но наш рассказ не о ходе расследования, не о поиске виновных, - и ход расследования, и виновные уже известны, - мы хотим вспомнить при помощи видеозаписей, как врали и изворачивались на протяжении нескольких лет Министерство Обороны, МИД, СМИ, и официальные лица Российской Федерации, как они путались в показаниях, выдавали за раз несколько противоречащих друг другу версий, отзывали старое враньё, и предлагали на его место новое, и всё время, ВСЁ ВРЕМЯ обвиняли во вранье весь мир.
        Итак, слово предоставляется ни, прости господи, Обаме, ни представителю НАТО, ни "лживым западным СМИ", мы послушаем самых проверенных, самых ответственных, самых уполномоченных из уполномоченных, какие только есть, самых компетентных и профессиональных чиновников и патриотов России, назначенных лично Путиным!    
  
  
Для начала хит-парад версий российских СМИ об авиакатастрофе
  
  https://www.youtube.com/watch?v=WF6lLvTcBeo
        Тут всё, и гордость СМИ РФ за только что сбитый 17 июля 2014 года на востоке Донецкой области самолёт, и хвастовство захваченной воинской частью ПВО с ЗРК "БУК", и тут же, после выяснения типа и принадлежности самолёта, - утверждение обратного. Заявление МО РФ и фото-фальшивка алкоголика Михаила Леонтьева об украинском штурмовике стрелявшем по Боингу, подлинность которой заверил не шиш собачий, а первый вице-президент союза инженеров России Иван Андриевский, и показания изнасилованного и распятого лётчика Волошина, "не в то время и не в том месте" сбившего малазийский Боинг, и заявления Следственного Комитета РФ о показаниях в трусиках и маячке лётчика Волошина, и отзыв сказанного, обвинения в преступлении расчёта украинского "БУКа", а потом одновременное повторение в разных вариациях. И борт заполненный трупами, и взрыв на борту, и одновременная атака земля-воздух и воздух-воздух, и сообщения в соцсетях "испанского диспетчера", в унисон с МО РФ лгавшего об отклонении самолета от заданного пути, и ошибочная попытка укропов сбить самолёт с Путиным. Есть даже свидетели видевшие укропскую рожу лётчика Волошина в кабине самолёта на высоте в 10 километров. Весь бред путлевизора в концентрированном виде, по сравнению с которым отрицание своей вины мелкой уголовной шушерой, находящейся в наркотическом состоянии, - речь Сократа.    
      
  
Отметим яркие моменты
  Брифинг министерства обороны РФ.
  27:22 Андрей Картополов, начальник ГОУ Генштаба ВС РФ: Налицо явная подтасовка материалов. Снимки производились в городе Красноармейске, что подтверждается находящимся рядом с дорогой баннером, на котором указан адрес автосалона по улице Днепропетровская 34. А сам Красноармейск с 11 мая находится под контролем украинской армии. В этой связи у нас есть ряд вопросов. Что это за пусковая установка? Куда ее перевозили? Где она находится сейчас? Почему она заряжена не полным боекомплектом ракет? Когда последний раз с неё производился пуск? Завершая свое выступление, хочу подчеркнуть, что Российская Федерация не передавала ополченцам зенитных ракетных комплексов "Бук-М4", также как и других видов вооружения и военной техники.
  
  https://www.youtube.com/watch?v=dZwFdfeKUBw
  
  
На брифинге министерства обороны РФ был приведен еще один пример фейка - запись удирающего украинского "Бука", будто бы сделанная в Красноармейске, что удалось установить по попавшему в кадр рекламному щиту с адресом автосалона. Однако тут наши генералы позорнейшим образом обосрались. Дело в том, что никакого адреса на билборде не указано (обратите внимание на качество записи), а место съемки быстро обнаружили в... Луганске (вот видео в исходном качестве).
  
  Боевики вывозят ракетный комплекс "БУК" в РФ
  https://www.youtube.com/watch?v=L4HJmev5xg0
  
        Насладитесь версией, которую кремлёвская фашистская хунта, расстрелявшая собственный парламент из танков, уже больше не вспоминает.
  
  Малазийский Боинг сбил Волошин- показания механика Агапова
  https://www.youtube.com/watch?time_continue=6&v=4H995dbJN_8
  
        В понедельник 26 сентября 2016 г. Минобороны России изменило свою версию катастрофы. Начальник радиотехнических войск российской авиации Андрей Кобан сообщил, что радиолокационный комплекс "Утес-Т", расположенный у рабочего поселка Усть-Донецкий Ростовской области, зафиксировал наличие поблизости от Boeing лишь двух гражданских самолетов. Между тем 21 июля 2014-го начальник Главного оперативного управления российского Генштаба генерал-лейтенант Андрей Картаполов заявлял, будто вслед за Boeing "предположительно" летел украинский штурмовик Су-25. Генерал уверял, что полет Су-25 заснят на кадрах Ростовского центра видеонаблюдения. Также, утверждал Картаполов, зафиксированы данные о воздушном объекте, который около 4 минут барражировал над местом катастрофы, контролируя ситуацию.
  
  Фальшивые данные радаров от МО РФ. Позже РФ от них "молча" отказалась. 21.07.14. Брифинг по МН17
  https://www.youtube.com/watch?v=KaBDO8xwLJI
  
  Минобороны в понедельник 26 сентября 2016 г.  дезавуировало все свои версии, которые так старательно распространяло предыдущие два с лишним года, "внезапно" обнаружив "новые" радарные факты, существование которых все это время отрицало, за что удостоилось лишь презрительной усмешки от голландцев. "Украинский летчик Волошин" отправился туда же, где ранее без следа исчезли "смоленский автомеханик Иванов" и "смоленский фотограф и блогер Амелин". МИД пытался перейти на рык, но вместо этого заявлением Захаровой сорвался на фальцет и продемонстрировал полное отсутствие и аргументов и элементарной логики. Алмаз-Антей договорился аж до того, что отважился предположить, что ракета "БУКа" могла быть "запущена по ошибке". Журналисты Раши Тудей на пресс-конференции JIT метались, пытаясь хоть как-то смазать убийственное впечатление от железобетонных фактов и логики доклада Международной следственной группы, четко обозначившей свою конечную цель:
  - Суд.
  - Криминальный суд, на котором виновные в террористическом акте гарантированно будут привлечены к уголовной ответственности: "главным сегодня является то, что уголовное расследование в данный момент достигло такой фазы, когда приведенные заключения могут быть подтверждены доказательствами. Но последнее слово принадлежит суду".
        А ведь виновник гибели пассажирского Боинга - ЗРК "БУК" 53-й бригады ПВО МО РФ (в/ч 32406) из города Курск, стал известен уже летом 2014г.!
  
  Хронология сбития малазийского Боинга российским БУКом 3`2
  https://www.youtube.com/watch?v=045-hHcniwg
  
        Но Путину и его пособникам хоть плюй в глаза! Москва разочарована тем, что ситуация вокруг расследования катастрофы малайзийского "Боинга", произошедшей в июле 2014-го в Донбассе, не меняется. "Выводы голландской прокуратуры подтверждают то, что следствие предвзято и политически мотивировано", - заявили в МИД России, комментируя доклад ССГ о гибели самолета. Ответ на всё один и тот же хэштег: ничегонедокажетессуки!
  
  Чтобы ни у кого не осталось никаких сомнений, кого именно голландская группа по поиску виновных в террористическом акте имеет в виду, 29.09.2016г. JIT своими, публично сформулированными, вопросами четко дала это понять:
  - Кто несет за это ответственность?
  - Кто был причастен к поставке, доставке, охране и отводу комплекса BUK-TELAR?
  - Кто был причастен к нападению на авиалайнер рейса МН17?
  - Кто дал приказ доставить комплекс BUK-TELAR?
  - Кто дал приказ сбить авиалайнер рейса МН17?
  - Принял экипаж такое решение самостоятельно?
  - Или он исполнял команду свыше?
  - Что было известно лицам, принимавшим участие в данной операции?
  - Какова была иерархическая структура при применении данного вида вооружения?
  
  И для удобства будущих информатов дала адрес для оперативных контактов:
  
  В Кремле, похоже, стал отчетливо ощущаться запах Гааги, и похоже, там началась паника. Что путлеровцам остаётся? Выть ничегонедокажетессуки, или сказать, что "Бук" российской армии был в Ростовской области на учениях, заблудился, случайно заехал на украинскую территорию, там его захватили ВСУ, сбили "Боинг", потом ополченцы отбили "Бук", и вернули его в Россию. Или поспешить сообщить - два года назад с парковки Минобороны РФ неизвестные угнали БУК, а позже вернули. Или коварные агенты киевской хунты угнали российский "Бук", отвезли на территорию контролируемую ополченцами-освободителями, сбили "Боинг", а затем отвезли "Бук" обратно в РФ.  Или пьяные дембеля угнали "Бук", постреляли. А, протрезвев, поставили на место, в гараж... Реакция МИД РФ, других "государственных" рупоров, на оглашение доклада об убийстве рейса MH17 - это реакция гопника, которого застали с ножом, воткнутым в сердце жертвы, всего в крови и с пеной бешенства на губах.
  И он, гопник, чуть оклемавшись, начинает кричать:
  - это не я!
  - она сама напросилась!
  - это сделал дядя из другого дома!
  - мне этот нож вложили в руку!
  - вы не видите очевидных доказательств что я сейчас нахожусь не тут, а в другом городе!
  Любая реакция путинской ОПГ, к чему бы она не относилась - омерзительна.
  Это реакция гопника, которого схватили за шкирку... Если бы РФ и ДНР были бы не при делах, без сомнения, к этому времени была бы как минимум представлена единственная кремлевская версия событий, одобренная и согласованная всеми элементами вертикали. Если же следственный комитет в лес, а минобороны по дрова, то крыть реально нечем.
        К счастью, для вынесения вердикта о виновности преступника, его признание необязательно. Организатор военной интервенции на территорию Украины, отдавший приказ перебросить туда средства ПВО "БУК", сбивший пассажирский самолет, Путин, очень скоро ответит за всё.
  
Поливанов О.И. 29.09.2016г

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"