Поляков Александр Валентинович : другие произведения.

Советы потомственного холостяка

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Советы умудренного опытом потомственного холостяка - по дому и хозяйству, о взаимоотношениях полов. Потомственный холостяк делится впечатлениями о пребывании на сайте Знакомств, куда он забрел в поисках потомственной незамужней с целью создания "союза потомственных, чтящих заветы предков".

  Бабы бывают хвостатые и бесхвостые. Весна, птички радостно поют и дамы повеселели. Можно раздеться: запихать подальше ненавистные панталоны с начесом, шерстяные кофты, малахаи, сапоги-гавнодавы сменить на нечто более пристойное и изящное. Зимний камуфляж уже можно не применять, подставить естественный серый цвет лица под весеннее солнце. И выпустить наружу хвост. У кого он, конечно, есть. И мести им по спинкам сидений, чужим шубам и польтам, надеяться на птичек-мухоловок, которые выловят накопившихся за зиму насекомых. Рано, дамы, слишком рано! Да... И вот этот грязный хвост тащут потом домой. Там бы ему под душ, но... извечная бабская лень - расчесали и все. И хвост оказался на подушке. Мужики-дураки, любят зарываться лицом в женские волосы... Почему потом на морде прыщи? Да потому что хвост бабий надо стирать, желательно с порошком. Мужики! Будьте бдительны!
  
  Холостяк всегда изобретатель, потому что надеется, в основном, только на себя. Все мужики знают, что если носки порвались на пятке, то можно их перевернуть дырой вверх и пользоваться. Холостяк пойдет дальше - ко второй дыре добавит третью - повернет одной из целых сторон вниз, а потом и четвертую и только после этого выбросит носок.
  
  Все хозяйки знают, что стиральные порошки подразделяются - ДЛЯ РУЧНОЙ СТИРКИ и СТИРКИ В СТИРАЛКАХ-АВТОМАТАХ. Ерунда! Учитесь мужики, как нужно экономить: засыпаете в автоматическую машину порошок для ручной стирки (4 столовых ложки на 4 кг белья - в самый раз) и 1 столовую ложку, с горочкой, порошка для стиралок-автоматов. В баке будет плескаться раствор. А почему? Потому что там пеногаситель в огромных количествах- можете прочитать на пачке стирального порошка, в составе. Воды наливается мало - по европейской норме, нам пофиг - свинчиваешь с душа ситечко и суешь в дозатор - доливаешь нужное количество. А сколько именно? У меня, раньще, была "Вятка", так там сколько ни налей, мощный двигатель все прокрутит. Теперь у меня "Индезит" итальянской сборки. Здесь нужно воду аккуратно подливать - мало нальёшь, будет недостаточно моющего раствора - не простирается. Много нальёешь - белье будет плавать, а значит ребра барабана будут слабо его касаться плохо поворачивать и значит, оно тоже плохо простирается. Значит, нужно смотреть и оценивать: "чтобы и волки были сыты и овцы - целк... целы". Тогда простирается за милую душу! На полоскании та же картина. Полоскание по программе (хотя бы и с добавлением воды) нужного результата не дает. Нужно отдельно дополнительно включать режим "полоскание" и, конечно, тоже подливать воды. Это муторно, но наши порошки таковы, хотя бы и хваленые "Тайд" и "Ариэль". А западные порошки сюда не везут, что характерно! А бабы еще полощут, руками жмут мужнины кальсоны, если из них и догадается какая бабенка сунуть в машину на отжим - хорошо! Большинство недогадливые. Кстати, стиральные порошки держу в пластиковых бутылках из-под напитков. Покупаю порошок в мягких пакетах и засыпаю через воронку. А как дальше? Да очень просто! Пол-литровая пластиковая бутылочка со срезанным дном и навинченной крыщкой - насыпаю туда порошок, а затем черпаю его столовой ложкой - 20 грамм каждая. Лишнее ссыпаю обратно в бутылку и завинчиваю пробкой. Очень удобно держать порошки в пластиковых - необходимые сведения приклеены к стенке прозрачным скотчем.
  Коврик для компьютерной мыши формата А4 - стоил бы диких денег, если бы такой выпускали. Есть отличная замена - глянцевые журналы. Не все подходят, но можно найти и совершенно бесплатно. Я так давно уже пользуюсь...
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"