Поляков Александр Валентинович : другие произведения.

Советы потомственного холостяка: Живая кукла

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Некоторые мужчины, оказывается, не прочь поиграть в куклы, особенно, если кукла... живая.

  "Кукла"
  Эта история удивительна тем, что некоторые мужчины, оказывается, не прочь поиграть в куклы, особенно, если кукла... живая.
  Он и Она - примерно одного возраста - пятьдесят лет... живут вместе, в бездетном браке. Она - директор инструментального завода, Он - инженер этого завода. Понятно, что в этой семье основные доходы - от дамы, муж, конечно, тоже помогает, но помощь его весьма скромна.
  Перед праздником, женским днем 8 марта, Он поинтересовался о подарке - что желает вторая половина - Он завсегда обеспечит!..
  Она - весьма приятной наружности, с прекрасным вкусом, ответила, что лучший подарок женщине - красивое белье из натуральных тканей.
  Он не был готов к такому ответу и попытался направить Ее мысли в другую сторону, но безуспешно. Ответ был категоричен:
  - Настоящий мужчина должен уметь все!
  В качестве образцов Ему были представлено женино белье. Он понял, что первое попавшееся, подходящее по размеру - будет отвергнуто. Требовалось оценить вкус дамы и найти то, что ей понравится идеально.
  Он подошел к делу, как инженер - обмерил жену и образцы белья и отправился по магазинам. Краснея и мямля, опуская взор при виде разноцветных одежд, он перебирал в пальцах кружавчики, рюшечки и отгонял от себя мысль, что станет обмерять предложенное, дабы понять, подходит оно под нужные размеры или нет. Молоденькие продавщицы, улыбаясь, показывали ему товар, но... ему явно было не по себе.
  Время шло, товар не находился, жена усмехалась.
  И тогда Он, заглушив эмоции, посмотрел на задачу по-деловому - нужен товар на заказ. И дело пошло! На одном складе он нашел почти то, но решил не торопиться. На другом складе обнаружилось именно то, что и было нужно, и он приобрел, не считаясь с ценой.
  Жена выбор похвалила и, улыбаясь, изрекла:
  - Отныне пополнение запасов моего белья, в том числе и новинки - твоя обязанность! Признайся, это было легко! Теперь ставлю задачу сложнее - одежда для деловой женщины. Мне заниматься этим некогда, у тебя уйма свободного времени, потому что с сегодняшнего дня ты занимаешься исключительно домашними обязанностями. Приготовление еды и уборка в доме - здесь есть работницы, и дело свое они знают хорошо. Ты же будешь заботиться обо мне.
  Она и в семье была начальником, поэтому Он не стал противиться, видя в новом своем положении массу достоинств. Прежде всего - свободное время.
  Жакеты, платья, юбки... Он подбирал, Она носила. Постепенно вкус Ее несколько изменился - на вещи Она стала смотреть Его глазами.
  С одеждой и обувью для Нее Он справился, в конце концов. Но жена ставила перед ним все новые и новые задачи, более сложные. Овладеть искусством макияжа и маникюра...
  Муж примет ее от шофера служебного авто - "получите в полной сохранности" и раздевает ее, проводит необходимые гигиенические процедуры, переодевает в домашнее, кормит (иногда и с ложечки), услаждает слух приятными разговорами. Жена на работе натрудит голосовые связки и дома молчит, только улыбается.
  Близится время отхода ко сну. Женским грудям полезно принимать воздушные ванны на мужских ладонях!
  Легкий массаж, одежда для сна и вот уже любимая женщина возлежит в своей кроватке.
  Эту историю я поведал на сайте Знакомств. Половина из опрошенных дам захотели стать такой "куклой Барби".
  Очень часто в семье дамы - начальницы. Только вот, почему-то не находится мужчин, готовых на такое самопожертвование. Интересно, почему?
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"