Поляков Александр Валентинович : другие произведения.

Советы потомственного холостяка: Мужская солидарность

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мужская солидарность иногда срабатывает - мы одной крови, мужик, ты и я. А в другой раз солидарность побоку - наставил "рога", да и все.

  Иду как-то, по городу родному и вижу - Лена-Ира прогуливается с каким-то мужичком. Какой-то... неопределенной внешности и возраста. Сразу мысль - замуж вышла!
  Приближаюсь и точно - кольцо на пальце демонстрирует! А морду, в мою сторону - ни-ни. Мол, мы не знакомы.
  Сразу план у меня созрел. Звоню по старому номеру и предлагаю встречу. Давай, говорю, встретимся у меня... в постельке и отметим твое замужество. Сравнишь моего "товарища" с мужниным...
  Верите - не колебалась! Согласилась сразу. Вот такие "верные" жены сейчас пошли, самому бы на такую "подругу" не нарваться.
  В назначенный час, под вечер, приходит - вся такая расфуфыренная, в юбчонке короткой, в блузке такой открытой да на высоких каблуках.
  Посадил я ее к себе на колени и спрашиваю:
  - Как ты мужу-то объяснишь ночное свое отсутствие?
  - С подругой договорилась - у нее мини-девичник устроим - жизнь мою пропащую супружескую помянем недобрым словом!
  После рюмашки поцеловались. Она ко мне льнет и уже точно на все готова! А я себя сдерживаю, до поры-то, до времени.
  Слезла она с колен, изящно так юбку расстегнула и ко мне задом повернулась. Гляди, мол, какая сласть пред тобой!
  И тут звонок. Будильник сработал - я сам его поставил на определенное время.
  - Это что такое? - спрашивает.
  - Пора мне в путь-дорогу! В ночную смену выхожу, вот прямо сщас и пойду.
  Она аж позеленела.
  - Сегодня у нас предварительная встреча была, так сказать договор о намерениях, а завтра...
  Она юбку с себя стащила и по морде мне как хлестнет! Еле успел увернуться.
  - Ты, сволочь, у меня дошутишься!
  Я за стол спрятался и говорю:
  - Такую... лядь кто-то взял, как честную - налетел, браток, с ковшом на брагу!
  Она бутылку хвать и в меня.
  Бутылка вдребезги, соседи по батарее застучали, а я спокоен, улыбаюсь.
  - Сейчас менты приедут и протокольчик составят - узнаю, наконец, настоящее твое имя!
  Она тут же сгреблась и к выходу.
  - Найдешь себе бабу, Лёнька, я с ней посчитаюсь!
  И умотала.
  Мужская солидарность иногда срабатывает - мы одной крови, мужик, ты и я. А в другой раз солидарность побоку - наставил "рога", да и все.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"