Поляков Александр Валентинович : другие произведения.

Советы потомственного холостяка: Разведчики не продаются!(часть 2)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пятипальцевая разведка во главе с поручиком "мизинцем" уходит в глубокий поиск

  Вдова из Саратова объявилась! Я уже думал, что ушумкалось это дело - ан нет! Нейдет мой светлый образ у нее из головы - вот никак и все! Видно, прошлась по анкетам соискателей сайта Знакомств и все же таки остановилась на мне.
  - Давай общаться с тобой по сотовому - вот мой саратовский номер. А поскольку предложение мое - кладу две тыщи тебе на счет - сообщай свой номер!
  Пошел я на эту бабью уловку.
  Как-то в субботу (ночь у них уже была), звоню. Откликнулась сразу.
  - Лежу в засаде - ловим крупного шпиёна. Я хоть и на пенсии - завсегда помогаю товарищам в поимке врагов родного государства. Нарушая радиомолчание и приказ начальства, звоню к тебе. Ты уже в постельке? Я так, на минуточку, проверить - мягка ли подушка, красива ли ночнушка...
  - Я тебе не верю!
  - Вдова мента и сомневается? Твой-то, когда моложе был, тоже лежал.... в засаде, а не на бабе чужой!
  - Мне про это не ведомо. Давай, разведчик, прояви инициативу - утешь бедную вдову! Скидывай верхнее, трусы оставь, и лезь ко мне под одеяло.
  Мысленный эксперимент. Новое слово в отношениях полов.
  А она дальше командует:
  - Ложись ближе, теснее. Правую руку мне под шею просунь.
  - Засунул,- говорю. - Пока не то, что ты думаешь, но...
  - Можно мне пяточку меж ног твоих просунуть - мне так удобнее будет?
  Давлюсь от хохота. Если кто и слушает наш разговор в роуминге - удивляется, наверное.
  - Нет, пяточка не то, - сообщает. - Хочу коленочку!
  Чувствую, подбирается к самому моему дорогому. И хоть мысленно это, а все же таки опаска меня берет.
  - Что же ты, разведчик, оробел? Левая рука у тебя к животу присохла? Вот край ночнушки - действуй!
  - Пятипальцевая разведка во главе с поручиком "мизинцем" уходит на задание! - объявляю я. - Поиск сулит большие перспективы. Следует проверить явочные квартиры.
  - Пусть разведка поскорее находит главную фатеру - там уже ждут резидента. Где там твой, дорогой и нежно любимый? Готов к разведке, если что?
  - Готов! Как пионер. Но, чу - команда! Счас рванем на задержание, а я тут за титьку держусь! Труба пропела: "Вперед!" Где мой любимый "макаров"?
  Короче, вырвался я из любовных сетей.
  Вдовушке такой разговор понравился - предложила и дальше так же общаться. Обдумаю сей вариант, да и соглашусь! Если потом доведется встретиться воочию, так уже будет все технически просто - раз и квас!
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"