Поляков Александр Валентинович : другие произведения.

Советы потомственного холостяка: Страшилки сайта "Знакомства"

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мужики-маньяки и дамы - "подсадные утки"

  На сайте "Знакомства" рассказывают всякие истории о мужиках-маньяках и женщинах - "подсадных утках", у которых обнаруживаются кровожадные родственники. Вот одна из "женских" историй. Хотите, верьте, хотите - нет.
  Вдова приятной внешности, лет пятидесяти, без вредных привычек, с собственным жильем и автомашиной познакомилась с гражданином, который вполне подходил под ее требования.
  Сначала была переписка, потом встречи в парке и кино. В кафе, после умеренного принятия спиртного договорились о проверке совместимости... на отдельно взятой постели. "Туда-сюда, обратно, тебе и мне приятно" (с)1
  Он пришел - так настояла она, чтобы почувствовать, что новый приятель ничуть не хуже умершего мужа. Гражданин пришел с дипломатом (ну, там пижама, электробритва, зубная щетка - так она подумала).
  Немножко "тяпнули", чтобы "развязаться" и дама прямо при нем сняла платье. Красивая комбинация на ней, аппетитные формы - у гражданина взыграло естество. Он тоже быстренько скинул все, и предстал в "костюме Адама". Дама, понимая, что настает момент, обнажается до трусов и лифчика и разбирает постель. Ей не видно, как товарищ соискатель извлекает из дипломата... роликовые коньки с ботинками! И еще что-то достает...
  Когда дама обернулась, глазам ее предстала наваха с лезвием сантиметров сорок, которую он держал в руке. Она открыла рот, чтобы заорать, но он предупредил:
  "Скольких я зарезал, скольких перерезал, сколько душ невинных загубил!" (с)2
  Заставил он ее раздеться догола и напялить на его здоровые лапы эти самые ботинки.
  - Хватайся и вези! Иначе быть беде!
  И перепуганная дамочка, исполнив то, что было приказано, стала таскать маньяка (за естество) прямо по ковру персидской работы.
  Легко представить, что чувствовала несчастная, но мужик явно был в восторге.
  К утру, дама запросила пощады.
  - Тебе понравилось? - поинтересовался он и взмахнул ножом.
  - Обалдеть!
  - Мне так очень понравилось! Отдохну и вечерком опять к тебе нагряну!..
  Проводив соискателя, дама, "дуй, не стой", собрала ценности, кое-какие вещички, поставила квартирку "на охрану" и рванула к подруге на дачу.
  Такие вот любители постельных развлечений встречаются порой.
  ...........................................
  1 - загадка из "Мурзилки". Отгадка: качели
  2 - из комедии "Джентльмены удачи"
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"