Поляков Александр Валентинович : другие произведения.

Лена-Ира в гостях у Ивана-Николая

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О странностях женской натуры

  В анкетах сайта "Знакомства" фото желательны, но не обязательны. Доверяться им можно, но осторожно - хватает шутников обоего пола. Единственный верный критерий - встреча. Желательно с жителем города, в котором проживаешь. Обсмотришь возможного спутника жизни со всех сторон, обнюхаешь (явилась на одну встречу дама - сама из себя вполне ничего, но запах... не то, что от нее пахло козой - нет. Но запах был... он ассоциировался у меня с запахом парного молока. Меня замутило. Я быстренько придумал предлог и мы расстались. Навсегда).
  Понравилась мне на одной фотографии молодая женщина. Симпатичное лицо, да и анкета с намеком на уклон в литературу, искусство и музыку. Поскольку я книги и музыкальные записи собираю уже давненько, то это было близко моим увлечениям.
   Ответил на ее интерес ко мне предложением пообщаться вербально. Всегда интересно послушать, как человек говорит, строит фразы, да и сам голос может многое сказать о владельце.
   На звонок ответила сразу, и разговор пошел непринужденно, как будто мы были сто лет знакомы. То и дело я поглядывал на фото и представлял особу всю в целом.
   Темы были самые разные - дама оказалась подкованной, я тоже старался соответствовать. Где не хватало знаний, вставлял мнение своих друзей - " а вот один мой знакомый говорит, что..."
   Утолив голод устного общения, я предложил:
   - А что бы нам с вами не сходить, допустим, на джаз? Обожаю диксиленды! Записей у меня порядочно, но лучше все-таки вживую...
   - Давайте просто встретимся! А уж потом решим...
   На встречу пришла совсем другая женщина.
   Я хоть и был готов к таким поворотам (на сайте Знакомств о таких вещах рассказывали много интересного), все же опешил. Настроился на шатенку, а тут брюнетка. Губы тонкие - наверняка злюка-кусака, но глаза карие располагают. Фигура нормальная, ножки стройные, каблучки - высокие. Я Лена, говорит (а ту звали Ириной), а вас зовут Иван?
   Ну, уж нет, думаю, быстренько состряпаю себе новую биографию, не ту, что в анкете, интересно, как она это все воспримет.
   - Николай.
   У нее глаза стали, как чайные блюдца.
   - Извините, - говорит, - ошиблась. Мне нужен Иван Сидоров.
   - Это мой псевдоним. А где Ирина?
   Она махнула рукой.
   - Подруга анкету составляла на себя - с парнем поссорилась и вот ему в отместку. А потом они помирились, и она предложила мне отвечать на письма мужчин.
   - Хочешь - встречайся, не хочешь, пошли их всех на...
   Легко излагает, почти не врет, но я готов взять инициативу в свои руки, изложив свою собственную быль-небыль - жду момента.
   - Анкета ваша неординарна, много чего намешано, но такое ассорти, наоборот, привлекает. Вы уже в меня влюбились? Вижу, рассматриваете со всех сторон.
   - Еще не успел. Но, может быть вы уже втюрились?
   - Я не влюбляюсь с первого взгляда!
   Ладно. Пока один один. Но есть у меня ход, беспроигрышный - цветы. Для первого знакомства это будут не розы, а астры совершенно необычного вида - шары.
   Мама у меня цветовод со стажем, поэтому выбрал такие, которые стоять будут очень долго.
   - С астрами не ошиблись - я их тоже обожаю, видно, что товарищ Николай не жмот, но на этом и расстанемся, поскольку мне рано вставать - будет напряженный день.
   - В качестве кого? - интересуюсь.
   - Если честно, я вообще не хотела идти на эту встречу. Пришла и не пожалела! Но за этой встречей должно быть продолжение, а я не готова. Как созрею - дам знать.
   И мы расстались. Без слез, без сожалений - легко.
   .........
   Ира-Лена отсутствовала на сайте довольно долго - я успел про нее забыть, как вдруг она появилась с предложением о встрече.
   Вторая встреча как бы обязывает дарить розы - дело только в количестве. Три штуки мало... семь - много, пять - в самый раз!
   - Розовые розы, ля-ля-ля...
   У нее оказалась розовая помада и лак на ногтях под цвет...
   - Как это вы угадываете, Ваня-Коля?
   - Не знаю, - отвечаю, - как-то так получается... женщина всегда загадка, может, удастся, иногда, кое-что отгадать...
   Болтали о том, о сём, прогуливались по парку и немножко она утомилась на шпильках-то своих...
   Нашел я чистую лавочку и дама села, закинув ногу на ногу. Я скромно пристроился рядом и вдруг заметил, что кружевная ее нижняя юбка выглядывает сантиметров на пять, так что проходящие мужчины шеи сворачивают.
   - Позвольте, - говорю, - поправить вашу одежду, дабы вонючие мужики глаза не пялили!
   Она похихикала, да и все.
   Взялся за край платья и говорю:
   - Ой, какие округлые коленочки! Где вы такие достали? Дозвольте погладить?
   Хихикает, но ничего не говорит.
   Поправил ей юбку - при этом восхитительные колени погладил и говорю:
   - Рот у вас большой, губы тонкие - чувствуется натура вы сексуальная, страстная.
   Она слегка зарделась.
   Уже стало темнеть - время позднее. Надо разбегаться, но она медлит. А потом вдруг и говорит:
   - А хочешь, я у тебя на ночь останусь?
   Я молчу.
   - Что молчишь?
   - Думаю.
   - Ах, он еще и думает! У тебя баба, что ли, есть?
   - Откуда! - говорю. - Не обзавелся еще...
   - Тогда пошли!..
   - Не прибрано, - говорю. - Я же потомственный холостяк.
   - Ничего, - говорит, - я привычная!
   Пошли - она радостная, возбужденная, ноздри раздуваются, а я тихий, печальный задумчивый.
   Вошли в прихожую, букет под вешалкой оставили. Она сразу в комнату и свет включает. А там - в пыли тропинки протоптаны: от двери к дивану, от дивана к столу, на котором компьютер пылится... и еще много разных тропок...
   Ну, думаю, сейчас она мне этим букетом по морде даст, и сбежит - только я ее и видел!
   - Тряпку и ведро с водой! - приказывает и начинает раздеваться. Расстегивает юбку, снимает и на диван ее, кофточку - туда же, нижнюю юбку - тоже... колготки спускает - ножку из туфельки вынула, освободила и ставит на грязный пол, потом так же - вторую, а колготки и туфельки на диван складывает.
   Налил я ей воды теплой в ведро, тряпку нашел и стал помогать.
   - Что ты меня все время за зад держишь? - спрашивает.
   - Направляю, - отвечаю, - вон еще местечко на полу промыть нужно.
   По окончанию мытья комнаты на первый раз, сексуально-трудовой порыв у нее испарился.
   - Все, хватит! Я, как дура, мою пол в чужой квартире! Ты нарочно, что ли так устроил?
   - Нет. Ты помнишь - я сомневался, идти или нет.
   - Значит, это я идиотка! Помыться у тебя есть где? Или сначала нужно ванну мыть?
   Вымылась, оделась и ушла. Букет-таки захватила.
   А я остался в раздумьях о странностях женской натуры.
Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"