Поляков Александр Валентинович : другие произведения.

Советы потомственного холостяка: Честное слово

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Под "честное слово" миллион в банке тоже выдают - не скупятся. Надо только себя зарекомендовать.

   У нашего рода старинная родословная - примерно 15 век, судя по церковным книгам. Торговые люди.
   Как я начинал свое дело? Пошли мы с другом в банк (в начале 90-х), у него там знакомые были, и я взял под честное слово 300 тыс. руб. на становление фирмы. Как бы я стал отдавать - было просчитано заранее. Как сейчас говорится - бизнес-план от А до Я. И потом, личное обаяние... с начальницей отдела по кредитам мы провели очаровательный вечер в ресторане. Это было незабываемо! Отличное вино, фрукты, превосходные закуски и музыка, о которой я договорился заранее для всего ресторана. Звучало только то, что я знал, что подействует, растрогает, настроит на нужный лад, не только ее, но и окружающих. Дама была замужем, так что ничего лишнего... проводил до двери, поцеловал ручку и все.
   Банк получил свои проценты и кредит на 2 месяца раньше срока. Тут же было предложено - под честное слово - 900 тысяч, но мы уже раскрутились...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"