Поляков Александр Валентинович : другие произведения.

Советы потомственного холостяка: Плотские утехи и духовные искания

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Когда плотским утехам предпочитают духовные искания...

  В поисках потомственной незамужней, с целью создания "союза потомственных, соблюдающих правила и заветы предков", забрел я как-то на сайт Знакомств.
  И сразу же меня стали донимать дамы с предложениями, весьма необычными - для утех плотских, греховных предложены были выпуклости и вогнутости фигуры, холмы и ложбины, входы и выходы... за умеренную плату. Так и было! Там тоже оказались потомственные... жрицы... любви, передающие секреты мастерства из поколения в поколение. Потомственность, оказывается, не так уж и редка!
  Короче, плотским утехам я предпочел духовные искания.
  Особы женского пола там были разделены на группы:
  1. Дама (девушка, молодая женщина, женщина средних лет, женщина бальзаковского возраста)
  2. Дама приятная (особенности фигуры и лица, которые вызывают повышенное внимание лиц противоположного пола)
  3. Дама, приятная во всех отношениях (мечта каждого искателя!)
  
  К первой группе (весьма многочисленной!) относились особы женского пола - развитые, богатые духовно, но имеющие недостатки внешнего вида. Общение с ними доставляло истинное наслаждение, но... так сказать, инкогнито - в качестве личного фото ими была представлена какая-нибудь симпатичная замужняя подруга, что создавало очень стойкую иллюзию успешности во всем. Только, порой, возникало сомнение - отчего дама эта не в третьей группе?
  
   Ко второй группе относились милые особы, весьма говорливые и настойчивые в расспросах, при этом умных мыслей у них было до смешного мало. Какая-то загадка природы!
  
   Третья группа. Мечта каждого... потомственного или простого... мужеского полу...
   Очаровательны, тактичны, милы, хозяйственны, приятны лицом и телом, добры, способны поддержать беседу в компании, тет-а-тет, не чураются утех плотских, скромны - перечислять их достоинства можно долго. Такие особы редки, обычно на них очередь из желающих завладеть...
  
   Главный документ о намерениях - анкета. В графе "Цель знакомства" я начертал то, что приятно всем и рождает мысли о добропорядочности и чистых помыслах - "Женюсь по любви" Весь сайт вздрогнул и завопил: "О, Марат!" Я понял, что эта фраза - ключ к сердцу любой дамы...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"