Поляков Александр Валентинович : другие произведения.

Советы потомственного холостяка: Важнейший вопрос сайта "Знакомства"

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Размер вашего члена" - важнейший вопрос анкеты сайта Знакомств. Маленький (прозванный в народе "щекотун") не интересен дамам. Большой (известен как "душегуб") опасен для здоровья. Какая же она, "золотая середина"?..

  В анкете (для мужчин) есть такой интересный вопрос - прямо-таки насущный вопрос, ответ на который очень интересует женский пол - "Размер вашего члена".
   Градации следующие - менее 10 см, от 10 до 15 см, от 15 до 22 см, свыше 22 см...
   Попробовал поэкспериментировать - благо есть возможность редактировать написанное.
   "Мал да удал" - менее 10 см. Дамы прореагировали вяло, мол, есть и есть, какой-то, увеличительное стекло, кажется, не требуется.
   "От 10 до 22 см" я проигнорировал, так как понял, что это приятно многим, взял сразу максимальный размер, известный по соответствующим сайтам в Интернете - 27 см!
   Было потрясенное молчание и некоторое сомнение - куда же такое чудо приспособить, чтобы уж сила его получила максимальную отдачу?
  И, неожиданно, ответ из Гамбурга: "Я, вдова, 50 лет от роду, интересуюсь раритетами. По секс-туризму объездила Европу и Америку в поисках "большого"... счастья. Видела многие мужские достоинства разных размеров, вот только носители были не европейцами, что снижало желание почти что до нуля. А тут, неожиданно, известие из России! "Я вся горю, не пойму, от чего, стало так радостно жить!" - вот мои фотографии в фас, профиль и в легких, не скрывающих формы тела одеждах"
   Фото хорошие, качественные. Лет ей 60, если не больше, но в хорошей сохранности. По глазам и выражению лица понятно, что в сознательной жизни своей она ничем больше себя не утруждала, и ничего ее не интересовало, как обладание этим самым мужским достоинством для максимального удовольствия.
   С такими дамами нужно прямо... без экивоков...
   Пишу: "Ты хочешь, чтобы могилка твоя достоинствами поросла?"
   Сразу знание русского языка у нее испарилось: "Не понимайт!"
   А чего тут не понимать? Возраст... только дамам о нем не напоминают. Заехал с другого конца... в русской эротической литературе есть могучая книга "Лука Мудищев" господина Баркова. Читали?
   "Найн"
   Зря. В вашем положении незаменимая вещь! Для чтения на сон грядущий. Изучите самым внимательным образом и свои комментарии пришлете.
   Больше она о себе не напоминала.
   Решил я снизить размер до величины 23 см - в честь "Дня защитника отечества". Был небольшой интерес, можно сказать, зряшный...
   Тогда написал кратко - " по ГОСТу" и было всеобщее ликование!
   Вот такие пироги...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"