Поляков Александр Валентинович : другие произведения.

Советы потомственного холостяка: Ситуация с продолжениями(2)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    - Значит, на ночь идешь - что в пакете? - Халатик, ночнушка, тапочки. - Не боишься, значит. Может, я бояться должен? Есть такая подлая штука - клофелин. Мы же с тобой вино будем пить, по случаю знакомства, так?..

  Долго ее не было. Я уж подумал, что рассердилась на меня за уборку. А мне понравилось: домашний стриптиз вкупе с приборкой - приятно.
  - Встретимся? - пишет на сайте. - Я тебе постоянный номер телефона дам для связи.
  Отношения развиваются. Ну как же, розы дарят и можно на ночь попроситься...
  - Ты пол сам теперь мой и пыль протирай везде - я уже почти постоянно у тебя бываю - привыкай к семейной жизни.
  А вот это заявление мне не понравилось - ни разу не целовались, не говоря уж о других, более близких отношениях, а намек о браке сделан. Торопитесь, гражданка Лена-Ира!
  - Я на ночь у тебя останусь?
  - А не боишься?
  - Нет. Тех, кого бояться нужно - видно, а ты совсем другой. Смеешься - это хорошо. Значит, не откажешь просьбу выполнить.
  Если не деньги, и не в квартире прописать, отчего бы и не выполнить.
  - Что за просьба? - спрашиваю.
  - Вещь одну покажешь - очень меня интересует.
  Из фильмов, что ли? - подумал я. Или музыки? Книг-то у меня все-таки мало...
  
  Встретились у скамеечки, что в прошлый раз нас приютила. Я семь роз приготовил в развитие отношений... розовые розы, ля-ля-ля!..
  Я в джинсах - как все население страны, она в зеленом платье и светло-зеленых босоножках, волосы по-другому зачесаны. Пакет в руках.
  Это любопытно - соотнести цвета одежд дамы с ее характером. Надо будет потом посмотреть...
  - Меня Мариной зовут...
  Я тоже не растерялся:
  - Леонид.
  - Ты в прошлый раз все меня разглядывал, местечко искал... интересно знать, соответствую ли я образу сексуальной красотки, или нет...
  - Красотки, красотки, красотки кабаре... а любовь? - спрашиваю. - Она когда придет?
  - Потом. Когда поймем, что подходим друг другу.
  - После года совместной жизни?
  - Нет, - говорит, - с тобой это быстро произойдет!
  - Если не получится, тогда развод? - спрашиваю. - И девичья фамилия? Как твоя фамилия, кстати?
  - Сейчас затрудняюсь сказать, попозже вспомню, а твоя?
  - Незнамов. Леонид Незнамов. А если с заветным местом непорядок, означает ли это серую, скучную жизнь?
  Она засмеялась.
  - Значит, на ночь идешь - что в пакете?
  - Халатик, ночнушка, тапочки.
  - Не боишься, значит. Может, я бояться должен? Есть такая подлая штука - клофелин. Мы же с тобой вино будем пить, по случаю знакомства, так?
  - Я буду пить, Лёня, а тебе самую малость налью, скорее для запаха.
  - Почему?
  - Хочу, чтобы дружок твой был как оловянный солдатик - стойкий!
  - Ценю вашу жизненную опытность, товарищ Марина! Мужиков, видно, много у тебя было!
  - Ни одного!! Зато уж ты, Леня, себя не обидел!
  - Три с половиной штуки - ты не поверишь!
  - С половиной? - спрашивает. - Это как?
  - Одна маленького роста была - горбунья. Так меня любила, так любила!..
  - Врешь!
  Посмеялись, но ничего для себя я так и не прояснил. Да, ситуэйшен...
  
  Пришли мы ко мне домой. Время уже позднее, надо спать укладываться.
  - Ты диван свой разложи максимально широко - понадобится!
  Неужели, думаю, место для игр постельных предлагает подготовить? Все у нее продумано!
  - Поскольку ты опасаешься, вино пить не будем! - говорит. - Вообще ничего не будем пить, даже воды из крана. Будем спать ложиться!
  - Тебе виднее, - говорю, - что вперед, что потом...
  - А брать у тебя, Леня, нечего! Так что можешь не опасаться...
  - Тогда давай вино пить!
  - Еще ни один мужик равнодушно не прошел мимо пьяной и голой женщины!
  - А ты много не пей, - говорю, - и ночнушку надень!
  Она засмеялась и говорит:
  - Ты на одном краю ляжешь, я - на другом и, чур, не приближаться!
  
  Всю ночь не спали, ворочались.
  Меня будоражила ее близость, запах духов и вся эта ситуация. Странно... она и не чужая, но еще и не своя...
  Под утро уснул ненадолго. И она, похоже, тоже...
  Утром поднялся с головной болью, а она - веселая.
  - Это хорошо, - говорит, что ты ко мне не приставал! Я, пожалуй, опять напрошусь на ночь.
  - Напросись, - говорю, - я подумаю...
  Ушла, захватив то, что приносила.
  Ситуация непонятная. Остановился пока на семи розах...
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"