Поляков Александр Валентинович : другие произведения.

Советы потомственного холостяка: Ситуация с продолжениями(3)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    - Я не коллекционирую доказательства отношений, Ира! Мне нужна одна... - Все кобели так говорят! - Ты и они - собачьей породы, а я человек. Хочу любви. Ты мне дать ее не можешь...

  Много я думал о странных отношениях с Леной-Мариной, продумывал, как оно было бы, если... Любовница. Только это ее интересовало, и только этим все должно было и закончиться. Но я-то настроился на любовь! Поэтому решил пуповину связи этой перерезать.
  Позвонил сам.
  - Ты не поверишь! - сказал я. - Мне скучно с тобой встречаться потому, что все это закончится банально - а хочется новых отношений, трепетных встреч, нечаянных прикосновений, объятий, когда губы ищут...
  И вздохнул.
  - А с тобой все понятно. Ты меняешь любовников, как колготки.
  - У меня никого нет, идиот!!
  - Такое бывает, у некоторых, - ответил я, - только не с тобой...
  - Чего ты добиваешься?
  - Свободы, нежности, чистоты. Ты умеешь быть нежной? Нет. А я мог бы тебя научить...
  - Все, что ты хотел, должно было произойти уже сейчас, но ты сам все разрушил!
  - Я не коллекционирую доказательства отношений, Ира! Мне нужна одна...
  - Все кобели так говорят!
  - Ты и они - собачьей породы, а я человек. Хочу любви. Ты мне дать ее не можешь... твой интерес ко мне - от цифр 27 и 23 в анкете - ну, ты сама знаешь, о чем я толкую... Скажешь, это все не так? Я посмеюсь над тобой.
  - Пожалеешь!
  "Не жалею, ни зову, не плачу"...
  - Последняя встреча, Леонид! Если после нее ты будешь так же стонать, как и сейчас - разбежимся!
  - Они расползлись в разные стороны...
  - Скажи проще - нашел бабу! Будь честен.
  "Девушку из маленькой таверны, полюбил угрюмый капитан" - надоело морскому волку тра-та-та, решил он полюбить...
  - Дурак!
  - Какие аргументы у тебя за встречу, а? Нет у тебя аргументов, пожилая девушка! Вот моя горбунья не была смешной - вовсе нет! А ты смешная...
  - Знаешь, Ваня-Лёня, мы очень похожи и я это почувствовала. Да, я не скрываю того, чего мне хочется в отношениях с мужчиной и поэтому я честна! А ты юлишь, ты скулишь, ты плачешь и стонешь, говоришь разные слова, а мысли твои...
  - Ты умеешь читать мысли? Браво! - я засмеялся. - Если бы это было правдой, дурочка, то ты бы получила, что хотела, на грязном пыльном полу! В первую же встречу - тряпку и много-много чистой воды... в ведре.
  Я засмеялся.
  - Короче - мы расстаемся. Я ищу идеал, ты - очередного "никого у меня нет". И мой тебе приказ - нашу лавочку не занимать! Не оскверняй ее чужими задами, поняла?..
  - Набегаешься и ко мне? Я тебя не приму!
  Я засмеялся и ответил:
  - Когда твоя свежесть станет невозможна без ухищрений - встретимся, как-нибудь, но только вечером и не под фонарем - не захочу пугаться!
  - Договорились! Только я уже буду замужем.
  - Свежо предание, но верится с трудом.
  История странная и закончилась она тоже непонятно. Ну да ладно, я сам этого захотел...
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"