Поляков Александр Валентинович : другие произведения.

Советы потомственного холостяка: Ситуация с продолжениями(4)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    - Сволочь какая! - она наступила каблуком мне на ногу. - Сейчас же идем к тебе и сразу в постель! - Не прибрано! - заявил я. - Постельное белье грязное, посуда не вымыта и пыль на пол уже налетела...

  На следующий день я, свободный, как ветер, насвистывая, легко спустился по лестнице и на выходе из подъезда столкнулся с Леной. Она была в джинсах, блузке и туфлях на высоком каблуке.
  - Торчу здесь, как шлюха, - заявила она. - Уже двуногие кобели начали выписывать возле меня кренделя.
  - Почему "как"? - спросил я, поднимая левую руку, словно бы для того, чтобы поправить воротник рубашки, а на самом деле для защиты.
  Она замахнулась.
  - Сейчас я буду тебя бить!
  - Лю-бить? - спросил я.
  Она затолкала меня в подъезд и прижала к стене.
  - А грудь, кажется, настоящая! - воскликнул я. - Без ваты. Как вам это удалось?
  - Сволочь какая! - она наступила каблуком мне на ногу. - Сейчас же идем к тебе и сразу в постель!
  - Не прибрано! - заявил я. - Постельное белье грязное, посуда не вымыта и пыль на пол уже налетела. Помнишь, как в сказке "Золушка" - все убрать, все помыть, мешок фасоли очистить от шелухи... я тебе тоже дам задания. Все сделаешь в лучше виде - я проверю, и награда тебе будет - поцелуйчик в щечку!
  - Редкостная сволочь ты, Лёня!
  - Ха-ха-ха!
  - Нет, я серьезно, Лёнька! Получишь, что хочешь!
  - Да ты толком ничего и не умеешь, - засмеялся я. - Кобелям-то твоим нужно одно, и побыстрее! По присказке - "наше дело не рожать"
  Она сверкнула глазами.
  - А у меня все церемонно, постепенно... быстросекс не для меня! Так что нам с вами не по пути, ферштеен?
  - Да ты посмотри на себя, козел! - завопила она. - Кому ты нужен?!
  - Не ори, не на митинге! У меня хороший слух.
  Я махнул в сторону открытой двери на улицу.
  - Клиентура уже подобралась...
  Она опять притиснула меня к стене и прошипела в самое ухо:
  - Я не шлюха, запомни!
  - Да. И ты запомни - я безденежный дон.
  В подъезд вошла соседка по площадке с сумками - видно только что из магазина.
  - Марьиванна, дорогая, давайте я вам помогу! - воскликнул я.
  Соседка на меня воззрилась.
  - Ну, что стоишь, Лена, помоги и ты женщине!
  Она посмотрела на меня, на соседку, забросила сумку за плечо и взялась за сумки.
  Я был наготове - легко обогнул ее, выскочил на улицу и быстро, почти бегом, прошел вдоль дома и повернул за угол.
  Принуждение к сексу - не люблю я такие штуки...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"