Поляков Александр Валентинович : другие произведения.

Советы потомственного холостяка: Ситуация с продолжениями(1)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ... Вошли в прихожую, букет под вешалкой оставили. Она сразу в комнату и свет включает. А там - в пыли тропинки протоптаны: от двери к дивану, от дивана к столу, на котором компьютер пылится... и еще много разных тропок...

  Ира-Лена отсутствовала на сайте довольно долго - я успел про нее забыть, как вдруг она появилась с предложением о встрече.
  Вторая встреча как бы обязывает дарить розы - дело только в количестве. Три штуки мало... семь - много, пять - в самый раз!
  - Розовые розы, ля-ля-ля...
  У нее оказалась розовая помада и лак на ногтях под цвет...
  - Как это вы угадываете, Ваня-Коля?
  - Не знаю, - отвечаю, - как-то так получается... женщина всегда загадка, может, удастся, иногда, кое-что отгадать...
  Болтали о том, о сём, прогуливались по парку и немножко она утомилась на шпильках-то своих...
  Нашел я чистую лавочку и дама села, закинув ногу на ногу. Я скромно пристроился рядом и вдруг заметил, что кружевная ее нижняя юбка выглядывает сантиметров на пять, так что проходящие мужчины шеи сворачивают.
  - Позвольте, - говорю, - поправить вашу одежду, дабы вонючие мужики глаза не пялили!
  Она похихикала, да и все.
  Взялся за край платья и говорю:
  - Ой, какие округлые коленочки! Где вы такие достали? Дозвольте погладить?
  Хихикает, но ничего не говорит.
  Поправил ей юбку - при этом восхитительные колени погладил и говорю:
  - Рот у вас большой, губы тонкие - чувствуется натура вы сексуальная, страстная. Вот еще бы на местечко заветное глянуть - если оно особой формы, то передо мной дама весьма охочая до сексуальных удовольствий!
  Она слегка зарделась.
  Уже стало темнеть - время позднее. Надо разбегаться, но она медлит. А потом вдруг и говорит:
  - А хочешь, я у тебя на ночь останусь?
  Я молчу.
  - Что молчишь?
  - Думаю.
  - Ах, он еще и думает! У тебя, что ли, баба есть?
  - Откуда! - говорю. - Не обзавелся еще...
  - Тогда пошли!..
  - Не прибрано, - говорю. - Я же потомственный холостяк.
  - Ничего, - говорит, - я привычная!
  Пошли - она радостная, возбужденная, ноздри раздуваются, а я тихий, печальный задумчивый.
  Вошли в прихожую, букет под вешалкой оставили. Она сразу в комнату и свет включает. А там - в пыли тропинки протоптаны: от двери к дивану, от дивана к столу, на котором компьютер пылится... и еще много разных тропок...
  Ну, думаю, сейчас она мне этим букетом по морде даст, и сбежит - только я ее и видел!
  - Тряпку и ведро с водой! - приказывает и начинает раздеваться. Расстегивает юбку, снимает и на диван ее, кофточку - туда же, нижнюю юбку - тоже... колготки спускает - ножку из туфельки вынула, освободила и ставит на грязный пол, потом так же - вторую, а колготки и туфельки на диван складывает.
  А я все ее разглядываю - заветный уголок меня интересует, а она, то боком повернется, то задом...
  Все же узрел я бугорок - через кружевные трусики...
  Налил я ей воды теплой в ведро, тряпку нашел и стал помогать.
  - Что ты меня все время за зад держишь? - спрашивает.
  - Направляю, - отвечаю, - вон еще местечко на полу промыть нужно.
  По окончанию мытья комнаты на первый раз, сексуально-трудовой порыв у нее испарился.
  - Все, хватит! Я, как дура, мою пол в чужой квартире! Ты нарочно, что ли так устроил?
  - Нет. Ты помнишь - я сомневался, идти или нет...
  - Значит, это я идиотка! Помыться у тебя есть где? Или сначала нужно ванну мыть?
  Вымылась, оделась и ушла. Букет таки захватила...
  А я остался в раздумьях о странностях женской натуры.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"