Поляков Генрих Александрович : другие произведения.

Отпуск наркотиков

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Радикулит прихватил? Обойдешься горчичником. Теперь никаких нурафенов.


   ОТПУСК НАРКОТИКОВ.
   Здесь не о том, как отпустить-получить наркотики, а об их отпуске-загуле с оглядкой на статью Дмитрия Евстифеева в Известиях от 08.04.11. Что там отпуск-загул? Бери выше. Представлен еще один успех отечественных наркоборцов. Ну, если не успех, то уж наверняка заявка на его неотвратимость. А как же? С афганским героином скоро справимся. Наркопритоны днем с огнем не сыскать. Ну, ежели только по ночам. Адреса известны. Расплата неминуема. Как наркоманы выглядят уже и забыли. А чего их рассматривать? Сами вымрут. Ни миллиграмму больничного промедола теперь не пополнить многотонный поток героина. Правда в наркотическом угаре придумки наркоманов не знают границ. Это надо же додуматься, чтобы из солпадеина, нурофена и прочая "крокодил" делать! Но наркоборцы тоже не лыком шиты. Полномочий хватает. Достойные наследники чапаевского метода. Р-р-раз! И прикрыта продажа в аптеках всего, в чем есть хоть упоминание кодеина. А как вы думали? От кодеина ведь дуреют почти как от настоящей наркоты. Не миллиграмм к миллиграмму конечно, но для наркоманов главное, чтобы дешево. Здоровье им по-боку. 2-3 года на "крокодиле", - и ящик. На героине потянул бы еще столько же. Дорого им. Пусть бы десяток-другой загнулись другим для острастки. Так никакого страха с этой дурью. Это надо же, - до 40% наркоманов переключились на "крокодил". Дуреют, а закон как бы и не нарушается. Ни героин им не нужен, ни травка. Отсюда и наркоборцам на 40% причитается меньше. Но у нас не побалуешь. Теперь нурафен-солпадеин только по рецептам со строгой отчетностью. Пусть знают, что по-дешевке особо не подуреешь. Ну и электорату придется почитать наркоборцов еще больше. Теперича не только доктора заполняют свой рабочий досуг наркополезным делом. Они без этого дела все-равно в больницах у телеящиков просиживали вместо лечения больных. Вот и у аптекарей полезное занятие будет. Да и наркоборцам этот разворот по нутру. Работа аккурат по закону, никакого рукоприкладства-отсебятины. Наркоборцы так воспитаны, но вот те, супротив каких наркоборцы представляются, не всегда терпимы к законной работе наркоборцов, - могут и дубиной по башке, а то и пристрелят. Так в наркопритонах бывает, а вот когда больницу проверяешь, - тебе и почет и обхождение. Мало того, что никакой опасности, так и свое начальство довольно собранным материалом о выявленных нарушениях. Всем видно, что наркоборцы отрабатывают свой должностной оклад. Труд непосильный, а тут еще аптеки проверяй. Тяжело? А кому в кризисе легко?
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"