Поляков Влад : другие произведения.

Лекарство для педерастов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.25*101  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Уже не первое десятилетие по многим городам мира мутной и грязной волной ежегодно прокатываются марши гомосексуалистов и прочих секс-извращенцев...

  ЛЕКАРСТВО ДЛЯ ПЕДЕРАСТОВ
  
   Уже не первое десятилетие по многим городам мира мутной и грязной волной ежегодно прокатываются марши гомосексуалистов и прочих секс-извращенцев. Сначала бывшие немногочисленными и проходившие под присмотром полиции (дабы их не обидели) теперь они достигают миллиона и выше. Порой их даже возглавляют мэры городов, в коих они проводятся. Недоуменно чешу в затылке и думаю: "То ли повышенная толерантность, то ли сами понимаете что..."
   И черт бы с ними, если бы такие "культурные акции" проводились только и исключительно за пределами моей Родины. В конце концов мне безразлично, отчего они загнутся: от спида, наркотиков или еще от какой гадости. Но вот незадача - эти шествия добрались и до нас. Ладно еще в Москве им не дали развернуться, а вот в Питере эта "акция" прошла без малейших эксцессов, да и еще в некоторых городах (не помню точно в каких, а клеветать не имею привычки). Нехорошая тенденция, эдак недалеко докатиться и до официального признания однополых браков, как во многих "прогрессивных демократических странах".
   Попробуем разобраться, а что же собственно представляют из себя гомосексуалисты и как можно законными средствами свести на нет эту ставшую очень болезненной проблему.
  
  ***
   Ответ прост до примитивности - это всего лишь болезнь, передающаяся по наследству и к сожалению практически неизлечимая. Грустно, но факт... Не верите? Тогда представлю необходимые доказательства. В это мне помогут такие известные психиатры, как Крич, Хиршфельд и многие другие. Также я использую работы такого авторитетного специалиста в столь деликатной области как Г.Климов. Итак...
   Для начала рассмотрим известную книгу А.М. Крича "Гомосексуалисты", Нью-Йорк, 1954 год, 346 стр. Это весьма известный и авторитетный психиатр, книги которого используются и до нашего времени, поэтому на то что он пишет следует обратить серьезное внимание. Замечу, что он АМЕРИКАНСКИЙ психиатр, а следовательно приведенные данные следует применять к конкретной стране, то есть к США.
   В своей книге он постоянно ссылается на статьи многих других психиатров, изучавших тот же вопрос. Для начала это доктор Магнус Хиршфельд и вот что он пишет: "Безусловно доказано, что гомосексуальность - это глубоко лежащее конституционное предрасположение" (стр. 119). "Даже до достижения половой зрелости ребенок, который позже становится гомосексуалистом, обнаруживает характерные признаки, отличающие его от других детей" (стр. 120). Присмотритесь повнимательнее, это прямой намек на НАСЛЕДСТВЕННОСТЬ гомосексуальных тенденций. То есть, проще говоря, человек рождается уже зараженным этой болезнью. "Исследования семейного древа показывают, что гомосекс есть результат биологической наследственности".
   "В течение девятнадцати столетий даже отцеубийство и самое гнусное изнасилование были менее отвратительны и ненавистны, чем гомосексуальность. И долгое время гомосексуалистам и даже тем, кого подозревали в таких наклонностях, угрожала смерть на костре. И позже их преследовали самые строгие наказания: бесчестие, экономический остракизм, разрыв всех социальных связей и т. д. И, посмотрите, не говоря уж об античном мире, современная история нам ясно показывает, что значительное число знаменитых мужчин, принцев, обладателей власти и богатства, которые могли бы держать целые гаремы и могли бы иметь любовниц из лучших красавиц мира, и, несмотря на все это - они не могли преодолеть свою позорную страсть. Можете ли вы представить себе более убедительное доказательство о врожденном характере гомосексуальности?" (стр.126). Вы можете привести эту цитату всем тем, кто будет с пеной у рта доказывать, что гомосексуализм - всего лишь "увлечение". Бред, бред и еще раз бред!
   Вы можете и сами в этом убедиться. Для этого достаточно будет лишь внимательно изучить всех родственников отдельно взятого гомосексуалиста. С очень высокой степенью вероятности вы найдете среди них значительный процент таких же как он. Неважно будут ли это так называемые "бисексуалы" или латентные (то есть подавленные) гомо. Вот только сбор этой информации будет очень сложен, в большинстве случаев никто вам просто так не признается в предрасположенности к гомосексуализму. Выход есть - провести подобный опыт где-нибудь в Голландии. Почему? Потому, что там секс-меньшинство скоро станет большинством вследствие разрешения однополых браков и там это даже "модно".
   "...не только их предки и родственники, но и их потомки свидетельствуют о конституционном характере гомосексуальных мужчин и женщин. Чем больше я вижу гомосексуальных мужчин и женщин, будь они
  полностью гомосексуальны или преимущественно гомосексуальны, тем сильнее мое убеждение, что настоящим преступлением гомосексуалистов является их брак". Именно так выразился доктор Хиршфельд о самом пожалуй опасном последствии гомосексуализма. Посудите сами, ведь дети от таких браков получат по наследству ту же самую болезнь, что имелась у их родителя и их дети и дети их детей. Неважно, если гомосексом заражен только один из пары - есть такое понятие, как доминатные и рецессивные гены. Судя по наблюдениям ген гомосексуальности (будем называть это геном) доминантен, то есть у детей он проявится с большей степенью вероятности.
   Защитники гомосексуалистов могут возразить, что при однополых браках не будет детей. Хм, так да не совсем. Они ведь хотят брать приемных детей. А теперь представьте себе, как будет чувствовать себя ребенок в столь экзотической "семье", где аж целых два "папы" или "мамы", не столь важно. Вырастет ли там человек с нормальной, не больной психикой? Сможет ли он потом нормально общаться с противоположным полом, если в той "семье", где он вырос все было совершенно по иному? Не сможет, в этом то все и дело.
   Интересен и еще один немаловажный вопрос. Как же гомо относятся к себе подобным, кем именно они считают себя? Больными, нуждающимися в лечении? Увы, но это совсем не так. Как нельзя к месту тут следует привести слова доктора Б.Глоба: "...у них нет национальных или патриотических чувств, у них общее презрение к социальным законам, к религии. Все они ясно ощущают комплекс неполноценности, но носят маску превосходства" (стр.146). А маска, как известно, со временем становится истинной сутью человека. Неприятная картина - гомо, одержимый чувством превосходства, эдакой манией величия, да еще лишенный всяческих моральных устоев и чувства патриотизма.
  
  ***
   Худо-бедно, но все же разобравшись с так сказать "биологическим аспектом" гомосексуализма мы постепенно перешли к рассмотрению психологических особенностей данной категории людей. На что я весьма негативно отношусь к Фрейду и его последователям, но даже они порой проговариваются относительно истинного психопортрета гомо. Вот, к примеру, высказывание доктора Э. Берглера, известного фрейдиста-психоаналитика: "...поразительна степень ненадежности гомо в сочетании с их психопатическими наклонностями" (стр.233). То есть их психика либо ненормальна либо балансирует на грани. Советую внимательно ознакомиться со статистикой пациентов психбольниц и процентным содержанием среди тамошних пациентов людей с гомосексуальными наклонностями. Вряд ли вам удастся раздобыть такие данные, но с уверенностью можно предположить, что процент гомо в этих заведениях будет таки да очень высокий.
   А вот и еще один перл со слов того же фрейдиста Берглера: "Так называемые бисексуальные, или же двуполые, люди в действительности являются гомосексуалистами с легкой примесью потенции с нелюбимыми ими женщинами" (стр.244). Так что нет так называемых бисексуалов, а есть просто гомо, пытающиеся замаскировать свою натуру, либо просто испробовать на себе новые виды извращений. Кстати, статью за половые извращения у нас еще не отменили?
   Ну и никак я не мог пройти мимо буквально бросающейся в глаза связи между гомо и всяческими либеральными и прочими демократическими организациями. Какая-то между ними нежная и пламенная любовь, что наталкивает на некоторые грустные размышления... Впрочем не буду голословным и сошлюсь на очередную книгу, а именно на произведение Дональда Кори "Гомосексуалисты в Америке". Книга очень брехливая и наполненная всяческим сочувствием к гомо. Почему? Загляните в предисловие, там Дональд Кори признается в том, что он сам гомик с большим стажем. Однако, вернемся к связи гомо и либерализма... В его книге встречаются выражения, что гомики - это "знаменосцы демократических сил", что педерасты - это "столпы демократии, играющие прогрессивную роль в ее установлении" и, наконец, "гомики - это знаменосцы в борьбе за либерализацию" (стр.235). Мдя, прочитав такое я сначала долго смеялся, а потом как следует задумался и мое настроение упало ниже плинтуса. Вспомните, кто частенько возглавляет парады гомиков? Правильно, мэры городов, где эти парады проводятся. Невесело, не правда ли?
  
  ***
   Так есть ли выход из этой ситуации? Раньше было значительно проще - была такая статья практически во всех уголовных кодексах самых разных стран. В тюрьму за это сажали и помогало, что характерно. По крайней мере, если кто и был склонен к гомосексуализму, то не выносил это на всеобщее обозрение. Сейчас же... Говорить можно много, но я напомню лишь про группу "Тату", после раскрутки которой резко повысилось процентное соотношение лесбийских наклонностей у девочек подросткового возраста.
   Любопытно, но факт... Статья за гомосексуализм частенько исчезала после происходящей в стране революции. Привести вам пример? На здоровье! Французская революция, Итальянская, Октябрьская и т.д. и т.п. Если не верите, то почитайте уголовные кодексы до и после. Кстати, у нас в России статью вернули аккурат в 1934 году указом М.Калинина. Не может Империя (а СССР к тому времени вновь становился Империей) терпеть подобного на своей территории. Как только начиналось такое падение нравов в вакханалия извращений, то государство вступало в полосу упадка и рушилось. Тому множество примеров: Рим, Греция и это из числа наиболее известных. А что до тех стран, где сейчас это процветает... И они рухнут, просто этот процесс всегда растягивается на долгие годы.
   Увы, но после падения СССР статья вновь канула в небытие, где-то году в 1993 (вроде бы после известных октябрьских событий). Тьфу ты! Опять октябрьская и вроде как опять революция. Мистика какая-то! Стали считать болезнью, что по сути правильно, но потом под давлением "прогрессивных представителей человечества" отменили и это. Теперь гомо - всего лишь вид сексуальных отношений. Офигеть можно, не одно тысячелетие практически везде это было извращением, а теперь... Слов нет, разумеется из числа нематерных. Ведь если и дальше власть имеющие будут с таким же усердием проталкивать интересы гомо, то мы получим у себя в стране нечто вроде Голландии, где разрешено все: гомосексуальные браки (в том числе и венчание их в церкви), официальная продажа наркоты; а вскоре там разрешат педофилию, некрофилию, зоофилию и тому подобные "прелести".
   Лично я вижу всего один выход из сложившейся ситуации. Тех гомо, что действительно чувствуют себя представителями другого пола, по ошибке попавшими в чужое тело нужно просто напросто лечить. ЭТИХ можно только пожалеть и отправлять в специализированные клиники, пусть там им делают операции по перемене пола. Медицина сейчас на должном уровне, так что особых проблем с этим не возникнет.
   Тем же, кто отказывается от такого варианта решения проблемы опять же можно предложить на выбор два варианта. Шлепнуть им в паспорт визу любой из тех стран, где гомосексуализм приветствуется и поощряется (Выбор таких стран велик: Голландия, Англия, Швейцария и многие другие) да отправить к чертовой матери в эмиграцию, дабы не паскудили своим присутствием Россию. В качестве альтернативы же предложить им отсидеть в тюрьме по возрожденной статье периода времен СССР. Тогда уж точно все они смоются подальше от столь доброго и радостного к ним отношения.
  
   P.S. Заранее предчувствую ту реакцию, что вызовет эта статья у гомо всех оттенков. Заранее хочу их разочаровать... На вопли педерастов мне плевать с высокой горки.
  
  
Оценка: 4.25*101  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"