Полякова Анастасия Сергеевна : другие произведения.

Я верила в тебя

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Маша и Андрей попадают в другой мир. Как сложится их дальнейшая судьба?

  Пролог.
  Вот уже как четыре года ведётся война между двумя могущественными странами Даларан и Аквелия.
  Точные причины войны неизвестны. Одни говорят, что дело в политике, другие, в обоюдной неприязни между правителями.
  ***
  - Лерам, нам еще долго не продержаться. Ресурсов осталось мало, воины не хотят воевать. Они выходят из под контроля. Нам нужен сильный и жестокий военачальник, который поможет нам побороть Аквелию.
  - Ну что ж Син, ты прав. Позови придворного мага.
  Глава 1
  Сегодня был обычный, ничем не примечательный день и таким же он оставался, если бы мы с Андреем не пошли в любительский клуб средневековья. Чем мы там занимались? Мы выбирали определенную тематику, покупали или брали костюмы на прокат и пытались прожить вечер в то время, которое выбрали.
  Сегодня я была в простом платье. Что примечательного в нем было? Это сам цвет - изумрудный. Андрей надел камзол бардового цвета.
  Мария Каро - это я. Мне шестнадцать лет. Андрей Белов - семнадцатилетний парень. Мы встречаемся уже год. Несколько месяцев назад мы нашли этот клуб и решили попробовать. И так, пару раз походив и посмотрев, что к чему, мы единогласно решили, что будем приходить сюда.
  Вот и сегодня Андрей позвонил мне и пригласил пойти с ним. Если бы мы знали, чем это закончится, то наверняка остались бы дома.
  - Маш, такси приехало, выходим.
  - Ага, одну минутку, - сказала я, беря, в руку маленький, клатч. - Ну, всё, я готова, идём.
  Как только мы вышли из подъезда, в глаза, сразу, бросился автомобиль. Это была новенькая и синяя ауди. Как оказалось, сегодня, мы поедем на этой машине. На удивление, ехали мы не долго, всего минут десять. Отдав деньги водителю, Андрей вышел из машины, открыв дверь для меня.
  Мы остановились напротив трёхэтажного здания. Сегодня вход выглядел необычно. Две колоны с непонятными надписями и иероглифами. Неужели новая декорация? В таком случае просто отлично.
  Как только я переступила порог, в голове помутнелось и я полетела в низ.
  Глава 2
  Очнулась я в маленьком, темном и незнакомом помещении. Голова болела нещадно, пытаюсь сосредоточиться и сфокусировать взгляд, но перед глазами темнота. Совсем рядом раздалось шевеление, а потом до моего плеча дотронулась, явно, мужская рука.
  - Тсс, это я, - узнала я такой родной и желанный голос.
  - Андрей, что случилось? Где мы?
  - Думаешь, я знаю? Темно, хоть глаз выколи. Ты как? В порядке?
  Я прислушалась к своим ощущениям. Вроде легче, что и сообщила Андрею.
  - Ну, что ж, давай попробуем найти отсюда выход, - сказал Андрей, протягивая мне руку. Ухватившись за неё я поднялась.
  - Тут так темно... Точно, у меня в сумке есть телефон.
  Я достала мобильное устройство и посмотрела на время. Пять часов вечера, восемь минут. Сети нет, как и сигнала. Порывшись в настройках, я нашла и включила фонарик. В комнате, если её можно так назвать, стало чуть светлей.. Я направила свет от фонаря чуть левей, и увидела силуэт моего парня. Он взял меня за руку. Не успели мы пройти и метра, как я услышала звук тяжелых шагов. Секунд через десять дверь скрипнула и отворилась. Фонарь перестал работать, телефон сел. Но свет фонаря уже не понабился, так как помещение резко озарилось светом.
  В комнату зашли двое. Оба были мужчинами. Один был худощавый, а другой, подтянутый, с легкой, стремительной походкой подошел к нам.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"