Полякова Лана : другие произведения.

Эля для Дэна

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    В школе Сэмуэль называют Готической Снежной Королевой. Пусть саму себя она такой и не считает. Быть Снежной королевой у неё есть причина. Но когда появляется Дэни. Все её барьеры начинают разрушаться... Содержится ненормативная лексика

  Сэмуэль.
  
  Я шла по школьному двору, не оглядываясь и не смотря по сторонам. Вдруг на меня налетел вихрь и, прыгнув на меня, завис как обезьянка. При ближайшем рассмотрении это оказалась моя младшая сестра.
  - Сэми, Сэми,- заверещала она мне на ухо,- я не хочу в класс, там этот доставала Кайл, он по-стоянно меня мучает и смеётся надо мной. А ещё он сказал, что мама бросила нас, потому что мама шлюха. Сэмми, а кто такие шлюхи? А ещё он сказал, что наш папа неудачник, а Дрю нарко-ман. А ещё он назвал тебя Готической Снежной Королевой. Но это, же неправда? Да, Сэми?..
  - Шайла, Шайла, Шайла, успокойся,- сказала я, поставив сестру на траву и присев перед ней на корточки,- никогда, слышишь, никогда больше не произноси этих слов. Наша мама не шлюха, она просто полюбила другого человека, папа не неудачник, он хороший, ты же это знаешь?- сестрёнка кивнула,- Дрю не наркоман и если бы им стал, папа, да и я, оттягали бы его за уши. Ну, а я это я. Никому не верь. Ты же знаешь правду, зачем тогда верить другим? Никогда не смей так думать. Наша семья дружнее многих, других. Ты же любишь Дрю, Лину, меня и папу?
  - Да,- сказала она, вытирая слёзы.
  - Ну, вот и хорошо, а с Кайлом я поговорю,- пообещала я.
  - Не надо, Сэми. Он просто идиот,- сказала Шайла.
  - Ну, вот и хорошо, беги в класс,- сказала я. Шайла поцеловала меня в щёку и побежала в школу.
  Я поднялась с корточек и направилась вслед за сестрой в школу, правда в другое здание.
  Зайдя в класс, я села за свою парту и опустила голову на стол со стуком. Кайл начинает меня бесить. Его родители принадлежали к 'золотым людям' города, поэтому он считал себя крутым, учитывая, что ему всего восемь. Хотя с другой стороны мне его жаль. У нас в семье, по крайней мере, есть любовь, у Кайла только пренебрежение. Его родителям абсолютно наплевать на своих детей. И мне этого не понять.
  Я выросла в семье в кругу, где каждый любит друг друга. Когда Шайле было четыре мама на-шла другого и ушла от нас. Это была трагедия. Папа тогда очень тяжело заболел. И все дела по его магазину перешли ко мне и сестре. Учитывая то, что мне было 14, а Лине 19. Элинор занималась бухгалтерией, а я была продавцом, да и сейчас продолжаю после школы работать. То горе очень сильно отразилось на отце: он поседел. Папа очень сильно любил маму.
  После её ухода вся любовь отца перешла на нас. Но особенно досталось Шайле и Дрю. Папа и так всегда баловал их, но в тот год он начал баловать их сильнее, практически исполняя все их капризы, и только мы с Линой его останавливали.
  Позже он оправился и снова стал заправлять магазином. Вскоре всё стало так же, как и было до её ухода. Только вот нам с Линой пришлось за тот год слишком вырасти, потому что Элинор без меня не справилась бы.
  Поэтому я закрылась от всех, кроме моей семьи, мне не хотелось, чтобы мне опять разбили сердце, потому что собирать его по кусочкам слишком сложно

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"