Полякова Татьяна Николаевна : другие произведения.

Кто мы без них

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Самое важно то, как вас воспитывали, цените это, благодаря этому вы стали теми кто вы есть на самом деле.

  Я хочу с вами поговрить, о том что на болело, словом о родителях. кто-то не навидет, кто-то безгранично любит, кто-то безумно благодарен. Я отношусь к числу, тех кто безумно их уважает, любит, и не хочет показывать какое ты дерьмо.
  Меня вытащили из бездны, из пучины. Но я не научилась их благодорить в живую, потому, потому что они не поверят в искренность моих чувств. Но на самом деле, я не предел мечтаний, и ни смогла их благодарить не только поступками, и словами. Можно наплести что угодно, но не сказать то что в душе у тебя, и насколько вы благодарны за этот шанс. Я отдам свою жизнь в благодарность, и этот не ложь, как могли удостовериться, насколько я правдиво пишу. Я отдам всё что у меня есть чтобы они счиоали меня лучше чем я есть, и не разочеровавать. Я во многом их разочеровало. Это крайнее точка. Не смогу. Не прощу сама себе. Я безумно люблю их, хоть и в не которых ситуациях поступали не корректоно, по моим словам, но мотивы что крылись за этим я никогда не узнаю, и за это я еще больше благодарна. Ведь ни каждый на этот способен.
  Все родители оберегают свои чадо, чрезмерной опекой, любовью, средствами. Я пыталась этого добиться, показать себя с лучшей стороны. Но увы только с худшей, они не знают, о моих реальных чувствах, думают, что они нужны только материально, я не отрицаю тот факт когда они помогают мне деньгами мне лесто. Но больше всего стоит, того что они однажды скажут, что любят меня безумно и гордяться мной. Это не купить и не продать. Я готова на всё, но только я ленивая, и увы я не оправдываю их надежды. Но за их воспитание я благодарна. Я бы никогда не выросла такой. Никогда бы не стала тем кем являюсь. Никогда не было меня.
  И это только их заслуга.
  Сколько раз вы винили родителей, сто они думают не то о вас. Насколько вам было обидно. И вы злились. Вы ненавидели. мне порой тоже казолось, что я ненавижу, на данный момент, эти слова что раньше им говорила, съедают меня изнутри, это настолько смешно, и одновременно плохо. Кто я ничего не стою в их глазах, и те кто добился очень много в этой жизни. Я всегда бесила черта моей мамы( да она моя истенная мама), что говорила прямо этим людям, насколько они дерьмо, по-сути оно так есть, это у меня черта, я скажу всё прямо в лицо.
  Это самое дорогое, кто бы вас не тыкнул лицом в грязь, родители сделают для того чтобы вы поняли, хотя в такх случаях вы не в самых радужных чувтствах будете, только для благо, только для вас, вот любовь истинных родителях, вы не оценете, вы наплеёте.
  Спустя время задумаетесь что дороже для вас, и вы как тысячу попугаев ответите, что родители, вы не простите, и не будете прощены. Напейтись в хлам чтоб вам было настолько противно что вы существуете, родители всегда помугут, до сх пор мне стыдно за то что я натворила. Но никт другой не появился, кроме них. Запомниет навсегда сколько вы бы зла не желале, сколько ненавидели, во-первых это съест вас изнутри, во-втырых возненавидете всё что рядом с вами, в-третьих, нету ничего ценнее чем их. Сколько вы бы не согрешили, всё равно вас любят, сколько выс не замечали, всё это для вашего благо. вы не поймёте родители-это Боги молитесь, как я молюсь за них, каждый раз как я засыпаю, насколько я бы не радива была, родители это те люди что уважают и дают найти себя во тьме. В которой вы искушаетесь. Родители разные, вы разные.
  Эмоции, чувства, обиды, злость, и т.д. вами это движет, вы чем-то недовольны. Запомните это пройдет, так же вы обнаружете массу своих ошибок, никогда не поздно. Родитель, это божество, какой бы он не был, кем бы он не был, родитель это всё что у вас есть в жизненном багаже.
  Прости себя, и поймите, чем они движут.
  Любите всей душой и жизней, ведь это ценее всего мира под ногами, упадите, но будьте хоть не много благодарны.
  Я не смогла этого показать, так покажите вы. Любите, и будьте любимы.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"