Маевская Вероника : другие произведения.

Не умеешь - научим, не хочешь - да что ты врешь то, а?!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ну скажите вот мне откровенно (вопрос и к мужчинам и к женщинам) : вы когда-нибудь придумывали и представляли себе образ идеального человека? Представляли ли вы черты лица, цвет глаз, фигуру, рост, стиль одежды, чувство юмора? Ну ведь наверняка так и было. А теперь задумайтесь над своими запросами. Логично будет подумать, что ,допустим, девушка, если мечтает о высоком, стройном, умном блондине с зелеными глазами сама должна соответствовать запросам вышеописанного блондина. Поэтому пока мы не возьмемся за себя, невозможно будет получить то, что мы хотим... Собственно с помощью этой книги мы с вами и попробуем, да что уж там, ДОБЬЕМСЯ всего, что задумали...

  Возможность есть всегда,
  Но не всегда есть возможность
  Ею воспользоваться.
  
  
  
   Предисловие
  
  
  Итак вы настроились изменить свою жизнь к лучшему? Настроились на улучшение своего внешнего вида?
  Теперь я вам помогу сделать это -лучше. Мы с вами будем использовать метод визуализации. Ну по крайней мере я его назвала именно так. Чтобы чего-то добиться нужно всегда видеть свою конечную цель, нужно понимать к чему ты идешь и сколько препятствий у тебя еще на пути. Когда вы видите конечную цель перед собой - это потрясающий стимул.
  Так что первое, что мы делаем с вами на пути к успеху в личной жизни, карьере и просто общении с людьми - это приступаем к визуализации. Всё здесь просто, для этого нужно лишь завести какой-нибудь альбом, либо тетрадку - что вам по нраву, что будет под рукой. Сразу понимать нужно, что ЭТО будет у вас в сумке, должно быть, всегда! Поэтому советую не сразу уж альбом, а что-нибудь более компактное.
  Для чего же мы всё это делаем? Мы с вами скачаем теперь картинки девушке желательно до и после похудения, моделей, которые вам нравятся, просто красивых девушек, можно вырезать что-нибудь из журнала и всё это хозяйство наклеиваем в блокнот, тетрадь или альбом. И это наш стимул выглядеть так же. Это и есть визуализация, вы можете вырезать какую-то определенную часть тела, которую вы хотите усовершенствовать и сделать как на картинке, в прямом смысле слова.
  Мы с вами начинаем двигаться к цели. К долгожданной, к желанной цели. Для этого нужно не так много, но это вы вскоре и сами поймете. Для написания этой книги, вы не поверите, я специально набрала вес.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"