Спирина Елена : другие произведения.

Лучшие из лучших

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Для крайне романтических натур.
  Что почитать? Фентези, любовь, юмор, приключение. Мое мнение.
  Анна Кувайкова
  Пожалуй начну именно с этого автора. Ее произведения, ну просто "ВАУ"!!!
  Трилогия "Хеллиана Валанди". 1. Друзей не выбирают. 2. Осколки прошлого. 3. Сайтаншеская роза.Читая комментарии к ее произведениям я иногда задумывалась, ну как, как? Можно так отрицательно отзываться об этих книгах. Трилогия полна приключений и юмора. Любовная линия начинается со второй книги,но оболденная история зарождающейся дружбы с первых глав первой книги. Не так часто можно встретить поистине великолепное создание.
  Это произведение рассказывает о семнадцатилетней магичке, которая благодаря своему характеру быстро обзаводится друзьми. Весьма оригинальными друзьями. Начиная с князей ятугаров и заканчивая восставшей нечестью. А еще разнообразие рас этих нелюдей просто потрясает. Демоны, эльфы, дроу, троли, гномы, ятугары, вампиры, оборотни и многие другие. Она познает такую дружбу, которую, наверное, не в одной книге не опишут, жгучее предательство, невероятную боль, обжигающую, неповторимую, безудержную любовь, непреодолимое чувство ответственности.
  Шайтанар-демон. Главный герой. Охо хонюшки хохо..... Вот это я понимаю принц. Хотя он на самом деле принц, наследныйу демонов. Конечно, не о какой нежной влюбленности говорить не буду. В начале он вообще хотел прибить главную героиню. Но после признает ее равной.
  Так что читайте, дорогие мои, и я уверяю вас вы не капли не пожалеете что потратили время!
  Продолжение истории Хеллианы. История ее детей и друзей, а так же ее самой и несравненного Шайтанара. "Наследие розы.Магия безмолвия". На самом деле закончена пока только первая книга. Но и по ней можно судить, что данный роман ничуть не менее интересней, чем про Хелли.
  Ариатар-наполовину демон, на половину эльф. Сын Хелли и Шая. Учится в Академии некромантии, куда по чистой случайности попадает главная героиня. Без памяти и голоса. А дальше...читайте сами... Могу вас уверить, что сожалеть вы не будите о потраченом времени.
  Анна Гаврилова
  Вы знаете,иногда мне хочеться заново прочитать, то что уже изученно мной. И вот тогда действительно возникает проблема, потому что глаза разбегаются кого...кого выбрать??? Гаврилова одна из немногих в моем списке, от произведения которых невозможно отказаться.
  Начнем, пожалуй, с цикла "Эмелис". Красота...Прелесть просто. Главные герои оболденные. Написать так красиво эту историю очень трудно. Любовь сквозит просто в каждой строчке. Нежность-неподкупна. Интрига не затянута. Ничего лишнего.
  Главный герой учиться в магической академии, куда по госсударственным обстоятельствам переводится главная героиня. Вот здесь и начинается вся история. Их любовь, которая сначала заставляла называть друг друга не возлюбленными, а напарниками. Друзья, которые всегда поддержат. История в двух книгах. Одна другой не в чем не уступает.
  Кирстен-маг. Главный герой, а так же принц Дурбора. Прости меня дорогой мой муж, но я тащусь от этого мальчика. Ну вот разве можно писать о таких мужчинах?! Ладно, это был риторических вопрос. Потому что ну нельзя же так издеваться над моей нервной психикой. Вообщем девочки, кто хочет сказки с большой долей романтики вам сюда.1. Путь магии и сердца. 2. Путь долга и любви.
  Следущая дилогия этого автора "Соули".
  Красиво. Очень красиво. Я бы сказала великолепно. Правда немного первая часть мне понравилась больше, чем вторая. Но и последняя тоже не плоха. Я уже говорила, что Гаврилова хороший мастер в своем деле... И еще повторю. Хочу сказать, что там не мало юмора, особенно мне понравились оборотни. Классные парни. Кстати, "Эмелис" и "Соули" книги из цикла "Семи Миров".
  Главная героиня правильная и хорошая девушка, живущая с родителями и младшими сестренками, с кровью оборотней. Никогда не перечила матушке и батюшке и вообще таких вообщем не бывает, но все резко меняется, когда приезжает в их город дежурным магом некий Райлен. Сестрички втягивают ее в знакомство с ним. Ну естественно тут и завязывается все. Хорошая интрига. Любовная линия прекрасна. Юмор приличный. 1. "Соули. Девушка из грез". 2. "Соули. В объятиях мечты".
  
  Елена Звездная
   Вот вы знаете, есть все таки такие авторы, которые не изменяют своему принципу и пишут всегда......очень интересно. Не буду я описывать каждое произведение отдельно, просто потому что придется этим заниматься долго, потому что произведений у автора не мало. Но отмечу с удовольствием некоторые, которые мне ну очень понравились.
  Цикл "Терра". "Все ведьмы рыжие" и "Будь моей ведьмой". Еще этот цикл называют "Стужевы". Вот...Вот...Вооооот... Ой, Александрдрдрдрдр.... Саша.......Санек......Князь.......Стужев......Кощей младший.....Фентезятина анимешная.......Вампирятина......Яой....)))))))))))))) Это все из книги. Правда, правда. Мальчик прям Ням... Ну прям очень ням ням. Читайте, вы не пожалеете...
  "Академия Проклятий" и "Темная империя".
  Честно? Читала давно. НО... Запомнилось... Главная героиня адептка Академии Проклятий, главный герой- ректор этой же академии. Вообщем у них там любовь и приключения, юмор и интрига. Хочу сказать что книг много в этой серии. И названия даже разные постоянно выкладывают. Ах да, еще в "АП" у главного героя был друг(Если честно от этого друга я тащилась даже больше, чем от гг-я). Так вот, следующий цикл будет "Темная Империя" и в нем будет рассказана история об этом друге, как он нашел свою любовь, а так же приключение и юмор. Очень интересно, так же там будут встречаться герои " АП". Так что читайте, время зря не потратите, уверяю.
  Звездная пишит хорошо. Но часто не дописывает свои книги. Но все равно, автор умница. Вот еще несколько книг, которые стоят вышего внимания: "Мертвые игры"(хорош цикл из двух книг, мне там один момент очень смешной понравился, когда ее подопечный на арене дрался, смеялась я долго.Действительно хорошиекниги), цикл "Киран. Дочь воина"(не дописанно), "Всего один поцелуй"(В одну книгу, дописан и хорош, гг-ой супер).
  
  Анна Джейн
  "Мой идеальный смерч"
  Знаете, я вообще то не очень люблю, когда историю любви двух главных героев расписывают на три не маленьких книги. Но девочки(а может и мальчики), даже не сомневайтесь в том что этот цикл вам понравится. Любовь, юмор, интрига. Автор постарался и никого не обделил. Книга числится как любовно-фантастический роман, но фэнтези здесь какое то прям...как это сказать...воздушное что ли, такое, в которое легко можно поверить.
  Любовь...Очень красива, что то такое захватывающее, что даже трудно представить в жизни, наверное она больше нереальна, чем та же история про фантастические миры. Какие милые герои этого романа, и не только главные, но и их друзья. Описание дружбы вдохновляет, что действительно существуют такие люди. Что и в нашем мире доступна такая сила чувств. В книгах есть и очень печальные моменты. Когда рассказывают о жизни главного героя, и вот тогда можно и поплакать вместе с героями романа. Необыкновенно...
  Денис Смерчинский...Ден...Денси...Дени...Денв...Смерч...Лаки Бой...Счастливчик...Мальчик ветерок...Дейл...Партнер...Сморчок...Брюнетик с приветиком...Козел Смерчинский)))))))) ну вы понимаете или поймете, что последние несколько кличек дала ему главная героиня.
  Мария Бурундукова...Маша...Марья...Машенька... Бурундук... Бурундучок... Чип...Партнер...Девочка Смерча...Маленькая моя...(девчонка действительно хороша, особенно когда она прическу поменяла на пару недель в оранжевый цвет, юморная "пацанка")
  Из не знакомых людей, которым судьба всегда подсовывала встречи, пусть и мимолетные, они стали партнерами, подписавшими шутовский договор. Договор, который обязывал их выполнять миссии, чтоб рассорить пару. Пару, в которой молодой человек нравился главной героини, а девушка-главному герою. Но один дождливый день изменил многое, для всех. Из партнеров они стали возлюбленными, которые притерались друг к другу через боль, обиду и женщину-ревность. Главный герой, каких на самом деле просто не бывает в жизни, идеальный принц из любой сказки. Красив, сексуален, богат, дружелюбен, отзывчивый, верный, любящий.Просто представьте как он может ухаживать за девушкой, которую полюбил?! Вот она любовь героев, которая к концу романа становиться просто эфимерной, невозможной, обалденной... Идеальной... Когда читаешь последниестроки романа, понимаешь, что хочется еще еще и еще...
  
  Чепенко Евгения
  "Злодей не моего романа"
  Эх, Лена, Лена... Попала ты Лена. Еще эта Пыжикова ненормальная. Да и Гриша дремучий, чего пристал, зараза?! Косичке кочергой, чтоб не приставал сволочь. Древние вообще извращенцы. Бабуля-малолетка, барби из нее делает! Ой Марианна вообще истиричка. И название у города не выговариваемое... И вот держаться бы от них подальше где нибудь, но нет, не может...Почему? Бес. Нет не так. Б Е С. Вот так.
  Ну как так? Где эти мужики все? Почему не в нашей России?
  Читайте с удовольствием. Юмор, любовь, секс...
  
  Цыпленкова(Григорьева) Юлия
  Автор пишет очень красиво . Романтично. Интересно. Хочется читать и читать. Знаете я прочла все ее произведения, которые смогла найти. Вот эти я особенно выделила.
  1. "Дэланель.Первое задание"
  2. "Дэланель.Сокровище Амантийской Империи"
  3. "Приключения Марси"
  4. "Дитя Света" часть 1 и 2
  5. "Дары Света"
  6. "Укрощение стоптивого"
  7. "Путь во мраке"
  8. "Лиля"
  9. "Солнышко"
  
  10."Погоня за сказкой" (вот этот самый юморной по моему мнению)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"