Полночь : другие произведения.

Викторианский союз(2)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


***

  
   До отправления в 22 век оставались одни сутки. Все это время Герцог Чет сидел в одном из загонов для лошадей. Мина смогла усыпить его, воспользовавшись одной из своих многочисленных возможностей. С позволения главы союза им было разрешено на трое суток посетить будущее. Дома девчонки сказали, что впятером едут с родителями их одноклассницы и вместе с ней за город. Номер прошел, но Акима лишь делала вид, что собирает вещи. Зачем? Ведь туда пойдет Бастиагра, а у нее ничего, кроме хлыста, нет.
   Сразу после победы над Четом, союзницы нарвались на другой отряд. Нападать они не стали, но с презрением отметили, что уничтожение логова было их работой. Не оценили они и нового облика Акимы и Мины, сказав, что они не достойны предоставленной им власти. Но не успели они договорить, как на них напали беглые Троянцы, которые смотались с рушащегося корабля. Бастиагра живо их заморозила, а Ариза расколола виноградной плетью. Контактницы забрали свои слова обратно и исчезли. Покрепче связать Чета им помогла Шакива, которая и уговорила главу союза позволить эту экскурсию...

***

  
   Пункт отправления - поваленные деревья. Теперь от них остались лишь трухлявые пеньки, но традиции не менялись. Все пятеро девчонок, связанный Герцог и кошка с нетерпением ожидали отправления. Дина подготавливала все необходимое оборудование, стараясь ничего не упустить. В конце концов появилось окно, пройдя через которое они могли попасть в нужный им отрезок времени. Дина посчитала нужным их предупредить:
   -Запомните: Там не существует ни Эни, ни Акимы, ни Моноки, ни Мины, ни Таши. Там есть только Лорана, Бастиагра, Калин, Ариза, Кира. Только они. Вы все поняли?
   Ответ был не нужен и так долго ожидаемая минута настала - их ослепил яркий свет и они оказались в 22 веке...
  

***

  
   Каждая из них представляла себе 22 век по-своему. Для Акимы это был век технологий, для Мины это было господство покрытосеменных растений и вечное лето, для Таши это означало отсутствие оружия массового поражения, она считала это пережитком прошлого, для Эни это было повальное высшее образование у населения, для Моноки это была идеальная чистота озонового слоя. Просто безупречная картинка.
   Когда свет затих, они оказались в большой белой комнате, посреди которой была круглая приподнятая площадка. На ней они и стояли.
   -Транспортировка завершена, - раздался над ними голос, и открылась двойная дверь.
   Вбежала группа зачистки, которая состояла лишь из одних девушек и взяла Чета под свой контроль. Они поволокли его в камеру, а после... Он знал это, поэтому тогда его глаза умоляюще устремились на Бастиагру - на ту, которой он меньше всего боялся, а она уничтожила все его планы. На нее... Она холодно приняла этот взгляд, не проявив никаких ответных эмоций.
   -Идем за мной, - позвала Дина, и недоумевающие и немного напуганные союзницы пошли за ней.
   На выходе их встретила приятная девушка.
   -Здравствуй, Науки, - обратилась к ней Дина, - мне надо зайти к начальству, покажи им, пожайлуста, их комнаты.
   -Хорошо, - ответил приятный голос Науки, и она обратилась к девчонкам, - пойдемте за мной.
   Она повела их по белым коридорам. Повсюду ходили союзницы, все куда-то постоянно спешили.
   -Где мы сейчас? - задала несколько странный вопрос Бастиагра, но Науки отреагировала на него совершенно спокойно.
   -Мы находимся под куполом - это основная резиденция Викторианского союза. И самая защищенная.
   -От чего? - подозревая самое худшее, спросила Кира.
   -От ОМП - оружия массового поражения. Его используют Никостаские советы и Ариостас. Это все, что им осталось делать.
   -И большой урон они наносят? - не унималась Кира, чьи надежды на 22 век были вдребезги разбиты.
   -Нашей экономике - не очень. Мы стараемся как можно лучше защитить нашу территорию, но иногда им удается прорваться. Тогда гибнут 2-3 деревни, но это не столь важно.
   От этой мимолетом брошенной фразы союзницам стало плохо.
   -Не имеет значения?!!?!! - воскликнула шокированная Лорана.
   -Но ведь это же всего на всего мужчины! - возразила несколько удивленная их реакцией Науки.
   Союзницы решили пока что не задавать лишних вопросов и спокойно разошлись по своим комнатам.
   На следующий день их приняла сама глава Викторианского Союза. Это был такой же белый зал, как и все это здание. Стоял длинный, весьма интересный овальный стол, за которым сидела глава союза.
   -Здравствуйте, садитесь на кресла, у нас сейчас с вами важная беседа. Итак, вы справились со своей миссией в 21 веке и в качестве награды вам было разрешено посетить 22 век. Но учтите, вам запрещено покидать пределы купола. После истечения 3-х дней вы вернетесь в свое время, теряя при этом способности союзниц, за исключением Бастиагры и Аризы. Я не в состоянии вернуть им их прежний облик, так как их внутренний организм был безвозвратно изменен.
   Бастиагра и Ариза были просто шокированы этой новостью - какие-то черти из будущего сначала заставили драться, потом они сгорели заживо, теперь на всю оставшуюся жизнь их оставили какими то дикими существами без души. Но вслух эти мысли не прозвучали - все равно лучше бы не стало. Глава союза тем временем продолжала:
   -Вы не имеете право распространять слухи об известных вам фактах и не можете вмешиваться в ход событий. На сегодня все. Теперь вы можете спокойно насаждаться пребыванием в будущем.
   Особого удовольствия от пребывания в этом так называемом прекрасном будущем, девчонки не получали. Их развели по своим комнатам, в которых об окнах и речи быть не могло, и все что им оставалось делать, это развлекать себя, рассматривая различные сувениры в комнатах.
   Кире это занятие вскоре наскучило, но как только она попыталась выйти из комнаты, в дверях появилась Науки. Это тоже было кстати, и Кира стала потихоньку вытягивать нужную информацию.
   -Науки, скажи, а почему ты сказала, что не имеет значения гибель 2-3 деревень?
   -Как? Ну да... ты же не знаешь всю историю.... К тому моменту, как развязалась 3-я мировая война у власти были одни мужчины. По своей природной глупости и полном отсутствии нормального логического мышления, они не смогли просчитать свою политику даже на несколько шагов вперед. Ими руководила только их собственная гордость, в результате чего вся планета была разорена, - в глазах Науки блеснул огонек ненависти, - экологическая катастрофа породила новый вирус, Мертвая Леди, как его называли в народе, переносчиками которого являются мужчины, а болеют им только женщины. Это смертельный вирус. В тот холодный декабрь женщины взялись за оружие. Они сражались за свою жизнь, за жизнь своих дочерей.
   -А за жизнь сыновей?
   -Те, кто вышли на тропу этой войны понимали, что чем - то придется жертвовать.
   -Это... ужасно... - прошептала Кира.
   -Нет, это совершенно нормально. Ты сама скоро это поймешь. В Викторианском союзе живут одни женщины, и ты сама видишь, насколько высоки наши достижения, - с гордостью проговорила Науки.
   -Но так вы вымрете, - прозвучало вполне естественное предположение.
   -Технология 22 века позволяет избежать этого. В планах Викторианского Союза, - Науки понизала свой голос до шепота, - истребить их всех. Я с этим полностью согласна. Лет тридцать назад еще были живы женщины, которые были против этого. Они говорили, что человечество лишит себя любви. Я слышала, что это какое - то чувство, что - то противоположенное ненависти. Но в современном мире нет места пережиткам прошлого.
   -Возможно...
   -Ой! Я едва не опоздала на собрание отделов нравственности! Извини, я побежала. Пока!
   Науки исчезла, оставив Кире пищу для размышлений. А еще и отдел нравственности... Хотя, она не жила в тот период, и возможно, это было даже ужасней, чем описывала Науки. Но в любом случае информацией надо было поделиться с кем - нибудь из подруг.
   Аризе уже давно не сиделось на месте. В ее характере было странная склонность к постоянному поиску приключений на свою... голову. Вот и не прошло и пяти минут, как ей понадобилось вылезти из своей комнаты и шататься по всей резиденции. Придраться к ней никто не мог, т. к. не все знали о прибытии гостей из прошлого, а по виду Аризы нельзя было сделать никаких выводов. Вот и ходила она по длинным коридорам, все куда - то спешили, торопились.... В конце концов, она окончательно заблудилась и оказалась перед неким контрольно - пропускным пунктом. У союзниц проверяли их личные символы, после чего они могли покинуть купол. Мир за куполом... какой он? Любой ценой, любой, но ей надо было попасть туда! В голове Аризы стал созревать план, как завыла тревога и монотонный голос сказал занять всем свои позиции. В поспешке Аризу запихнули в какой-то отряд, их погрузили в машину и вывезли за пределы купола.
  
   Кира на цыпочках пробиралась в соседнюю комнату, к Бастиагре. Она без стука вошла туда и увидела там помимо самой Бастиагры, Лорану и Калин. Все они сидели на полу и вполголоса о чем-то болтали.
   -Неужели. И ты выдержала интервал ровно в пять минут, - проговорила Бастиагра, - еще через пять минут мы увидим здесь непревзойденную Аризу.
   Кира стала рассказывать им о своем разговоре с Науки. Время шло, но Аризы не появилось ни через пять, ни через десять, ни через тридцать минут...
   Девчонки стали всерьез волноваться и решили поискать ее, пока не сообщая никому о случившемся. Двадцать минут безуспешных поисков толкнули их на решительные меры. Они отыскали Дину, которая "утонула" в электронных таблицах и стали на перебой кричать о пропаже Ариадны. Узнав об этом, кошка была готова сквозь землю провалиться. Ситуации хуже она и не могла представить. Главе союза она НЕ МОГЛА ничего сказать, это могло означать гибель ее подруги. Выходом из ситуации была Науки. В кратчайшие сроки она обещала помочь в поисках Аризы. Но это было всего лишь обещанием. В ближайшие сутки оставалось только ждать и надеяться.
  

***

   Темный бронированный вездеход вез их по ухабистой дороге. Иногда в щели разбитой двери проскакивал луч искусственного света и Ариадне удавалось рассмотреть их лица - суровые, какие - то мертвенно бледные, глаза их горели неестественным фосфорическим светом, хотя это возможно были фантазии Ариадны, и все равно - мир за пределами купола оказался совсем не похож на ее иллюзии. Все было плохо, очень плохо. Вскоре ревущий мотор этого зачухонного внедорожника затих. Ариадна заволновалась. Она посмотрела на девушку, сидящую рядом с ней. Ее лицо внушило ей доверие.
   -А почему мы стоим?
   -Ты новенькая? Я тебя раньше не видела.
   Ариадна утвердительно качнула головой.
   -Это контрольно-пропускной пункт. Они проверят разрешение на выезд, а затем мы попадем во внешнюю зону. Тебе раньше приходилось участвовать в боевых действиях?
   -Нет...
   -В таком случае тебе лучше держаться ближе ко мне, на всякий случай. Хорошо?
   -Хорошо. Как тебя зовут?
   -Такаби. А ты?
   -Ариза.
   -Хм... Что-то знакомое.... Хотя, мне наверное только кажется, - Такаби постаралась улыбнуться, только улыбка эта была какой-то печальной.
   -Слушай, возможно, я могу показаться тебе странной, но, что случилось?
   -Очередное восстание примитивов. Они отказываются работать, заявляют о своем превосходстве. В общем, как всегда.
   Ариза не поняла, кто такие примитивы, но что - то ей подсказывало ответ. Еще около двадцати минут дороги прошли в молчании. Свет перестал появляться в щелях. Было обидно, что система их связи в 22 веке не работала. По-видимому, на это, как и на все остальное, были причины. Внедорожник остановился. Двери распахнулись, и союзницы одна за другой стали выскакивать из машины и строиться на улице. Ариза не отходила от Такаби. Став около нее, она оглянулась вокруг. Ни одной травинки, серая, искореженная осколками земля, воздух, пропахший гнилью. И темнота... вечная темнота из-за пыльного неба, сквозь которое не пробивался ни один луч света. Кислотные осадки заканчивали дело, убивая все, что осталась в живых. Сквозь свои размышления Ариадна услышала голос: "Огонь на поражение!" Эта команда заставила союзниц разбежаться в разные стороны, скрываясь за завалами. На руках у этих союзниц так же были браслеты, но их активизация приводила к появлению различного оружия. Они в кого-то стреляли, Ариза не могла разобрать в кого, но повторять их трюки ей не хотелось. Максимально пригнувшись, она прокрадывалась вперед, словно ее что-то туда тянуло. Скорее всего, она хотела узнать, кто такие примитивы. Притаившись за когда-то давно взорванной машиной, она стала вглядываться в метавшиеся неподалеку тени... мужчины, старики, дети... Неужели примитивы - это они?!!?! Действительно, в союзе были только женщины.... Перестрелка продолжалась еще долго, ничего более ужасного Ариза еще не видела. Союзницы не щадили никого. Никого. Ариадна потихоньку пробиралась вдоль полуразрушенных стен, пытаясь понять необъяснимое. Внезапно она натолкнулась на кого-то. Оглянувшись, она увидела маленького ребенка. Ужас застыл в его глазах...
  

***

  
   Час терпения союзниц истек. Науки ничего не смогла сделать, все пути, которые могли вести к местонахождению Аризы, безнадежно обрывались. Было очевидно, что она находится за пределами купола. У всех был один вопрос: что ее может ждать за куполом? Опасность, агрессия или нет? Тепло, помощь? Но Бастиагре ответ на этот вопрос был уже не нужен. Глаза Дины говорили сами за себя.
   -Она сможет выдержать. Она сильная, - пыталась обнадежить девчонок Дина.
   -Я смогу повести свой отряд на ее поиски, - предложила свою помощь Науки.
   -А мы? Мы можем пойти с вами. Я думаю, помощь не будет лишней, - возмутилась Калин.
   -Да, мы вполне можем постоять за себя и не дать в обиду других, - поддержала ее Лорана.
   -Как на это посмотрит ваша гордая глава? Или тут у нее строгий тоталитарный режим, абсолютная монархия. А? - не забыла вставить свое веское слова Кира.
   -Ну что, все высказались?! - уже едва ли не дымилась от злости Дина. Взгляды устремились на Бастиагру. Она молча пожала плечами. Все итак уже сказали. Науки стала собирать отряд.
  

***

   Ребенок сделал несколько шагов назад и закричал:
   -Союзница! Она здесь! Союзница!
   На его крики сбежались остальные обитатели этой деревни. Ничего доброго в их глазах Аризане увидела. Надо было делать ноги. Один рывок - и Ариадна уже сидела на корточках на самом краю забора, ограничивающего деревню. В нее стали лететь подручные предметы. Она гордо поднялась и с помощью браслета произвела выстрел сгустком энергии в сторону толпы. Волна света ослепила их, а когда все пришло в норму, Ариза уже исчезла.
  

***

   Науки собирала отряд, когда встретила Такаби. Слово за слово, и Такаби сказала, что они потеряли одну союзницу.
   -Кто она? - не веря своим ушам, спросила Науки.
   -Какая-то новенькая. Вроде как Ариза.
   -Нет......
   Науки со всех ног бросилась к Дине. Разговор должен был быть тет-а-тет, но мимо приходила Бастиагра. У нее была привычка оказываться в ненужное время в ненужном месте и слышать все ненужное. Вот так и получилось, что она услышала их разговор от начала до конца. Сердце похолодела от такого предположения, в голове мгновенно созрел дерзкий план. Комната Науки находилась неподалеку, в соседнем корпусе. Аккуратно перерыв ящики Науки она нашла ее личный символ. Скрепив сердце и затаив дыхание, она подошла к контрольному пункту. Они всего лишь проверили подлинности символа и пропустили Бастиагру за пределы купола. На выходе стояли мини-кары. Бастиагра села в один из них, управление было простое - две педали, рычаги право - лево, и еще какие-то непонятные опции. Окружающий мир поразил Бастиагру не менее чем Аризу. Это было ужасно. За 500 метров объезжая контрольно-пропускные пункты, Бастиагра в конце концов достигла деревни, около которой ходила Ариза. Она прокатилась по окрестностям, но никого не нашла. Отчаяние подбиралось все ближе, когда из темноты стали появляться фигуры. Они окружили ее, что-то ударила в спину. В глазах потемнело.
  

***

   Очнулась она в сыром повале. Все, что она помнила - это боль, словно ее разрывало на куски и безжалостно палило ядом. Но сейчас все прошло. Бастиагра привыкла, что стены не составляют особых преград. Она уже хотела взмахнуть своим ледяным хлыстом, - но ее рука была пуста. Даже более, несмотря на утверждения главы союза, она увидела себя в привычном виде. Сейчас она была просто Акимой. Не веря, она вынула из кармана солнечные очки и заглянула в них. Все было, казалось нормально, кроме глаз. Две черные полоски на желтом фоне поблескивали холодным светом. По телу пробежал холодок. На лице выступил пот. Она провела рукой по волосам, серые кошачьи уши поднялись из под мокрой шевелюры. Что с ней происходит? Она хотела закричать, но вместо крика вырвалось рваное "Мау!" Она стала метаться, колотя руками по стенам, чувствуя как с ней происходит что-то страшное. Выбившись из сил, она села на пол, боясь заплакать, отчего прикусила губу собственным клыком....

***

  
   Ариза брела по темной земле, как услышала голоса. Это были союзницы, но что-то ей подсказало, что с ними не стоит встречаться очень близко. Она хотела уйти, но ее внимание привлек тихий гул мотора. Ей стало интересно, и она стала наблюдать за дальнейшим ходом событий. Когда машина подъехала ближе, она узнала в водителе Бастиагру. Как ей хотелось закричать, когда одна из этих союзниц подло подкрадывалась за ее спиной. Как хотелось разорваться ее сердцу, когда Бастиагра ниц упала на землю. Но выйти сейчас означало смерть обоих. Они ушли, забрав с собой Бастиагру, а за ними тенью двигалась Ариадна. Эти союзницы привели ее к Антисоюзу - отделившейся от Викторианского союза части. Прижавшись спиной к стене, Ариадна в тишине вечной ночи могла отчетливо слышать их слова.
   -Отлично. Отведите ее наверх, в нашу лабораторию.
   -Ты уверена, что Союз не предпримет попытку контратаки?
   -Ты что, не знаешь их главу? Она не за что не будет рисковать из-за одной союзницы... она одержимая. Для победы в этой войне она не пощадит никого, даже собственную дочь.
   -Возможно...
   Затем послышался легкий стон приходящей в себя Бастиагры, шаги... Ее потащили наверх, в лабораторию. Ариадне нужно было связаться с подругами и указать свои координаты. Нужна помощь.... А сейчас, использовав виноградную плеть, она стала взбираться по стене. Добравшись до вентиляционного отверстия, она залезла в него, но дальше не двинулась. Слишком просто. Ариза прикрыла глаза, и воспользовавшись своими нердинармыми способностями, подняла в вентиляционной шахте легкий вихрь. Он поднял пыль, которая сделала видимыми лазерные лучи.
   -Старо, как мир... - недовольно прорычала Ариза, и стала аккуратно пробираться по шахте, стараясь не задеть лучи.
   "Вот их лаборатория! Бастиагра! Нет!"
   В центре находилась о-очень большая установка, в центр которой и была помещена Бастиагра. Ее руки и ноги были намертво закреплены.
   -А что будет, если она очнется во время процесса?
   -Ей же будет хуже. Она почувствует такую боль, которой я не пожелала бы даже троянцу... Запустить процесс!
   "Бастиагра! Только не приходи в себя, не надо!" Но прежде чем синий туман спрятал ее от взора Аризы, она увидела, как приоткрылись ее глаза... Она не могла смотреть на этот садизм, и отвернулась. Экзекуция длилась минут 5, и за все это время Бастиагра не издала ни звука. Туман стал рассеиваться, и на том месте, где была Бастиагра появилась Акима - просто Акима.
   -Уведите ее в камеру.... наконец-то, у меня получилось. Ее сила здесь, в этой капсилоне.
   -А что будет с ней?
   -Она примет вид существа, чьей энергией она пользовалась. Кажется, это была кошка.
   Сейчас Ариза ничем не могла помочь подруге. Она попробовала установить связь с одной из своих, но ничего не вышло. Очередная мера безопасности, предпринятая Викторианским союзом. Тихонько она поползла по трубе дальше. "А вот и пункт радиосвязи...". Этот пункт охраняли две бравые воительницы с очень суровым выражением лица бульдога. Ариадна бесшумно опустилась у них за спиной. Убивать их она не хотела, поэтому лишь ненадолго вырубила.
   -Девочки! Меня кто-нибудь слышит? Это Ариза! Ответьте!
   После непродолжительного шипения, она услышала родной голос Лораны. Была очень плохая связь, но отдельные слова можно было разобрать.
   -Ариза! ... ты где? Слышишь? ... что с тобой?
   -Со мной пока все в порядке! Я нахожусь в здании Антисоюза!
   -Что? Как ты туда попала?
   -Долго объяснять! Баст... Акима попала в беду!!! Они мучали ее, они забрали ее энергию! Я... я не знаю, что мне делать! Помогите нам!
   Рядом с ухом Аризы просвистел нож и воткнулся в блок питания, отключив связь.
   -Так - так. А вот и спасительница - избавительница. Твоя энергия будет кстати. Уведите ее.
   К Аризе решительно продвигались трое девиц. Но сдаваться просто так она не собиралась.
   -Горящая виноградная плеть!
   Эти трое замертво упали на пол.
   -Дрянь! - прошипела их военноначальница, но Ариадна уже скрылась, - Всем постам! Боевая готовность! ...
  

***

   -Мне плевать на главу союза, а тем более на её мнение! Что она мне, мать родная? - кричала разъяренная Калин, после того, как они узнала, в какую переделку попали Бастиагра и Ариза. Естественно, чтобы помочь им, нужно было обо всем доложить главе союза. И кто бы мог подумать, что она такая импульсивная?
   -Она разрешит, поверь мне, - опустив глаза, сказала Дина.
   -Почему ты в этом так уверена?
   -Она тебе не мать, но... в общем, Ариза её дочь.
   Несколько секунд все пребывали в шоковом состоянии.
   -Но у нее уже есть одна мать. Как это может быть? - вполне логично предположила Эни, окончательно сбитая с толку.
   -Это мать Мины, но не Аризы... и пока даже не совсем Аризы...
   -Что? Ты нас окончательно запутала, Дина!
   -Да, да, я понимаю. У Аризы есть еще одна форма развития. Вот та Ариза и есть дочь нашей главы. Дело в том, что Ариза - существо, обладающее мощнейшей энергией созидания. Едва появившись на свет, Ариза имела уже огромное количество врагов. Поэтому, что бы уберечь ее, глава закодировала ее энергию, а в прошлом нашла женщину, к которой и родилась девочка, которой в будущем предстояло стать Аризой.
   -Невероятно... значит, она не является членом нашего отряда, - прошептала Кира.
   -Да. Но, вы, возможно, сами заметили, что в каждом отряде всего по три девушки. Вас - пять. Две - лишние, - продолжала удивлять своей откровенностью Дина.
   -Кто она?!!
   -Бастиагра. Вы знаете, что она наполовину Троянка. Троян - сугубо мужской коллектив. У них был засекреченный проект. Они вырастили ребенка в "пробирке", с заданными параметрами. Что бы как можно больше придать неожиданности, это была девочка. Ее звали Циандра. Она не оправдала надежды Трояна, и они решили убить ее. Союз тем временем наблюдал и ждал. Мы то знали, что с этой девочкой не все так просто. Зиновий Чет в то время еще не был во главе Трояна. Он был по уши очарован этой особой и спас ее от неминуемой гибели. Через несколько месяцев Союз забил тревогу. Стало очевидно, что она была полным противопоставлением Аризе. Не менее мощным. Союз нашел и похитил ее. Закодировав ее энергию, мы убили Циандру, а энергию передали нашей Акиме. Поэтому Чет так яростно сражался против нас. Все. Я сказала все.
   Немного подумав, подала голос Такаби.
   -К главе мы обращаться не будем. Я смогу провести вас через пропускной пункт и обеспечить машиной.
   -Я устрою так, что бы никто как можно дольше не заметил вашего отсутствия, - в свою очередь предложила помощь Науки, - это война. И каждый вправе выбирать, на чьей он стороне. Я не знаю, за что сражаюсь. Все мои идеалы разбиты. Я сражаюсь за своих друзей и за ваше будущее.
   -Спасибо, тебе, Науки,- честно поблагодарила Кира, - Такаби, веди нас.
   Через несколько минут они ехали по ухабистой дороге в гробовом молчании. Без плана в голове. Они не были неуязвимыми супер - героями, поэтому им было страшно. Они были вместе, и это давало им силы противостоять своим врагам. Последние роковые минуты тишины рассеивались с их приближением к Антисоюзу - новой проблемой, с которой они хотели разобраться не менее сильно, чем когда - то с Трояном.
   Антисоюз стоял на ушах. Такаби заглушила двигатель и они вышли. Звон перезарядки оружия одновременно раздался со всех углов, но выстрела не последовало. Голос Такаби прорезал тишину ночи:
   -Намида! Выходи! Я хочу с тобой поговорить!
   Из тумана появилась фигура рыжеволосой девицы с шестиствольным автоматом.
   -Такаби. Как предсказуемо. И что привело тебя в мои владения? Подожди, дай-ка я угадаю... ты пришла за своей подругой. И ничего не сказала Токседо? Ай - яй -яй. Как не стыдно обманывать своего предводителя.
   -Не тебе судить о чести и совести. А причину моего визита ты угадала. Если ты выполнишь нашу маленькую просьбу, мы тихо и спокойно расстанемся. Возможно, я кому-нибудь на старости лет расскажу, какая хорошая глава была в Антисоюзе.
   Рыжеволосая бестия ухмыльнулась:
   -Глава просто превосходная, а до старости ты не доживешь!
   -Дрянь! - прошипела Такаби, - Прячься!
   Союзницы разлетелись под гром выстрелов кто куда. Затянулась перестрелка. При таком стечении обстоятельств шансов выжить ничего не предпринимая практически не было. Знаками Такаби скомандовала Кире и Науки забраться с тыла, а она с Лораной и Калин будут продолжать вести огонь, чтобы отвлечь их. Они только стали отходить, как Намида скомандовала своим людям:
   -Убейте пленницу!
   Вдвоем вполуприсядя они забрались к противоположенной части здания. Наверх вела старая пожарная лестница. Недолго думая, они поднялись по ней, и попали на открытую площадку.
   -И куда теперь идти? - в растерянности произнесла Науки.
   -Спросим у прохожих? - с усмешкой прорычала Кира, выбивая дверь.
   Они сразу напоролись на двоих противников и, разорвав их в клочья, пошли гулять по коридорам. В них практически никого не было. Все защищали главный вход. Эта путаница в коридорах и пустота заставляли сильно волноваться, как сзади раздались шаги.

***

   Акима уже плохо понимала что происходит. Все вокруг сильно выросло - стены, решетки, люди.
   Она сидела, забившись в угол, в любую минуту ожидая чего - то ужасного. Звон метала заставил поднять ее глаза. К ней приближалась девушка. Акима знала, что она - враг. Больше она не знала и не помнила ничего. Она ощетинила шерсть и оскалила зубы. Девушка не решилась к ней приблизиться, и достала пистолет. Еще несколько секунд и для нее могло быть все кончено. Но внезапно на эту девушку сзади кто - то набросился и стал душить. Когда первая упала на пол, перед Акимой предстало знакомое лицо. Ариза! Словно электрической ток прошел по телу Акимы, заставляя ее затуманенное сознание прийти в себя... Она вспомнила ее! Знакомое лицо вернуло ей ее сознание, и теперь, даже в облике кошки она могла быть собой.
   -Ну что ты моя серенькая, я помогу тебе подружка, все будет хорошо, - успокаивала размяукавшеюся Акиму Ариза, - сейчас иди за мной, как можно аккуратнее. Я буду расчищать выход для нас. И еще: наши девчонки здесь, мы должны найти их, они где-то в здании.
   Акима качнула мордашкой в знак согласия, и они стали пробираться по этим бесконечно длинным коридорам, прижимаясь к стенкам.
   Сначала тихо, потом все яснее и яснее Ариза стала различать голоса подруг.
   -Акима, ты слышишь! Мы нашли их! Пошли быстрее!
   Они быстро направлялись в сторону звучавших голосов. Выскочив из одного коридора в другой, они увидели их и стали догонять. Кира услышала шаги и обернулась.
   -Ариза! Господи, мы нашли тебя! А где Бастиагра? Почему она не с тобой?
   -Нет, Кира. Она со мной.
   Глаза Киры медленно опустились вниз, и она увидела серую полосатую кошку, стоявшую у ног Аризы. Кошка сощурила глаза и мяукнула. Кире даже показалось, что она увидела на ее мордашке легкую ухмылку.
   -Я не могу поверить... это сделала она? Я разорву эту стерву! - сжав кулаки, злилась Кира.
   -Кто ОНА?
   -Намида! Рыжая тварь!
   -Да! Я знаю ее! Она здесь главная.
   Науки серьезно забеспокоилась:
   -Нам надо уходить. Внизу остались девчонки, они не смогут долго отвлекать их.
   -Но как же Акима! Ее энергия заперта в капсилоне этой чокнутой Намиды! Нам надо...
   Ее слова прервала Акима, метнувшаяся к выходу, показывая, что она согласна уйти. Переглянувшись, они пошли вслед за ней.
   Такаби уже держалась из последних сил. У Калин было серьезное ранение в ногу. Они очень сильно обрадовались появлению подруг. Выстрел Такаби из гранатомета позволил им успеть сесть в машину. Такаби быстро рванула с места, но на крышу машины запрыгнула Намида. Они попытались скинуть ее с крыши, но ничего не получалось. Такаби остановилась.
   -Будем драться.
   Разъяренная Намида не хотела никого отпускать живыми. Казалось бы, у нее не было шансов. Как бы сильна не была Намида, союзниц было шесть, а она - одна.
   -Намида, ты напрасно теряешь с нами время.
   -Ты ошибаешься. Я убью всех вас и возьму ее энергию, - она кивком указала в сторону Аризы. Как ты думаешь, что будет, если я соединю энергии двух этих союзниц?
   Науки усмехнулась.
   -Они обнуляться.
   -Ты лжешь.
   -Нет. Ты должна была знать, что их энергии противоположены. Их нельзя соединить.
   -Ну, мы это еще посмотрим. А у меня для вас сюрприз.
   Из темноты вышли Эрия, Грема и Окиана. Такова хода союзницы не ожидали. Эти люди не были их друзьями, но убивать их тоже не входило в их планы. Хотя, гарантии того, что победу одержат именно союзницы, далеко не было.
   -Старые знакомые, - каменным голосом прошептала Грема, - пора свести счеты?
   -Я не думаю, что для нас это выход. Неужели вы будете сражаться против нас? - пыталась завести с ними разговор Ариза.
   -Более того, мы даже убьем вас, - злобно проговорила Грема, разминая руки.
   -Скажи, за какие идеалы ты сражаешься? - не унималась Ариза.
   -Тебе далеко до них. Но стоит ли тратить время на болтовню?
   -Стоит. Я пытаюсь предотвратить твою смерть, - скептически протянула Ариза.
   -Мою ли? А может быть, ее смерть? - копна яркого света мгновенно поразила Лорану, которая лишь медленно подняла испуганные глаза на Грему, ее колени подкосились и она свалилась на землю, - или ее смерть, - такая же копна попала в Киру.
   -Прекрати! - не выдержала Ариза. Акима, стоявшая около ее ног, ощетинила шерсть.
   -Что? Все, слезы не помогут. Их глазки больше не моргают, а виновата во всем знаешь кто? ТЫ. Из - за тебя погибли твои подруги...
   -Сволочь! - закричала Такаби, готовая поразить Грему.
   Эрия и Окиана довольно быстро среагировали. Из глаз Такаби бразнули слезы - один выстрел поразил ее, а два других - Калин и Науки.
   -Простите... - прошептала она и замертво упала, как и все остальные.
   Слезы струились по глазам Аризы. В темном освещении Акима была практически незаметна, к тому же она давно заприметила на руке Намиды пульт управления, контролирующий почти все цифровые устройства Антисоюза. Пока Грема творила беспредел, она тихонько подбиралась к Намиде. Один прыжок - и ее острые когти вцепились в тело Намиды. Она закричала. В этот момент Грема повернулась и выстрелила в сторону шума... дым рассеился, и перед ними предстало бездыханное тело Нимиды. Глаза Гремы округлились от ужаса и отчаяния. Ариадне было наплевать на Намиду, но она видела, как перед выстрелом на ее шее повисла Акима. В голове родилась самая страшная мысль... тогда- то и начался ее переход на новый уровень развития. Яркий свет окружил ее, мощная волна энергии отбросила воинов стихий на несколько метров назад.
   Через несколько минут с земли поднялась Ариза, по силе вдвое превосходившая себя саму, обладающая мощнейшей энергией восстановления. Ее всегда сопровождали ветер и тепло, а вокруг ее ног кружились листья. Не обращая никакого внимания на воинов стихий, она подошла к бездыханному телу Лораны. Ее рука коснулась ее лба - тело приподняло, и жизнь вновь влетела в нее. Тоже самое стало происходить со всеми остальными, свет охватил большое пространство и везде, где он был, начала расти трава... Браслеты на руках девчонок засветились, после чего они смогли открыть глаза, а сама Ариза без сил села на землю.
   -Кто она? - невольно вырвался вопрос у Калин.
   -Ариза... дочь Токседо, - с довольной улыбкой ответила Такаби.
   -А где Акима? - подняла тревогу Лорана.
   -Она мертва, - осмелилась подать голос Окиана.
   -Нет... но, мы тоже погибли, и все же... - сбивчиво говорила Науки.
   -Ариза ничего не сможет сделать. Ее тело разорвано на куски, к тому же она в момент смерти не обладала силой союзницы. Мне жаль, - словно ножом резала Окиана.
   Ни у кого не было слов. Мертвою пеленою нависла тишина... в темноте послышался легкий шорок шагов...
   -Ну, я думаю, не стоит быть ТАК в этом уверенной, - раздался из темноты знакомый холодный голос Бастиагры.
   Когда она приблизилась, никаких сомнений в том, что это она уже не было - повеяло жутким холодом.
   -Но как ты... - наверное, первый раз за всю жизнь, Грема испытала шок.
   Бастиагра бросила в ее сторону небрежный взгляд, и продолжила:
   -Очень просто. Я содрала с плеча Намиды ее пульт, ударной волной и его и меня откинуло в сторону на 2 метра, поэтому вы меня не заметили. Я тут же разблокировала все двери, сейфы, все что было можно и нельзя. Ах, Антисоюз в таком разбитом состоянии... хуже, чем Троянский корабль после моего пребывания на нем.... Кхм... Да, так вот. Что бы вернуть себе энергию, я запустила обратный процесс.
   -Ты не могла этого сделать, - с ненавистью в голосе прошипела Грема, - при этом ты должна была испытывать невыносимую боль.
   -Тебе ли не знать о боли и о том, что значить уметь терпеть боль? Боль ничто по сравнению с... - Бастиагра запнулась и продолжила, - Что это? - она достала из сумки в руках капсилону, - там я нашла около 30 таких. Откуда они?
   -Намида забирала энергию у всех пленных, в поисках подходящей. Твоей.
   -Этими пленными были союзницы?
   -Да.
   -Ну, теперь понятно, откуда берутся говорящие кошки..., - пробурчала себе под нос Бастиагра, - теперь мы можем вернуться. Ариза уже пришла в себя?
   -Да. Она просто молодчина, - подбодрила ее Лорана.
  

***

  
   После их возвращения скрывать от главы союза что - либо было бессмысленно. Она пригласила их к себе в зал, и они долго ей рассказывали все как было. Токседо распорядилась отослать в Антисоюз несколько отрядов союзниц, для того, что бы окончательно покончить с ним.
   Затем она обратилась к Аризе:
   -Знаешь ли ты, кто я?
   -Кто?
   -Я твоя мать.
   Глаза Аризы округлились, она перекинула взгляд с Токседо на подруг. Их взгляд был потуплен. Они знают то, чего не знает она? Токседо поняла ее растерянность, и сама рассказала ей правду.
   -Я все поняла. Но мне надо время, что бы все это осмыслить.
   -Я не требую от тебя ничего. Просто, ты должна была знать, - словно извиняясь, сказала Токседо,- девочки, вы хорошо поработали. Конечно, вы грубо нарушили все правила, но это того стоило. Сегодня же вы сможете покинуть это время, вы и так слишком задержались.
   Тут поднялась Бастиагра:
   -Токседо, у меня к Вам просьба. Через два часа состоится казнь Герцога Чета. Я прошу отменить ее.
   Все удивленно подняли на нее глаза.
   -Почему ты об этом просишь?
   -Я сама не могу точно объяснить. Война должна подойти к концу. Уже нет Трояна, нет Антисоюза. От Ариостаса и Никостаских советов тоже мало что осталось. Вы ведь все знаете, что я наполовину Троянка, вы знате, что однажды он спас меня. За мной долг.
   -Я понимаю тебя, но это невозможно. Мы сможем прекратить войну, если соединим тебя и Аризу. Вы станете одним целым, как были до этого этим целым впятером. Их останется трое: Лорана, Кира и Калин - они станут нормальным отрядом из трех человек. А на ваши хрупкие плечи ляжет задача восстановить наш мир.
   -Но разве освобождение Чета помешает этому?
   -Бастиагра, я прошу тебя... - начала было Токседо, но Бастиагра перебила ее.
   -Если вы не согласитесь, то восстанавливайте свой мир сами.
   Все с интересом следили за развитием дискуссии.
   -Хорошо. Я пойду на эту уступку, - еле выдавила из себя Токседо.
   -И еще, - не унималась Бастиагра, - в Антисоюзе я нашла капсилоны. Ведь Дина когда - то была обычной союзницей. Ее капсилона там, верно?
   -Смею тебя огорчить. Все, чья энергия находятся в этих капсилонах, давно мертвы. Намида никогда не медлила. А Дина раньше была обычной кошкой, принадлежавшй одной из наших союзниц. Та была смертельно ранена, и отдала ей свой браслет и свою жизненную энергию. Так получаются все "умные" животные в Союзе. На этом твои просьбы закончились?
   -Да, спасибо.
  

***

  
   Через 12 часов должно было состояться их отправление в свое время.
   Бастиагра скромно стояла в стороне, когда Чета выводили из его камеры, чтобы оформить его освобождение. Она мимолетом бросила на него взгляд, но продолжала стоять в непреклонной позе победителя, а он улыбнулся ей краешками губ.
  

***

   Бастиагра лежала на диване, когда в дверь раздался стук и в комнату заглянула Ариза.
   -Токседо нас зовет. Идем?
   -А что, у нас разве есть выбор? - скидывая ноги с дивана, протянула Бастиагра.
  
   -Ариза обладает достаточно мощной энергией, чтобы заново создать жизнь на этой планете. Я считаю, что у нас должно получиться, - пыталась убедить всех в своей правоте Токседо.
   -Нет. Это невозможно. То, что создавалось миллионами лет, не может быть восстановлено с помощью одного человека за минуты. Ариза не Господь Бог, она человек, - пыталась вразумить ее Бастиагра.
   -Она моя дочь! И притом, я же исполнила свое обещание. Дело за тобой.
   -Возможно, есть один способ. Энергию можно взять из тех капсилон, что я доставила. Ариза направит ее в нужное русло, а я буду сдерживающим фактором.
   -Возможно, ты права... в 70 километрах от Викторианского союза есть старый атомный реактор. Им вы и воспользуетесь. Отправление через 3 часа. И еще: ваш путь будет лежать через зону отчуждения. Именно в ее центре расположен этот реактор. Там обитают мутированные создания: фриперы, они постоянно рыщут в поисках плоти. Иногда набегают на наши деревни, но задерживаются там недолго - они не могут жить без радиации. Вам выдадут индивидуальные средства защиты, что бы окружающая обстановка не убила вас. На этом все.
   Ариза и Бастиагра встали со своих мест и направились к выходу.
   -Экстремальная у тебя мамаша, подружка, - вполголоса прокомментировала Бастиагра. В ответ Ариза зло скривила губы.
  

***

   Три часа пролетели как три минуты. Дина разбудила уснувших в своих комнатах Аризу и Бастиагу и повела к Такаби.
   -Вы опоздали на десять минут, - недовольно пробурчала она, - возьмите свое снаряжение. Ваш костюм плотно прилегает к телу, смотреть вы сможете через цифровые очки. Помимо своей прямой функции вам будет предоставляться специальная информация, вроде ваших координат, уровне радиации и т. д. Надеюсь, что на обратном пути вы сможете их снять, - немного трагическим голосом сказала Такаби, - снаружи два мини - кара. Вы проедите первые 45 километров. Затем остановите транспорт и пойдете пешком. Фриперы реагируют на шум и на движение. Ну все. Ни пуха вам.
   -Спасибо, Такаби, - поблагодарила Бастиагра и они двинулись к выходу.
  
   Мини - кары ехали со скоростью около 50 км/ч. Они ехали около часа по пустынно земле.
   -Ариза, а что будет, если мы встретим этих фриперов? - слезая с сиденья, накаляла обстановку Бастиагра.
   -Мы разорвем их в клочья. Хуже будет, если они сделают это с нами.
   -Не спорю. Будем держать свои пушки на готове.
   Пешком нужно было пройти 25 километров. Это по времени должно было занять 1.5 - 2 часа. Обстановка в этой зоне была в несколько раз хуже, чем около купола. Трещины в земле, кислотные синие и зеленые пятна, фиолетовый туман под ногами. Самые страшные сны воплощались в реальность. Не хватало только монстров.
   -Слушай. Я вообще сомневаюсь, что из этой идеи что - выйдет, - как всегда скептически настроенная Бастиагра не выдержала прогулки в тишине.
   -Давай не будем загадывать. Утопающий хватается за соломинку, и мы должны попробовать. И лучше двигаться в тишине, не то...
   -Один вопрос: вот это чудо, которое пялится на нас из-за камня, случайно не фрипер?
   Ариадна подняла глаза и невдалеке увидела очертания существа с очень внушительными габаритами. В рост он был около 4-х метров, то, что должно было быть головой представляло собой вечно открытую пасть с 3-мя рядами зубов. Не глаз, ни носа, ни ушей. Одна пасть. На шее дыбом щетинились волосы, две пары лап с четырьмя пальцами, а на каждом пальце было по пять когтей. Огромные ноги служили, видимо, для простого раздавливания жертв. Вот таким милым существом оказался этот фрипер.
   -Кажется, ты хотела разорвать его, Ариза? - шепотом говорила Бастиагра, делая неуверенные шаги назад.
   -Я не уверена... что это выход...
   -Сейчас на счет 13 ты побежишь и будешь бежать, насколько хватит сил. Начинай считать.
   Окаменевшая Ариза ничего не понимала, но отсчитывать драгоценные секунды начала. Бастиагра сжимала хлыст, впившись глазами в фрипера. 12, 13... Ариза рванула с места. Фрипер
   Шевельнулся, славно пытался понять откуда идет движение. А через три секунды следом кинулась Бастиагра. Ариза приближалась к нему. Монстр повернулся в полной готовности кинуться на свою жертву, но подставив тем самым Бастиагре свою беззащитную шею. Ее хлыст обвернул его шею, и она заскочила ему на плечи. Фрипер издал звук, похожий на хрип больного астмой, и стал метаться, пытаясь сбросить смертельную ношу. Бастиагра сдернула хлыст и кровь брызнула фонтаном. Спрыгивая с его плеча, она нанесла фатальный удар "ледяных когтей". Его голова слетела с плеч, а тело оказалось скованным льдом.
   -Какая мразь, - сказала, подходя к Аризе и отряхивая с костюма кровь, Бастиагра, - такие гадкие мутанты мне даже не снились.
   -Нужно двигаться дальше более осторожно. Встреча с еще одним таким не будет предвещать ничего хорошего.
   -В любом случае тебя надо сберечь. Ты ведь последняя надежда человечества.
   Не прошло и двадцати минут, как вокруг послышался шум. Вокруг них стали собираться толпы фриперов.
   Еще этого не хватало. Осталось то всего ничего семь километров. Но эти фриперы могли все испортить.
   -Ариза. Беги к реактору и начинай процесс. Я попробую что-нибудь сделать.
   -Я не брошу тебя!
   -Если ты погибнешь, и моя и твоя смерть окажется бесполезной!
   Ариза развернулась и со всех ног кинулась прочь.
   -Ну что, красавчики, хотите познакомиться? Легко!
   Бастиагра достала свой хлыст и, как укротитель тигров, принялась отгонять их от себя. Боясь оказаться в окружении, она потихоньку отходила так, чтобы они сбились в одну кучу. Вроде как начало получаться, как сзади раздался знакомый хрип. Один фрипер все - таки ускользнул от ее внимания. Бастиагра тяжело вздохнула и, резко развернувшись, взмахнула хлыстом. Хлыст обернул его ноги, и Бастиагра, прокрутившись вокруг него, сдернула хлыст. Фрипер развалился на две части. В остальных она запустила ледяным вихрем, и на несколько минут они оказались скованные льдом. Не теряя времени, Бастиагра побежала к реактору.
  

***

  
   Бастиагра зашла внутрь реактора. Ржавые стены, гнилые трубы, пыль и холод - то, что осталось от былой цивилизации. На полу валялась перчатка рабочего, еле различимая под толстым слоем песка. То, что когда - то было величием, теперь несло смерть. У Бастиагры возникло неприятное ощущение, что она когда - то здесь была. Она подошла к стене и смахнула рукой грязь. Можно было заметить выцарапанную надпись. Букв разобрать было нельзя, но Бастиагра вспомнила, как они с классом ездили на экскурсию, и один из ее одноклассников оставил памятную надпись. Она действительно здесь была. Голос сверху вернул ее в реальность.
   -Бастиагра! Я так волновалась! - воскликнула Ариза, увидев подругу живой и невредимой.
   -Ты все подготовила?
   -Да. Энергия из капсилон преобразуется в атомную энергию, это будет самый большой сгусток силы. Я даже не уверена, что смогу с ним справиться.
   -Сможешь. Что ж, давай начнем спасать мир.
   -Это не смешно, - пыталась образумить несерьезно настроенную подругу Ариза.
   -Конечно нет, а я разве смеюсь? - возражала ей Бастиагра, задавая программные настройки, - теперь все готово. Начнем.
   Процесс расщепления был запущен. Длился он около 5 минут, после чего Ариза стала преобразовывать ядерную энергию в энергию восстановления. Бастиагра пыталась сдержать еще не преобразованную ядерную энергию, готовую в любой момент вырваться в большой взрыв.
   Ариза закончила и выпустила энергию восстановления. Теперь оставалось только наблюдать.
   Свет озарил горизонт и небо на несколько мгновений посветлело, пробились лучи света. Фриперы, уже подкравшиеся к реактору вплотную, издали истошный крик и замертво упали. Радиация пропала. Неужели получилось? Но эти несколько секунд света прошли, и все вновь погрузилось во мрак.
   -Я не могу поверить... мы были так близки... почему?... - глаза Аризы были полны слез.
   -Какой бы сильной ты не была, ты не в состоянии исправить ошибку миллионов. На это уйдут столетия, и это не значит, что все вернется на свои места. Произошел необратимый процесс, который мы исправить не в силах. Никто не может изменить случившегося, - совершенно спокойно комментировала Бастиагра.
   -Ты знала это с самого начала... ты мне говорила...
   -Теперь ты поняла все сама. Идем. Нам нечего здесь делать.
  

***

   Ариза и Бастиагра долго объясняли Токседо, что там произошло.
   -Ладно. Я все поняла. Вы немедленно возвращаетесь в свое время. И, Бастиагра, спасибо за помощь. Тебя проводят к Чету. Он хочет поговорить с тобой. Все свободны.
   Ариза подошла к Токседо.
   -Прощай, Токседо. Я надеюсь, мы еще увидимся.
   -Обязательно, милая. И еще: прости меня за все.
   Ариза улыбнулась и ушла.
  
   Бастиагру ввели в комнату Герцога.
   -Здраствуй, Бастиагра. Ты выглядишь немного усталой.
   -Несколько очаровашек захотели познакомиться со мной, - как всегда шутила Бастиагра.
   -Да? И кто это такие смелые?
   -Фриперы.
   Чету стало плохо.
   -Что ты делала в Зоне Отчуждения?
   -Гуляла. Так зачем ты меня звал?
   -Я хотел поблагодарить тебя. Ты спасла мне жизнь.
   -Я всего лишь вернула долг и не более. Это все, что ты хотел от меня?
   -Мы еще встретимся. И тогда все будет по-другому.
   Бастиагра ухмыльнулась и вышла из его оппортаментов.
  
   Лорана, Калин, Кира, Бастиагра и Ариза подошли к знакомой белой комнате, с которой и началось их пребывание в 22 веке.
   -Мне жаль с вами расставаться, но это неизбежно, - со слезами на глазах говорила Дина, которая очень сильно привязалась к ним за это время.
   -Я никогда не забуду тебя. Все будет хорошо, поверь мне, - нежно обнимая кошку, шептала Бастиагра.
   -Вам пора, - сказала Науки, готовившая телепортацию.
   Они зашли в центр белого круга. Такаби помахала им рукой, и Науки, смахнув слезу, запустила процесс...
  
   Вернулись они ровно через трое суток настоящего, хотя в будущем пробыли гораздо больше. Вновь стояли Эни, Таша, Моноки, Акима и Мина. Будущее было ужасно, но они привязались к нему и хотели его изменить. А что бы это сделать, нужно было перевернуть с ног на голову настоящее.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   14
  
  
   14
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"