Красицкая Мария : другие произведения.

Информация

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Итак, небольшой опрос

  Я планирую сделать одну из книг платной. Как вы уже поняли из шапки раздела, она будет называться -"Расправь свои крылья". Книга про драконов, попаданцев и попаданок там нет, но зато в огромном количестве интриги, приключения и любовь.Стоимость полной отредактированной версии книги будет составлять 50 р( я полагаю, это не такая большая сумма). К чему я собственно веду в этом файле, отпишитесь в комментариях пожалуйста, вас устроит такой вариант развития событий или нет.
  Я считаю, все вы уже знакомы с моим стилем написания, поэтому милости прошу) Я никого насильно не заставляю и не принуждаю( боже упаси), и тем более не прошу переводить деньги прямо сейчас или когда- нибудь потом, это только ваша инициатива.
  Просто возникла такая ситуация- либо на СИ тексты не выкладывать вообще, сразу отправлять в издательство, или вот таким необычным способом)
  В настоящий момент работа над романом еще идет. Для ознакомления я чуть позже выложу несколько глав(5-7 максимум). Вообщем решать вам - ждать ответа от издательства( что будет совсем не скоро) и в случае отрицательного ответа, роман появиться на СИ или прочитать его намного раньше. Спасибо за внимание, прошу отписаться в комментах по поводу ваших мыслях о вышесказанном.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"